Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Умный человек - это тот, кто умеет смеяться над собой.
    в этом конкрентном тексе в каком месте нужно смеяться, не подскажите, умный человек?
    По печенью этому - мы его впервые купили года два назад в русском маге, поржали, что немцы перепутали буквы( потому что много чего в русских магазинах производится в Германии или других странах) и покупать больше не стали, я посчитала это неуважением ко мне, как к потребителю. Видимо, не я одна, потому что из ассортимента оно пропало. Тоже самое со многими другими продуктами. Закон рынка и никакой политики.
  2. Аватар для Verzweifelte
    Умный человек - это тот, кто умеет смеяться над собой. (с)
  3. Аватар для Муся я
    не хотелось впутывать политику в наш сайт. Как истинной патриотке мне эта сказка просто противна. У нас много хорошего, много замечательных умных, работящих людей. И покажите мне ту страну, где сейчас все хорошо, везде своего г... хватает.
    Я опять-таки про здоровье. Примерно год назад я под угрозой отключения интернета запретила мужу читать всякие форумы, тогда на тему Украины. Он поначитается, оскорблений понахватает, сам ответит, а потом психует. В интернете много неадекватных людей, а есть и те, кто с вполне здоровой головой расчетливо вкидывает в сеть подобное дерьмо. Катюша, ты уверена, что это написано из добрых побуждений? P.s. : погуглила про печенье. Действительно есть, выпускается фабрикой Авангард, этикетка тоже "Анела". Я не нашла, был ли это маркетинговый ход, или ошибку переделали в маркетинговый ход. Но про печенье теперь знают все. Чего обычно и добивается производитель.
  4. Аватар для storm
    Тоже хотела промолчать. Мне лично за патриарха и омбудсмена обидно.

А в продолжение темы терроризма хочу сказать, что наши тоже должны были предвидеть, что если Вы начинаете войну против терроризма, то все ваши граждане под прицелом и должны были быть предупреждены об опасности. Не все следят за новостями, не все умеют анализировать события и т.д.

Но самое смешное, что стали предлагать Турцию вместо Египта, как более безопасное направление. Ну конечно, какая там опасность? 98 км границы с ИГИЛ? Ну эт мелочи. Вывод один: надеяться на себя, думать своей головой.
  5. Аватар для Saga
    пля, хотела промолчать, но таблы, вкупе с шардонне, видимо свое дело делают и все же скажу. желаю, чтобы в этой стране ебланов это долбаное печенье было самой большой проблемой.
    а те страны и королевства, не криворукие, но воспитавшие и оплатившие террористов, мож и не перепутают буковки(не факт), технологи мож у них получше(совсем не факт), ага, но безопасность, оплаченная мною, как налогоплательщиком, получается совсем в другом месте и гораздо глубже, чем в стране долбанов. тупо просрать то, что спецслужбы просрали и не видеть очевидных вещей, которые простые обыватели видят - это дорого выходит по цене. человеческими жизнями.
    нельзя быть зашоренными, и видеть только черное, жизнь она разноцветная и тем, кто этого не понимает, медикаменты в помощь.
    печенье у них не то, плять. эти две буквы сказались на качестве? не то - не покупайте и будет вынужден этот производитель поменять те нещасные буковки, а если по качеству и цене вас устраивает - то о чем тогда этот спич, лишь бы пописдострадать - ах, мы все умрем!
  6. Аватар для Кирюшка
    Честно скажу
    У Жванецкого как-то спросили: "Когда мы будем жить хорошо"? Он ответил: "Когда перестанем ссать в подъездах".
    Вчера рада была бы любому подъезду..... но стояли в центре, первый же кустик от цивилизации был мой...
  7. Аватар для Муся я
    еще профессор Преображенский советовал не читать перед обедом советских газет, дабы избежать проблем с пищеварением. Катюша, вслед за профессором советую не читать подобный интернетный мусор, а то вдруг и вправду поверишь, что вокруг одно г...но, а люди все еб...ны. Так и до депрессии недолго докатиться. Читай легкую литературу, позитивную. И ни в коем случае никогда не разворачивай ленту комментариев в любом из интернет-постов, там можно нахапаться негатива - мамадорогая. Берегите нервы.
  8. Аватар для OLENA
    Пытаюсь понять про какую страну писалось. Просто много вариантов с расширением кругозора. А мата совсем нет. Это же как из песни, так и тут для связки слов, и не выкинешь.
    А что с печеньем-то. Имя конечно странное. Анёла. Может Алёна. Но какая разница. Может это специально так было задумано
    Обновлено 23.11.2015 в 03:37 OLENA
  9. Аватар для Verzweifelte
    Solek, спасибо! Мой вечер задался!
  10. Аватар для Lusico
    Грустно!!!
  11. Аватар для Светлана 77
    Все правильно! У Жванецкого как-то спросили: "Когда мы будем жить хорошо"? Он ответил: "Когда перестанем ссать в подъездах".
    Никто не даст нам избавленья - ни Бог, ни царь и ни герой...
  12. Аватар для НикаНикуша
    Да уж ) Катя,ну ты как всегда. Зришь в корень. И не сказка это вовсе.
  13. Аватар для Solek
    Прям вот сильно актуально мне! Хочу стоматологию под седацией!!!
    Неужели прям вот ни у кого нет никаких супер попер спецов знакомых, знакомых знакомых!??))
  14. Аватар для Solek
    Ага актуально.
    Настя, мне не надо общий наркоз. Достаточно под седацией. Т. Е. Медицинский сон. Но анастезиолог при этом- все равно главное лицо!)
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Кать актуально еще?
    Общий нарк мало кто делает.
  16. Аватар для Lusico
    Нет ни одного человека чистого социотипа. все смешанные, но отдельные признаки преобладают. Однако, жизнь деформирует и преобладающими становятся иные признаки. Это нормально. Гормоны, опять же, здесь уже говорили. С возрастом меняются жизненные ценности, следственно и приоритеты и восприятие. Не о чем беспокоиться
  17. Аватар для Solek
    Звиняйте девы!
    Закрутилась как белка в колесе.

Не дошла. Не доползла никуда.

Температуры спала. Кашель прошёл. И я, как многие из нас- сразу же забыла, как было хреново.

Эргоферон пью второй день по схеме.

Как только стабилизируюсь окончательно и пойму, что температура не поднимается больше- пропью иммуномодуляторы.

Состояние слабости. Всеже сказался объём съеденных антибиотиков и температура.

Усиленно пью витамины. И вообще пью. В день выпиваю морса клюквенного по 2 литра. Для меня прогресс в питье огромнейший.

После 150 гр воды через силу то.

За месяц прибавила килограмм. Было 118.4, теперь 119.4, +- 300 гр

Спасибо вам за поддержку, советы и помощь.

На рентген всеже схожу на след неделе.

Исключить.

Очень надеюсь не болеть в ближайшее время!)

Всем добра!!!
    Обновлено 21.10.2015 в 15:53 Solek
  18. Аватар для Sonora
    Санни, бронхомунал - сила. У моей коллеги долгоиграющие бронхиты. Лечит хорошо.

Кать, ты там как? не молчи. Сходила на снимок и сплюнула анализ?
  19. Аватар для Sunny_Go
    Иммуномодулирующие препараты не пробовали?

У меня хронические ангины, стабильно раз в пару месяцев. А где-то год назад болела почти два месяца, пила антибиотики сначала по инструкции, а потом наплевав на "делать паузу между курсами". Потому что пока пьешь их - вроде бы все нормально, температура снижается. А перестанешь - и на следующее утро все по новой. Кошмар, в общем. Так устала, просто кошмар... Антибиотики запивала терафлю и колдрексом, заедала ларипронтом и граммидином, догонялась амбробене; горстями жрала всякие бифиформы; тошнило уже от иммунеле и актимеля. Лопала ингавирин - иммунустимулирующий препарат, но он больше от гриппа.

Потом вспомнила, как при первом случае ангины мне прописали бронхомунал, его еще курсами рекомендовано пить. В общем, не стала бы писать, так как лекарства все-таки врач назначать должен, но мне реально помог.

Я тогда в таком состоянии была, прямо не знала, что делать. Врачи, видите ли, направления на операцию (вырезать миндалины) не дают, и решать типа мне. А я, что, в этом что-то понимаю?? Опять же, вес такой - а операция под общим наркозом. Плюс два месяца уже "на ногах" ангиной болею... Я честно уже тогда рукой на все махнула, потому что просто ничто не помогало. Бросила нафиг все антибиотики, пропила курс бронхомунала, и в следующий раз заболела только месяцев через восемь, за месяц до СЛИВа. С тех пор тоже - тьфу-тьфу - не болела еще. Только что вспомнила, что в планах было как раз сделать СЛИВ, а потом, в более легком весе - гоу резать миндалины. Но уже чо-то не хочется)) Надо повторить курс, ибо холодает.
  20. Аватар для Saga
    Кать, ну да, мне тоже странно, что ничего не назначали для обследования. Долгоиграющая твоя болячка, не вполне нормально это, нужно искать причину.
Рейтинг@Mail.ru