Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    я не совсем поняла.похудела на 6кг и брюки малы стали?
  2. Аватар для Кошка в тапках
    наладится . полгода может скакать , потом как часы .
  3. Аватар для Ксюша
    Я очень надеюсь , что цикл наладится , идут в лучшем случае раз в три месяца (( , гинеколог поликистозяичников поставила , сказала худеть . После оп пошли , и вот пока тишина (( но надежда умирает последней ))
  4. Аватар для rodinka
    А у меня, напротив, цикл нормализовался после ОП. Всю жизнь день прихода менструации был для меня загадкой. Сейчас организм работает как часы (ттт).
  5. Аватар для Ruj
    А меня пугает что наоборот мало((( на второй месяц пришли на один день и пропали(((
    Просто злит что ходишь в ожидании, а каждый день быть во всеоружии тоже не айс(((
  6. Аватар для Кирюшка
    Первое время вообще по 2 недели через 2 недели лили. Потом стали на 22 день приходить, т.е. укоротился цикл. Сейчас вроде вовремя (хотя всякое бывает) по обильные и затяжные.
  7. Аватар для Иннчик
    У меня две недели до ОП закончились,а через два дня после ОП опять начались (получился промежуток в две недели)))
    Вот теперь в конце следующей недели опять "жду",но не знаю начнутся ли по "плану" или нет)))
  8. Аватар для Иванка
    У меня на след.неделе месяц после оп.
    Месячные задержались на неделю.
    Надеюсь, что в следующем месяце устаканится.
    Но сбой, да, имеет место быть.
  9. Аватар для yulia fonkats
    как же я хочу кушать((( у меня на 5 часов гастероскопия и за 8 часов кушать ,а за 4 пить ничего нельзя,захлебываюсь своей слюной так как кушала только вечером,а утром кофе...
  10. Аватар для Ruj
    Ох успокоили. А то хожу как дура, жду.... Чувствую морально не комильфо себя))))
  11. Аватар для yulia fonkats
    организм "в шоке" и не знает что и как ему делать(у спортсменок которые на диете проблемы с месячными очень часто) дай время и если цикл не восстановится то к гинекологу,хотя она то что сделает, максимум гормоны назначит-жди короче!!!
  12. Аватар для faina
    Было-было, и даже хуже, начались в день оп.,шли неделю, через неделю опять, это реакция нашего организма на вторжение извне, ведь в природе все взаимосвязано, и мы не исключение.
  13. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Хороший, отвесик, и твой отчёт месячный отличная поддержка для Мариночки 87! А про социальные сети- это ты верно подметила, такая же фигня:-), как только решилась на ОП,этот форум заменил мне все сети.!
  14. Аватар для rodinka
    Ой, какая умничка! Правильно, заряжай наших депрессующих положительными эмоциями!
    Поздравляю с отличным отвесом, то ли еще будет!
  15. Аватар для yulia fonkats
    Ruj да быстрей бы уже.сижу ,а пузо на ногах как на 8м месяце))))))))))
  16. Аватар для Ruj
    Рост 170см..
    Юлия не дрейфь!!! Все будет хорошо!!!! И это правда чудо!!!
  17. Аватар для Ксюша
    Отличный отвес !!! Поздравляю )))
  18. Аватар для lenskok1984
    Мы с тобой с одного веса начинали, только оп на 2 недели у меня позже) отличный отвес! Какой у тебя рост я ненашла.
  19. Аватар для yulia fonkats
    ОЙ ДЕВАНЬКИ,А Я В ОЖИДАНИИ ЭТОГО ЧУДА))) Ruj классный отвес и позитивный пост!
  20. Аватар для Ruj
    Вы не знаете какая у меня была депрессия!!!! Я на сайт смогла только через 3 дня выйти. Я ненавидела себя, маму которая поддержала, врача который такой хороший, мир и жизнь в целом!!!!! Но уговаривала себя, и убеждала что так все равно лучше чем было!!!! Все пройдет и будет солнце и будет хорошее настроение! И боль пройдет и депрессия подавно!!! Держитесь!!!!
Рейтинг@Mail.ru