Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    девочки в интернет выхожу с телефона,много писать не удобно, как только буду дома обязательно всё напишу
    СПАСИБО вам всем больше за поддержку
  2. Аватар для sherry
    Бедная девочка!!!помню все не гладко и сначала складывалось.Действительно, немецкая медицина....
    АХ жаль, что мучают тебя так долго!!!
    Что говорят врачи? Они знают причину происходящего?
  3. Аватар для ula
    Извини, увидела что завтра глотать будешь шланг. Ну а анализы то почему в понедельник?
  4. Аватар для ula
    Бедненькая! Ужасно тебя жалко! Но ведь сегодня только четверг? Почему надо ждать до понедельника? Они в пятницу тоже не работают? Ты же не можешь быть на капельницах больше недели?! И это, блин, хваленая немецкая медицина. Крепись, дорогая!
  5. Аватар для marina_jordan
    Потерпи немного, потом очень быстро все эти проблеммы забудутся.
  6. Аватар для rodinka
    Ну надо же как тебе попало( Очень надеюсь, что твои кошмары закончатся скоро!
  7. Аватар для ярине
    держись дорогая! если сильно заузили у них есть возможность расширить, отеки спадут, в тебяж вливают ежедневно 4-5 литров всего. Все будет хорошо!
  8. Аватар для rorri
    Ох.. Ты там держись, все наладится, обязательно наладится.
  9. Аватар для Solek
    Держись! Все будет хорошо! Зонд опустят и посмотрят в чем причина и он заодно расширит все что нужно! Представляю-каково это столько лежать уже в больничке((
    Отеки спадут обязательно! Зато после такого капельного питания будет дома хороший отвес!)
  10. Аватар для Мариса
    В Петербурге тоже не кормят, вернее на ужин капельницы) Держись, не расстраивайся, все будет хорошо!
  11. Аватар для sherry
    Блин, та шош такое?!?!это ты уже 6 дней в больничке что ли? Ты писала кажется, что дома ребенок. Он сейчас с кем?
    Тебе пить разрешили? Или из за непроходимости пока нельзя?
  12. Аватар для ula
    Да, забыла написать. А есть мне в больнице вообще не давали. Провели инструктаж что есть и поела первый раз дома. Реально на 6 сутки после операции
  13. Аватар для ula
    Привет! По крайней мере ничего экстраординарного. Это уже хорошо. В больнице конечно не подарок и очень хочется домой. И это тоже понятно. Сейчас расскажу про себя. У меня отека не было, но в больнице меня держали 5 дней. Просто для контроля. Попить разрешили на 3 сутки ( оперировали утром в четверг, пить разрешили вечером в субботу). До этого времени только капельницы. Держать планировали неделю, но я через 5 дней отпросилась.
    Зато сейчас все хорошо. Потерпи, пожалуйста ! Тебе необходимо побыть под наблюдением. Я тоже выла, но понимала что делается для моего же блага.
    Отек естественно спадет, никуда не денется. А то что пока под капельницей, так желудок не напрягаешь. Даешь ему подзажить немного. Попробуй отдохнуть, поспать. Тем более дома дети небось выспаться не дают
  14. Аватар для Касанка
    Спокойствие, только спокойствие Все будет, пусть и не сразу.
    А вот нервничать и паниковать не стоит - только хуже для организма. Так что срочно уходим в медитацию
  15. Аватар для Брюнетка
    конечно переживательный момент ....подожди сильно не волнуйся , вот когда доктор подтвердит, то он же тебе и поможет.....всё равно всё будет хорошо....а то я наплакалась, а оказалось неиззачего было.....только нервные клетки потратила.....
  16. Аватар для marina_jordan
    ничего страшного, если гастроскопом будут расширять, то главное чтобы под наркозом, поспите несколько минут под наркозом, проснетесь как будто ничего и не было.
  17. Аватар для Solek
    Не волнуйся заранее. Скорее всего это просто послеоперационный отек. Гастроскопом расширят.
    Восстанавливайся поскорее!) Все будет хорошо!
  18. Аватар для rodinka
    Иннуся, мне кажется отек просто. расширят трубочкой в случае чего, оперировать не будут больше. Пиши!
  19. Аватар для sherry
    Так как так быстро?!? Токо вроде писала шо все отменили и туту такое????
    Какая ты у нас все же молодец!!! Ждем письма от тебя!
  20. Аватар для ula
    Сразу напиши как ситуация прояснится. Будем волноваться за тебя. Может, дай Господь, к завтрашнему дню ситуация поменяется: отек спадет, вода начнет проходить. Будем держать кулачкм
Рейтинг@Mail.ru