Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lelik
    Дорогая Коша, ты как всегда в позитиве!!! Эндометриоз конечно неприятная болячка, но она лечится... Нужно идти к гинекологу, тут без вариантов. Со здоровьем шутить нельзя. В целом ты молодец, занимаешься собой, своим телом!!! Правильно, себя надо любить!!! Желаю здоровья!!!
  2. Аватар для tatia
    Хороший отчёт. И прекрасный темп похудания, поэтому отвисает совсем не критично). Удачи в дальнейшем)
  3. Аватар для Кошка в тапках
    rodinka я постараюсь )
  4. Аватар для rodinka
    Коша, давно пора уже набраться смелости!
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Спасибо девочки!! наберусь смелости и вывешу фоткки ню ) животика и кожи.

OLENA. пластику не делала и оч надеюсь обойтись без нее. Из салона не вылезаю. кремами обливаюсь просто . Работаю на салон все для кожи что бы не попасть на пластику )
  6. Аватар для rodinka
    Коша, мурррррррррр)
  7. Аватар для dia
    выглядишь совсем по другому. прямо девичья фигурка. животика нету, кожа н е весит. все прям тютелька в тютельку))) худеть больше не надо.
  8. Аватар для OLENA
    пасибки
    ОБАЛДЕТь, и нигде ничего не висит, а как кожа? что сама... и операций пласт. не делала?
  9. Аватар для Кошка в тапках
    добавляйся )
  10. Аватар для OLENA
    не вижуууу, а хотелось бы полюбоваться и мотивнуться
  11. Аватар для Кошка в тапках
    во во , шмотки тоже раздаю, продаю.
    оставлять себе ничего не буду . Если только штаны как напоминание.

Добавила сравнилку по одежке
  12. Аватар для Нюня
    Ой , как я тебя понимаю. я все свои шмотки отправила на Украину. Хотела выкинуть, но мой шурин приказал все сложить в чумадан , и они улетели в Киев для каких-то теть. )))
  13. Аватар для Кошка в тапках
    Нюня Спасибо ) Если найду старую одежду сделаю фото для наглядности что носила тогда и что сейчас . разница сумашедшая . сейчас неверится что в феврале была совсем другая .
  14. Аватар для Нюня
    Невероятно!Тяжело поверить, что ты выглядела по-другому)
  15. Аватар для OLENA
    Отличный результат, умничка и красавица, да и сила воли у тебя ого-го. А я Sonrisa из харбор. Там пока перестала тусится, тут засосало, так интресно и все жду не дождусь операцию.
  16. Аватар для Lia
    Сброс небольшой за этот месяц у тебя поэтому спросила.
  17. Аватар для Кошка в тапках
    Lia да .. так как у меня опут подсчета ккалорий ольше 5 лет ..я практически наизусть уже знаю что по каким ккалориям . всегда автоматом подсчитываю ( с добавкой в большую сторону ) больше 1300 не набираю..это если с зажором печеньками или зефирками )
  18. Аватар для Lia
    Кошка в тапках, а ты ккал подсчитываешь?
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Lelik я нашла салон который только только завел у себя этот аппарат у них скидки . выходит дешевле чем классический массаж. и не так бьет по карману.

rodinka
    Лабрада это вот
    http://www.viasport.ru/?id=4542
    я беру протеин лабрада ( он порционный набрала 4 разных вкуса.
    и батончики )
  20. Аватар для rodinka
    Коша, что есть Лабрада нутришн, объясни мне глупыхе, а?)
    Я очень за тебя рада, ты просто умница. Скинешь свои лишние, не переживай!
Рейтинг@Mail.ru