Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ola-la
    Ого, так это в будний день толпа такая, нифига себе. Если в кафе пересидеть то ничего конечно, раз приспичило сходить надо сходить, а то потом правда когда уж. Беременные они такие беременные))))
  2. Аватар для IrInKa
    Ola-la так я же написала, что половину очереди в кафе просидела с кондиционером. Стояли муж и свекр. Это и был будний день. Я только подходила к ним, то водички принесу, то покушать. А по поводу толкнет, к меня там мужики сами всех рассталкивали, я как королева ходила не хватало красной ковровой дорожки. Да и беременных там замеченно много было, и срок поболее. Мы ходим пока мне не тяжело ходить, но с каждой неделей все труднее... все сильнее отдышка, все быстрее устаю и хочу причесть, про забеги в туалет уже молчу. А после родов я точно не выездная на прогулки буду. Так что сейчас самое подходящее время есть и силы и время.
    Обновлено 08.08.2015 в 16:02 IrInKa
  3. Аватар для Ola-la
    Ты чёёёё, я бы на месте мужа не пустила тебя в такую толпу, ужас сколько народу, кто-то чихнет, кто-то толкнет. Сходили бы как-нибудь в будний день и не сразу после открытия. Надо беречься
  4. Аватар для IrInKa
    Ната28 я то же так подумала но на всякий случай )))
  5. Аватар для ната28
    Ната28 - не упокоить, а успокоить... )))
    Ясен перец я опечаталась )))
  6. Аватар для IrInKa
    solga спасибо!!! Ну мы очень ждем нашу принцессу...
  7. Аватар для Lestr
    Иринка, моя тётя педиатр и летом я провела не один час у дверей поллеклинике где висела табличка "вход только создоровыми детьми". К больным вызывают врача на дом. Хотя поход в больницу это риск но оправданный. А в ммагазин нет. Не хочу спорить. Это просто моё мнение. На истину не притендую.
  8. Аватар для solga
    Иринка, фотки очень красивые. Вы просто светитесь с мужем от счастья.
    Обновлено 07.08.2015 в 16:37 solga
  9. Аватар для IrInKa
    Lestr поликлиника то же общественное место, а туда идешь с ребенком, а у кого поликлиника не в шаговой доступности? а продукты купить или подгузники или так голодать? у меня муж с работы например приходит в 11 вечера все магазины уже закрыты. Так что я с вами в корне не согласна относительно общественных мест - магазинов. А элементарно прописать ребенка, поставить на учет, зарегистрировать? ты его с собой просто потому что кто с ним посидит? у нас бабушки все работают, муж работает... так что вы не правы тут.
  10. Аватар для Lestr
    Ирина, в магазинах тоже много народу. Я бы своего до 7 мес не носила бы в общественные места. Про магазин сказала не оттого что это магазин а оттого что ребёнку меньше месяца было. Да вещей в палатке на груди. Это опасно.
  11. Аватар для IrInKa
    Lestr ну пример про магазин не удачный... не вижу ничего плохого. А вот на массовые гуляния типа дня города, или вот в такие очереди как мы попали на 2-3 часа... вот туда я бы с маленьким ребенком не пошла.
  12. Аватар для IrInKa
    Майя да деткам лет 6 интересно будет посмотреть и погулять. Но удобнее идти сразу и на шоу и в аквариум, чтоб не ездить 2 раза например Просто в 6 лет ребенок уже понимает и кто такие рыбки и кто такие осьминоги и раки... там красиво, минуса 2 народ и цена в выходные завышена. За 1000 руб мы в зоопарк ходили тем летом там гораздо интереснее. А за 600 руб можно но это цена с 10 до 16 в будни
  13. Аватар для IrInKa
    Грозовой перевал, вы меня не поняли... я не против гуляния с детьми и выводить их в люди. Я за слинги и аккуратность, я про другое что развлечение надо выбирать чтоб и деткам интересно было чтоб они не скучали что ли. Я за то чтоб детки привыкали к людям и не боялись их позже. Но есть места куда бы я не пошла с грудным ребенком и вообще с ребенком до 2 лет наверное... ведь Москва огромный город и куча разных мест в том числе и для маленьких деток.
  14. Аватар для Майя
    Иринка, классный пузик у тебя
    Ну а сами то впечатлений получили положительных?
    Стоит туда ребёнка сводить (6 лет)?
  15. Аватар для Грозовой Перевал
    Иришка, до 4-х месяцев у детишек материнский иммунитет, если им в лицо нарочно не плевать ничего не случится) особенно если материнсоке молоко едят - тогда вообще как в невидимой броне. Бывает что малыша не с кем оставить, я своих начала таскать как только сама начала куда то выходить - то есть с полутора месяцев, ничего страшного нету, при наличии слингов, колясок, памперсов, холодильников для смесей, бутылки воды и влажных салфеток ничего не страшно)), не боись и ты))
  16. Аватар для Lestr
    Тоскать грудничков по местам массового скопления людей опасно. Видела как то девушку зимой в магазине косметике в слинге с ребёнком которому 2/3 недели было. Не понимаю я таких мамочек. Зачем так рисковать ребёнком. Всему своё время.
  17. Аватар для IrInKa
    Маруся Я спасибо, но более прекраснее есть, сами детки... они же такие сладкие и целовательные, прям мимишки щекастые
  18. Аватар для IrInKa
    Грозовой Перевал, Так я не против же, просто на мой взгляд детишкам таким маленьким более интересно глянуть на животных в зоопарке, а не на рыб за стеклом... вот постарше уже и к рыбкам. Вот может быть на само шоу да и деткам интересно. Я просто наблюдала вчера полное безразличие детей к аквариумам, за то к всяким фигуркам по которым полазить можно прям очереди из детей. Я сама за яркие впечатления, а не за посиделки в 4 стенах, но все они должны быть уместными и по возрасту... 15 летнего парня на стриптиз не пустят, хотя ему и интересно бы было...
  19. Аватар для Грозовой Перевал
    Выглядишь отлично) Грудничкам по фигу, где спать)) а яркие впечатления для малышей полезны, даже если они ихне запомнят - вероятнее всего , что до трех лет не запомнят вообще ничего - это не повод сидеть дома))
  20. Аватар для Маруся Я
    Нет ничего прекрасней в мире как беременная женщина)))) Меня так улыбнуло....ТТТТТ здоровья ,счастья и удачи! Выглядишь великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru