Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Девочки, спасибо вам всем за хорошие и добрые пожелания!
    Это очень важно для всех нас
  2. Аватар для Tujsha
    :D Абсолют!! Теперь вам дорогая советы раздавать! Порхать желаю вам!
  3. Аватар для Leylaa
    У нас с Вами почти одинаковый вес и рост и приблизительно в одно время сделали операцию,мне шж была проведена 8 мая.Я такая же лентяйка)) Правда,сейчас двигательная активность прибавилась ,хожу на бассейн. Очень интересно было почитать Ваш отчет.Желаю Вам поскорее достичь желанного веса!
  4. Аватар для Майя
    Майечка,конечно знаю тебя, всё будет хорошо ! Сама гоню прочь негативные мысли в плане не похудеть и не дохудеть. Удачи нам всем, девочки!
    Аминь!!!!
  5. Аватар для Майя
    Фроська, Saqa спасибо вам!
    Ходьба - некогда. Плавание- никогда не умела. А стоять там в бассейне, делать взмахи руками, ногами -скучно.

Иришка, для меня пока это только мечта неосуществимая (понимания всё равно нет, что уже всё по-другому)
  6. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Майечка,конечно знаю тебя, всё будет хорошо ! Сама гоню прочь негативные мысли в плане не похудеть и не дохудеть. Удачи нам всем, девочки!
  7. Аватар для Колобушка
    Майя, ну все отлично! Ты мой пример позитивного отношения ко всему! Отвес отличный, уже 130... а там глядишь и вожделенные 80.
  8. Аватар для Saga
    Майя, отвес и правда мега))), состояние полета еще придет, я так думаю))).
    Из спорта сейчас самое безопасное ходьба и плавание.
  9. Аватар для Фроська
    праздравлялки с мега-отвесом
  10. Аватар для Майя
    Эльма, удачи Вам!!!!
  11. Аватар для Эльма
    Майя, сдала сегодня на гепатиты, вич и сифилис, будут готовы завтра в 7 утра, заберу и поеду в больницу, там досдам остальное) операция у меня в среду, послезавтра.
  12. Аватар для Майя
    Спасибо, Эльма
    Как Вы? Сдали анализы?
  13. Аватар для Майя
    Наташенька, ну мало ли....молочку в обязательном порядке или нет, овощи надо в себя вталкивать или нет, супы те же самые...
    Тот же спорт, нужен или нет (хотя думаю, что пока суставы свои ломать в таком весе не очень логично будет)

Светик, не лукавлю Ты меня очно знаешь, похожа я на ту, которая может лукавить?
    Отвес хороший, но эйфории нет. Страшно боюсь не похудеть, не дохудеть и так далее. Меньше 80 кг не хочу быть. Возраст не тот.
  14. Аватар для Эльма
    Поздравляю с отвесом, очень здорово и много)) успехов в дальнейшем отвесе!
  15. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Маюша, ну на конец ты озвучила свою циферку,КОЛОССАЛЬНЫЙ ОТВЕС, и ты говоришь ничего не изменилось в плане эмоций, лукавишь! Продолжай такими темпами, ты умничка.:-*
  16. Аватар для rodinka
    Майечка, каких советов ты ждешь? Сама уже их своим правильным питанием можешь раздавать! ))
    Молодец, да и только!
  17. Аватар для Пандалена
    Поздравляю!!! Скоро присоеденюсь;)))
  18. Аватар для Майя
    Спасибо, Ксюша!!!
  19. Аватар для Ксюша
    Майя поздравляю !!! Удачи !!!
  20. Аватар для Майя
    Ох, Наташенька... Это типа если не получится на сливе охудеть на 70 кг, то
    А) ушивка
    Б) реконструкция в шунт
    В) бандаж на шунт