Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    У меня просто застревает жестко при запивании, и если пью раньше, чем минут через 30, то все полом и к бд. Так что держу поневоле)
  2. Аватар для Saga
    Оль, вот я первые год-полтора соблюдала эти рекомендации, а щас сама за собой заметила, что расслабилась я донельзя, еду не запиваю обычно, отвыкла, но 20-30 мин после еды не держу паузу, как раньше. А че-т прочитала, проникалась стеллажами))) и поняла, что не хочу такой радости.
    Гита, тут как всегда, спорный вопрос - кто-то запивает и ниче, у других жесткий демпинг из-за непереваренной еды, проблемы с кишками, так что если есть возможность избежать и предупредить неприятности, то все же надо попытаться это сделать, я так думаю.
  3. Аватар для Гита
    Спасибо тебе огромное за статью.
    Пью.Запиваю. Не могу не запивать -привыкла. Как-то успокоилась на эту тему. Ну нельзя,но хочется. Ну мало ли чего нельзя. И тому подобный ход мыслей...
    Статья жестко хлестнула по разуму. Как анатомический разрез собственного тела. Буду вспоминать каждый прием пищи. Спасибо.
  4. Аватар для Praskusha
    Хотя бы 30 минут перерыв
  5. Аватар для Solek
    Оля!) найдёшь грамотного спеца - телеграфируй!)
  6. Аватар для Praskusha
    Согласна с рекомендациями по питанию, поджелудочную надо беречь.

А грамотного спеца искать, эх
  7. Аватар для Saga
    Оль, да это вообще пиздец, такое состояние, врагу не пожелаешь. Таблы нужно подбирать профессионально, это да, случаи все разные, организмы разные, у меня в плане секса, ттт, нормуль, во всяком случае стало лучше, появилось желание, а пока без таблов жила, ничего вообще не хотелось.
    Вчера с теткой одной разговаривала, у нее дочь в универе учится, поджелудочную посадила - в течение дня не ест ничего, то стресс, то некогда, а вечерами отрывалась, вот и получила. Сейчас строгий режим, наблюдение у эндокринолога. Тетка спрашивала как я налаживала свой режим, она знает, что у меня тож проблемы с поджелудочной были. Ну я сказала, что благодаря байпассу стала более внимательной, ем по часам, хоть война, но если мне положено есть, я буду есть, ибо сахар нужно держать в норме, организм подтапливать постоянно, не давать стрессовать от голода. В общем, не было бы счастья, как говорится.
  8. Аватар для Praskusha
    Кстати, про таблэтки бы тоже не отказалась. Работа сильно нервенная, хочется спокойнее реагировать. Но хорошего врача у меня нет, а тот, к кому ходила, что бы мне не выписывался, результат всегда один, я заморожено-заторможенная, плюс либидо уходит от слова совсем.
    Даже на 1/4 дозы от 10 мг Ципралекса.
    Грандаксин не вызывает такой реакции, но и толку от него, как от козла молока. В общем, надо пошукать по знакомым о хорошем дохтуре)
    Тань, искренне за тебя рада, быть в депре, по мужу помню, отвратно.
  9. Аватар для Solek
    Так я и говорю- супер что таблы помогают!)
    У нас просто беда с адекватными психиатрами. И с препаратами))) И поэтому страшно- напрописывает чтонить- потом как наркоман будешь пришибленный.

А мне надо надо надо. Я прям уже на грани изможденияпсихического.
    Сам себе то не напрописываешь!)))
  10. Аватар для Saga
    Кать, я вообще-то 3 дня отработала, когда вернулась на работу, многие были искренне рады меня видеть, и я с удивлением узнала, что две из моих коллег на АД. Никогда б не подумала. Одна дама такая позитивная, выглядит для ее возраста просто отпадно, и тут она мне сказала, что она принимает ад, у нее рак груди был, грудь удалили, она тогда в депру впала и вот с помощью ад и психолога пришла в норму. По себе скажу - с таблами гораздо лучше мне стало жить. И жаль, что раньше не распознали эту гадость у меня.
  11. Аватар для Solek
    Вот ведь я всегда относилась с большой опаской к препаратам, которые назначают психиатры
    Страх какой то подспудный- что человек овощ после этого и привыкание и ломка при отмене и прочее
    Но ведь помогают же таблетки! Емае. Мне б хорошего доктора ..., я б тож чтонить попила. По ходу мне надо.
    Танюш, рада за тебя!
    Душевное здоровье- залог здоровья физического!) пусть у тебя все будет хорошо во всем!)
  12. Аватар для Saga
    Всех с новым годом!
    Продолжаю свою сагу.))) Я все еще на больничном до конца января, но больше из-за того, чтобы законно уменьшить кол-во часов по мед.показаниям. Чувствую себя хорошо, усталость ушла, ттт, настроение постоянно хорошее, ну тут еще Розка наша мне счастья добавляет. Как мы раньше без этой козы жили, не представляю.
  13. Аватар для Эмилия69
    Saga ,спасибо за сочуствие! Я столько лет пыталась тоже все принимать ,как должное! Но теперь,ближе к старости,уже становится тяжелее все это воспринимать с пофигизмом.
  14. Аватар для Saga
    Ирин, хорошо, что мы есть у наших родителей. Понимаю, как вам там всем несладко, но деваться-то куда.
    Эмилия, никаких проблем, если тема больная, ее лучше обсудить, хотя бы выговориться. Понятно, что ничего не изменится, но если вам хоть чуточку станет легче от моего сочуствия, буду рада. Я по жизни стараюсь все принимать как должное, потому что, если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Знаю, что не просто, дело не одного дня и даже года, но все же нужно стремиться, иначе разрушите себя сама.
  15. Аватар для Saga
    Немного моей психотерапии в картинках))). Розария наша уже большая сАбака, гуляет по городу, ведет себя достойно, мы прям не нарадуемся на нее.
  16. Аватар для Милка
    Быть или не быть ..пить или не пить ..вопрос ))пока идет сброс , все таки буду стараться , дальше видно будет ..
  17. Аватар для Saga
    Вот ты знаешь, я с тобой соглашусь. Ибо у меня перед глазами примеры малопьющих людей, мой муж всю жизнь пьет воду исключительно когда хочет пить - желчный на месте, лишним весом никогда не страдал, анализы в норме. Коллега на работе такая же, воду вообще не пьет в течение дня, ей 52 года и всем бы так выглядеть в этом возрасте, и за 5 лет что я ее знаю, ни разу на больничном она не была.
    А вот я, если пью меньше, то у меня сразу калий, натрий, хлор повышаются. Думаю, что все индивидуально.
    Но в фазе сброса веса все же воду лучше пить - выводит вода много всякой гадости из организма.
  18. Аватар для Матроскин
    Кстати о вода.
    Наткнулся на очередное исследование, выводы что нет особого смысла давится двумя литрами в день. Никаких достоверных данных по прежнему нет.

По моим ощущениям лично мой вес с количеством выпитого никак не связан.
  19. Аватар для Saga
    Попался дневник в случайных. Поржала. Не согласная я была весить 64 кг, аххха, кто б меня спрашивал. Вешу сейчас 61 и не жужжу. Сладкое жру только так, мяса 80 грамм влезает. Но все же и режим питания, и еда/вода соблюдаю.
  20. Аватар для Эмилия69
    Saga,вот только сейчас прочитала пост о вашей депрессии и все-все комменты.Очень рада за вас,что вы выкарабкались! И произошло это перед самым праздником.Это еще больше радует! Так держать и дальше!
    Обновлено 02.01.2016 в 01:47 Эмилия69
Рейтинг@Mail.ru