Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Наталек
    Ты же моя красавица!Я со своим огромным весом столько же почти! Молодчина!Давай ,пойдем дальше!!!!!!!!!!!
  2. Аватар для valerma
    Отлично! Я считаю, что 10% от исходного веса за месяц - это совсем не мало. Поздравляю.
  3. Аватар для rodinka
    Спасибо, лисичка! Очень буду стараться, чтобы не подвести СТРОЙНЫЕ ряды)
  4. Аватар для Lissa
    Добро пожаловать, подружка в наши стройные ряды! Успехов тебе и стройного счастья!
  5. Аватар для Elena K
    Привет ЗВЕЗДОЧКА! Не злоупотребляй продуктами.
  6. Аватар для Cheburawko
    rodinka, мне кажется лучше не комбинировать продукты, а есть пока раздельно, чтобы понять на что и как организм реагирует. Я пока так делаю.
  7. Аватар для rodinka
    Прошло к вечеру, теперь вообще есть боюсь. Действительно - страх перед едой.( Отварила семгу, пью просто бульон.
  8. Аватар для Anneti
    Ну не знаю, не знаю... я капусту ем любую, после операции скоро будет три месяца, наверно все индивдуально.
  9. Аватар для Нежная козявка
    насколько я знаю и по советам бариатрич. диетологов и по себе капусту любую всякую не есть до полугода после оп. думаю стоит из-за нее. терпите и ждите когда ройдет наверное....
  10. Аватар для rodinka
    "детское пюре "Умница" (телятина с цветной капустой) развела с ложкой "Био-баланса 0%" и водой, в общей сложности до 100 мл. Думала осилю.. Не выпила даже половину, начало все урчать и икота началась"
    До сих пор это стоит колом. Ой, как не приятно.. И что с этим делать не совсем ясно..
  11. Аватар для Cheburawko
    Очень рада за тебя! успехов в новой жизни с новым желудком :)
  12. Аватар для Шурочка
    Ну вот и хорошо. Учись и живи и будь счастлива!!!!!!!!!!!
  13. Аватар для rodinka
    Спасибо!) Есть у меня не скромный вопрос, соберусь с мыслями и завтра напишу темку)
  14. Аватар для dia
    желаю удачи, отличного самочувствия, и сногсшибательных побед!
  15. Аватар для rodinka
    Я нашла способ немного страх унять) Рассосала 3 таблеточки Глицина) Надо сказать - помогло.
  16. Аватар для andrianno
    дааа, перелёт дело такое. Да и жидкости успакаивающей не выпить (рановато тебе ) Помню летел я как-то с Украины.... да так науспокаивался в дютифришном кафэ шо еле в самолёт попал
    Обновлено 08.06.2012 в 05:19 andrianno
  17. Аватар для rodinka
    светтлана, Xnata77 спасибо, милые девочки! Сегодня лечу домой. Немножко побаиваюсь перелета..
  18. Аватар для светтлана
    Родинка,дорогая,ты молодец!Поздравляю!Слушайся врачей и слушай свой организм.Всё сбылось,как тебе хотелось.А дальше будет всё лучше и лучше.Удачи и быстрой "сбычи мечт".
  19. Аватар для Xnata77
    Наташенька! Поздравляю!!!!! Твоя НОВАЯ жизнь только началась! Впереди только хорошее!!!!!
    Я сделала Слив 18 апреля (вес 105 при росте 172) на сегодня 7 июня (еще 2 месяца не прошло -15 кг!!!!!!) Это просто счастье!!!!! Сначала было трудно себя накормить, через неделю после возвращения домой я на куриный бульен смотреть не могла, ничего, потихоньку полегоньку, главное кушать немножко и хорошо пережовывать! Муж мой хохочет, я ем как птенчик 3-4 ложки чего нибудь, а раньше это были целые тазики еды!!!! А еще я неделю как из Тайланда вернулась, Сплошная экономия на продуктах и еде!!!!!!!!!! Весы, теперь, мой лучший друг!!!!!!! Все будет офигенно!!!! Тебя ждут БОЛЬШИЕ перемены!!!!! Ты МОЛОДЕЦ! Держись!
  20. Аватар для rodinka
    andrianno, проблема в том, что я после наркоза почти не сплю, видимо выспалась) Лежу я тут с воскресенья, уже изучила все этажи больнички, даже ночью гуляю, чем радую медперсонал))) Ну а где, кроме как на форуме сидеть?))))))))
Рейтинг@Mail.ru