Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    По-моему бариатрикам, которые воды не добирают, советовали соленое есть. По крайней мере тут про это читала точно.
    Ешьте на здоровье!
    Девочки, спасибо!!!!
  2. Аватар для Светлана 77
    Я селедку ем практически каждый день по паре кусочков, жить без нее не могу, и ничего, никаких отеков! Ешьте на здоровье!
  3. Аватар для Yolik
    Ну и что? Выйдет эта вода потом. По-моему бариатрикам, которые воды не добирают, советовали соленое есть. По крайней мере тут про это читала точно.
  4. Аватар для Verzweifelte
    Соленая? Больше воды выпьет, нам полезно!
    так она ж воду как раз в организме задерживает...
  5. Аватар для Yolik
    А чего это два-три?) что будет с селедки? Соленая? Больше воды выпьет, нам полезно!
  6. Аватар для Фиалка
    У меня тоже постоянное желания съесть селедку...кусочк с рисом через день почти всю ту неделю...
  7. Аватар для Leylaa
    Поешь селедки,дорогая!Раз хочется,то можно два-три кусочка !Ничего страшного не произойдет!
    Приятного селедкоуплетания!))
  8. Аватар для Yolik
    Нинако, а с шоколадом и сахаром что не так?)
  9. Аватар для Ninako
    А если хочется, почему бы не съесть?) тем более селедка - не шоколад и не сахар. Мне вот например колы хочется уже месяц ( а я с ней завязала еще до Оп, пила иногда редко только лайт 0 ккал)
  10. Аватар для Verzweifelte
    Похоже, в организме не хватает селедки...
    Спасибо, доктор!

Побегу за селёдкой.
  11. Аватар для V. Fedenko
    Похоже, в организме не хватает селедки...
  12. Аватар для Verzweifelte
    Просто в коментариях в дневниках прочитала, что у сливов может из за изжоги развиться пищевод баррета и в последствии бяка даже не хочу произносить это слово!
    статистически такое происходит у 1% населения, хотелось бы в него не войти :-)

А вообще-то ещё раз хочу поблагодарить всех, кто пишет отчёты и ведёт дневнички.
    Милые девочки, ОГРОМНОЕ вам всем спасибо!

Если бы не ваши записи, пометки, рассказы и наблюдения, я бы уже столько "икры наметала" зазря.
  13. Аватар для Пропаганда
    Масло лучше для кожи, которое помогает подтягивать и омолаживать кожу. Можно посмотреть в интернете масла, какие лучше. Я пользуюсь из косточки винограда, но и оливковое чудесно для кожи.
  14. Аватар для Assel
    Спасибо большое за ответ. Желаю чтоб изжога вообще вас не беспокоила. Просто в коментариях в дневниках прочитала, что у сливов может из за изжоги развиться пищевод баррета и в последствии бяка даже не хочу произносить это слово! Ну и я распереживалась естественно. Дай Бог чтоб у нас было все хорошо!!! Еще раз спасибо за ответ.
  15. Аватар для ezishka
    Надо купить, попробовать.А маслом детским тоже можно?
  16. Аватар для Пропаганда
    Налеплять нельзя, конечно, надо водить, слегка засосав туда кожу. Особенно просветляет массаж шеи сзади. Клево и дешево.
  17. Аватар для Yolik
    Ага, я такую баночку один раз взяла и налепила на подбородок. Зачем? Не знаю. Потом на подбородке чуть ли не месяц был огромный синяк)
  18. Аватар для Пропаганда
    Это в аптеках резиновые баночки, которые по намазанному маслом телу ( например, из косточки виноградной) хорошо скользят и помогают усилить кровообращение. Ну и форму держать. На лице хорошо, для овала - я использую, мне Нра
  19. Аватар для ezishka
    Прекрасный результат за полгода!Девочки а что это баночный массаж?Это пластиковые баночки которые использовали раньше наши бабули?
  20. Аватар для Yolik
    Молодец! Продолжай в том же духе!)
Рейтинг@Mail.ru