Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Фрось,я древняя.Старшему сыну 14 лет,а мне 33 годика(
  2. Аватар для Фроська
    ухххххххххх. 16 лет... я думала, ты молоденькая сапсем.. ) праздравляю!
  3. Аватар для Foxy
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!))
  4. Аватар для Foxy
    Скоро две, молодечик, так держать, всё уже позади))) С удовольствием почитала твои дневники, рада, что все твои страхи были беспочвенными. Всё будет хорошо))
  5. Аватар для yulia fonkats
    Я очень часто болела первых пол года всякими вирусами
  6. Аватар для Picachuha
    Не чего стыдится мы все болеем и постоянно причем и не такими вещами....а разными и многим...вообще все люди болеют...
  7. Аватар для Alfina
    Она не отдувается, она нас учит!) А мы как любые новички сумлеваемся. А грузинская абракадабра мне тоже очень понравилась! Спасибо!
  8. Аватар для tatia
    Фроська ты сегодня за меня отдуваешься тут?)))))
  9. Аватар для Yolik
    Блин, такое даже выговорить сложно, пойду гуглить)

Почитала. ХОЧУ СРОЧНО!
  10. Аватар для Yolik
    У меня тоже куча лотков аля тупповаре, и надо было ими воспользоваться! Но сейчас дома после рождения щенков какой-то адъ. Убираюсь, но доубираться не могу. Всё раскидано. Я вообще несколько дней лежала и рефлексировала, не было сил ни на что.
  11. Аватар для Фроська
    жарю и с чесночком - это уже не не зож. я тоже так люблю. вообще моё любимое блюдо - аджапсандал. вот просто могу трескать и трескать. но жиррррррррр же.
  12. Аватар для Yolik
    Вкусная жрачка из кабачков - это щщитай ЗОЖ)))
    Завтра сделаю рагу. Позавчера взяла рагу в столовке и теперь покоя мне не дает. И оладьи хочу! Лазанью не пробовала.
    Баклажаны я тоже обожаю. Но их я обычно жарю и с чесночком мммммм. А вообще 5 числа встреча одногруппников, обязательно баклажаны возьмем, в прошлый раз хорошо пошли. Ну и ШАШЛЫКИ будут. Моя любофф!
  13. Аватар для Фроська
    Фроська, я ещё выкинула часть. Заплесневела в пакете, не лезла уже никак.
    я в герметичном лотке храню в холодиле. поэтому лежит долго )
  14. Аватар для Фроська
    Я перехожу на кабачки! Организм, о чудо, требует кабачков в разных вариантах.
    оладьи и лазанья с кабачком и баклажаном - вот моя тема ))
    мы всё сводим к разговорам о вкусной жрачке )
  15. Аватар для Yolik
    Фроська, я ещё выкинула часть. Заплесневела в пакете, не лезла уже никак.
    И ведь лежит такая красивая и маааанит.
  16. Аватар для Yolik
    Я перехожу на кабачки! Организм, о чудо, требует кабачков в разных вариантах.
    А вообще фрукты не моя тема.
  17. Аватар для Фроська
    Я черешню скоро возненавижу) Съела-то за всё время от силы 2 кг, но такое ощущение, что только её и ем.
    один в один. полтора кг я съела. а доесть 500 гр уже не могу.
  18. Аватар для fyyfka
    Скорее бы уже отошла она што ли))))
  19. Аватар для Yolik
    Мне вообще на 2 день последний раз кололи обезболивающее.
    Может там не столько обезболивающее, сколько ибупрофен какой-нибудь?
  20. Аватар для Yolik
    Я черешню скоро возненавижу) Съела-то за всё время от силы 2 кг, но такое ощущение, что только её и ем.
Рейтинг@Mail.ru