Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Луна
    Удачи,тебе,милая!Мы за тебя держим кулачки.Представляешь,сколько людей за тебя болеют-просто обязано все сложиться хорошо.
  2. Аватар для sergeevna
    сегодня целый день думала о тебе , волнуюсь как всё пройдёт , надеюсь на хорошее. И что бы никогда проблема не повторилась.
    Невер ты бы могла написать какие у тебя были симптомы .
  3. Аватар для Эльзара
    Удачи, Невер! Настройся на лучшее ) все будет отлично !
  4. Аватар для Наталек
    Удачи,милая! Ждем хороших новостей! Помоги тебе Бог!
  5. Аватар для thinner
    Удачи тебе! Пусть всё пройдёт хорошо!
  6. Аватар для ярине
    с последней рентгеноскопии у меня ширина анастамоза до 6 мм и поверь, тебе такой не надо.
  7. Аватар для ярине
    Невер, милая, прорвемся. У меня после жш -лапа обнаружилось очень много спаек, это после реконструкции доктор рассказывал, что много времени ушло на удаление спаек, пока добрались до желудка. Так что неизвестно при какой оп этих спаек больше бывает... Крепись, детка, все будет хорошо
  8. Аватар для Solek
    Невер! Доверься врачам! Все будет хорошо! Ужасно неприятно, что приходится переживать и переносить такие осложнения! Но ты сильная девочка! Всёшеньки преодолеешь! Открытый способ, конечно это риск спаек в дальнейшем, но если это будет необходимо, то , наверное, надо так надо!
    Я бы обратила бОльшее внимание на лимфаденопатию брюшной полости.
    В любом случае- удачи тебе солнышко! Терпения и крепкого здоровья!
  9. Аватар для Never Again
    Девочки, спасибо...
    Ника, по поводу анастомоза, точный размер я не знаю, мне врач ФГДС сказала, что больше 1см, т.к. зонт 1 см и он легко прошел, а сколько мы не мерили... больше 1см это и 2 и 3
    После открытой операции риск спаек очень велик, а мне рожать еще...а с родами и со спайками в кишечнике это очень опасно. Т.е. дело не только в шве, но в основном спайках, восстановлении итд...
    Может конечно я слишком много думаю, но по-другому не могу, такая вот я.
    А еще, сегодня у меня ничего не болит, ем супы и даже нажимать на кишки не больно, мож просто колит это и зря меня разрежут( ...вот
    Врачу виднее, но он перестраховщтик и запугивальщик. И хирургами лишь бы разрезать, любопытненько же((
    Им это работа, а для нас трагедия.
    Кстати, идти на третью операцию, которая как бы очень по показаниям, но это же не то что ты потом в новую жизнь и похудее/перевоплощение греет. А так я проснусь, ничего не изменится, только швы добавятся. Да хоть бы заодно анастамоз уменьшили, но я это наверное тогда кровная оп на желудке будет и сама ОП дольше, я даже не хочу спрашивать, а то подумает, что я уже на полостную согласилась.
    Абдомино "заодно" там ничего не делает. Там нет пластических хирургов и не будет никогда
    Обновлено 15.06.2013 в 08:58 Never Again
  10. Аватар для kukusya
    Боже мой, держись девочка! Операция у тебя пройдет УДАЧНО и больше НИКОГДА эта тема не возникнет в неприятном ключе. Только потерпи! Ты молодец и сильная, все сложится прекрасно.
  11. Аватар для IRENA.
    Невер, ты сильно не переживай за полостную операцию. При таком виде операции очень хороший доступ к кишечнику. Шов заживет быстро.
    У меня ЖШ было полостное, шов тонюсенький, практически не видно, а после пластической оп, намного больше. Ты молодая и восстановишься быстро. Удачи тебе.
  12. Аватар для rodinka
    Никогдаш, все будет так, как будет. О плохом не думай, не тяни к себе. От всей души желаю, чтобы получилось все исправить лапарой. Про анастомоз я бы тоже не заикалась, у тебя с ним все в порядке, я уверена.
    ПыСы Если все-таки перейдут на открытый доступ может попросить сразу абдомино сделать?
  13. Аватар для Люсиль
    Нэвер читаю и аж в глазах потемнело, мне так жаль что всё это с тобой происходит, я в полнейшем непонимании много читала дневников шутов даже намеков на такие осложнения не было, неужели это все на тебя скалилось, только ты держись надеюсь до разрезов дело не дойдет, у меня ОП ЖШ 1 июля я теперь тоже сомневаюсь очень боюсь, а что же потом, ещё жить да жить и детей рожать. Слива боюсь тоже его еще до конца не исследовали да и ограничения всасываемости пит веществ нет и ЖШ теперь боюсь из-за таких осложнений. Но всё равно спасибо тебе за четкую правдивую информацию, я уверена у тебя всё будет хорошо, главное держись! Мы все будем переживать за тебя и мысленно поддерживать.
  14. Аватар для Ника
    От жира в животе наверно мало зависит. У меня много жира именно в животе. И кишечник-одна большая спайка. Доктора сказали-один большой комок. И лапарой было никуда не подлезть. Делали полостную. Ничего-очухалась. А открытым способом наверно всё гораздо наглядней. Год назад при операции могли что-нибудь не увидеть. Поэтому даже если будет полостная-значит так должно быть. И не считай это трагедией. Шов потом лазером отшлифуешь , и он будет совсем незаметен. Кстати у меня анастамоз 2 см.(так написано в заключении). И уменьшить нельзя никаким способом. А 1 см -это совсем небольшой. Удачи тебе. Пусть всё пройдёт хорошо.
  15. Аватар для Фроська
    ой, мамочкииииии! держись! сил тебе побольше и быстрого восстановления!
  16. Аватар для dia
    бедная девочка.... удачи тебе милая, чтобы все прошло отлично. и уже больше такого уж не повторялось. обязательно сделают лапаро. ты главное, будь бодрячком, все же настроение и позитивный настрой придают силы . а тебе они нужны. мне тоже нужно грыжу удалять. но не из за операции, а просто дура она выросла, а может под слоем жира была уж много лет. как представлю и грыжа, и абдомино делать..
    Невер... ты уж держись!!!
  17. Аватар для faina
    Удачи тебе во всем! Если нужно-делай полостную, здоровье дороже,сейчас все хорошо заживает,а лапаро ты уже проходила.
  18. Аватар для Frau Rita
    Надеюсь, что ОП пройдет лапроскопически.
    Буду держать кулачки за тебя!
  19. Аватар для Never Again
    держусь, главное, чтобы лапарой... остальное все терпимо же...и вечно все эти ОП попадают на любимую клубнику... третий год клубнику не ем(((
  20. Аватар для Майя
    Держись!
    Тут уже ничего не поделаешь, раз случился такой казус с осложнениями
Рейтинг@Mail.ru