Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sisa2008
    Яринуш,если бы ты была 75 я бы поняла твои страдания.Но 97 это критично,даже не смотря на то что все тебя устраивает, пока.Надо довести до конца процесс .Да и время дорого.Лично мое мнение.Я за .
  2. Аватар для rodinka
    Мне кажется и правда, все индивидуально. Если есть желание дальше худеть, почему бы не реконструкция? А стоимость врач озвучивал?
  3. Аватар для Doxy
    Все равно не совсем понятен мотив, вес-то стоит! Что касается эстетической хирургии - нужна консультация хирурга. Поговорите с теми, к кому хотите под нож, они Вам разъяснят последовательность действий.
  4. Аватар для ярине
    Лиа, Яна дохудела до 75 + -, а я только до 97. думала смириться, но не получается вот и ищу матив для новых "подвигов" .покупать одежду 46-48 размера ... мотив это не мотив? не знаю................
  5. Аватар для ярине
    докси, очевидно я не очень довольна похудением раз забегали тараканы, но это на мою любовь к себе не распространяется. мой хирург отказал мне во всех инородных телах - он противник бандажей и предложил ушивку желудка - рентгенография показала сильное растяжение именно желудка.
  6. Аватар для Doxy
    Ярине, это кто же Вам предложил перешиваться? Чушь какая-то! У Вас полтора года после ЖШ, вес не растет, похудением Вы довольны - КТО смеет говорить об ушивке???
  7. Аватар для Lia
    Знаешь,мой хирург сказал мне, когда я спросила его о том сколько я скину примерно кг после ШЖ, что по статистики максимум 85%, потом добаил от себя, что всё сугубо индивидуально и что вес будет падать до тех пор пока нужно. Т е если вес у Вас стоит, то нет смысла делать новую операцию. Если пошёл вверх, то насколько я тут слышала то можно на соустье поставить кольцо. У нас же тут Яна переделывала. Ничего нового нет. Я так поняла, что ниже того что у неё раньше было вес не падает. А что врачи говорят?
  8. Аватар для ярине
    жш в жш с ушивкой желудка и более короткой кишкой, но тема не в том во что, а зачем? возможно, во всяком случае надеюсь, услышать полезную мне мысль, ту мысль, которой мне и не хватает для принятия решения.
  9. Аватар для Lia
    Ярине, а во что переделывают ЖШ?
  10. Аватар для rodinka
    marina_jordan ничего себе! Ты за рулем была все то время?! Хорошо, что все обошлось!
  11. Аватар для marina_jordan
    ну и мне наконец-то пришло такое счастье после СЛИВ-2,почти 2 года уже прошло после операции, не знаю демпинг или что это было, заехала после работы к подружке, была очень голодная, целых день ничего не ела, она мне предложила русский салат(типа оливье), он видимо был жирний, с жирным и острым майонезом, я такую еду вообще не ем, съела пару ложек,поехала домой, как мне стало плохо, желудок болит, в пот бросает трясет, видимо на момент даже вырубило, тк я не туда свернула не туда уехала, на хайвее не остановиться, не развернуться, думала что всё, вот и конец мой пришел, но потом увидела съезд, заехала в какую-то деревню, постояла, отошла и поехала тихонько домой. Мне теперь от одного упоминания о русском салате дурно становится, понимаю теперь иностранцев, кот его називают мусорный салат( а как я его раньше любила)
  12. Аватар для Natali_M
    У меня рвота-срыгивание бывает только при переедании.
    При переедании иногда бывает быстрый легкий "демпинг", взмокнешь вся, потрясешься и отходит.
    а бывает еще настоящий быстрый демпинг, с вырубоном и тахикардией.
    Бывает еще какая то разновидность демпинга, начинается после еды минут 40, не отключает, трясет, вижу как руки трясутся, снимается едой.. если еда окажется передозом, сверху быстрый демпинг стукнет, а быват, что приходит настоящий быстрый с вырубоном. Вот эту последовательность я мягко выражаясь, не люблю. + если ее поймать, то он будется повторятся в течении нескльких дней, потом пройдет на 2-3 месяца. Снимала показатели сахара во время приступов, были от 3,5 до 6, ниже 2,8 надо иметь для постановки гипоклемического криза, да и ем я углеводы .. и даже много. Сахар стал 4. Диабета никогда не было и нет в родове.
    Считаю, что кишка моя чувствительна в отличие от меня самой
  13. Аватар для ярине
    да поровну как это состояние назвать.... рвота срыгивание прелести.... хочу чтоб не было.
  14. Аватар для IRENA.
    На языке хирургов, рвота после ЖШ называется срыгиванием)
    Ну, это когда как, бывает просто срыгивание, а бывает такая рвота, что просто скрючиваешься вокруг раковины. И состояние зомби с последующим коматозным сном….., но у каждого свои прелестИ.
  15. Аватар для Never Again
    На языке хирургов, рвота после ЖШ называется срыгиванием)
  16. Аватар для ОСЯ
    А разве после ЖШ бывает рвота
  17. Аватар для OSA-KOLBASA
    Нет, не демпинг.
    Вот что мне на этот же вопрос ответила ярине
    оса, я не стала описывать сердцебиение, потливаость и потом тряску с мерзлявостью....
    Она специально рвоту у себя вызывает, так как это немного спасает от всех прелестей демпинга.
  18. Аватар для Natali_M
    я опять не поняла.. ранее в дневниках мне сказали, что тошнота после еды - не демпинг.
    а сейчас "поездка" к БД - демпинг?
  19. Аватар для Кирюшка
    Да кто спорит, что они нужны? Я счастлива, что их нет, мне и без них замечательно живется...
  20. Аватар для Never Again
    Демпинг на все подряд = еда прямым ходом в кишечник. Обычно помогает ушивка соустья.
Рейтинг@Mail.ru