Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для nadi_kms
    Наташенька! Белое платье обязательно надо выгуливать и чаще!
  2. Аватар для murchik
    В беленьком прям худышка, хорошо сидит))
  3. Аватар для fyyfka
    Мне белое платье тоже очень понравилось!
  4. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки. Худеть ещё надо. Вот эти как минимум 10 лишних кило прям висят надо мной.
    Вес сейчас 77.5-78.5 гуляет. В зеленом платье бюстик неудачный, хотя все перемерила, показался нормальным. Вот сегодня удачно композиция сложилась)

5. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Наташ,в белом мне ты очень понравилась,девчонка!!!!Какой сейчас вес?В бюстике грудь хороша!!!!
  6. Аватар для narariz
    Ого какая красотка, а грудь! Мне кажется больше худеть и не надо
  7. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки! Цель еще явно не достигнута, пора самой напрягаться, а не оп напрягать. Оп на 100% отработала свое. Но как же тяжко брать себя в руки((
    А джинсы новые будут когда в норму войду!
  8. Аватар для Yolik
    Муся, помутнение рассудка, что могу сказать. Надо брать себя в руки, надо! Сегодня до конца дня буду только овощи есть. И до конца месяца - мясо, овощи, творог. Я совсем охамела в край последние месяцы((
  9. Аватар для Муся я
    а что случилось? Почему "жру как мужик"? Отставить жрать, пока цели не достигнуты! И калории по новой считать, хотя бы с понедельника. Нам же тебя еще на встрече одноклассников показывать надо, чтобы в осадок выпали))) ну и вообще - если ляхи с попой не устраивают, значит процесс еще не завершен.
  10. Аватар для IrInKa
    это не плоскожопие а джинсы подобрать я так же не могла найти джинсы но спустя ГОД случайно наткнулась на рынке Дубровка на отдел и там беру они стрейс и так хорошо обтягивают попку.
  11. Аватар для Маруся Я
    Йоль,ты чего!!!!Жопулька красотулька,моська просто очарование сплошное,хаарошенькая такая девочка....и молчи ничего не говори ля ля...пою.Серьёзно отлично выглядишь,а те маленькие проблемки скоро уйдут и не заметишь,большие то ушли)))
  12. Аватар для Baghira
    Стройная!Красивая!Счастливая!
  13. Аватар для Марррия
    Такие ножки худенькие,завидууую)))
    Помню когда я забрела на этот сайт впервые ты только сделала операцию.Прям не верится что та девушка до и ту которую вижу сейчас один человек
  14. Аватар для Yolik
    Я не считаю калории и жру как мужик. Не удивлюсь, если все 3-4 тыщи.
    Лифчик я подбирала с консультантом и сидел он идеально, как до него сидел идеально размером H. Ну и подбирала, чтобы лямки можно было на силиконовые поменять, а таких вариантов не так уж много. Но буду новый брать, конечно.
  15. Аватар для Муся я
    сиськи выпадают, если неправильно подобран бюзик. Попробуй взять не с открытым верхом (типа "анжелики"), а с закрытым, когда чашка сверху не образует декольте, как бы спортивный.
    А калорийность ежедневная какая?
  16. Аватар для Yolik
    Муся, ну джинсы по-любому были нужны на такую погоду. Предыдущие, с низкой посадкой, мгновенно растянулись. Эти тоже... Но я брала самый маленький размер в который смогла залезть, причем залезть не до конца. И с попой всё ок было, до первого выхода в свет, сразу всё повисло))
    Я уже сомневаюсь, что осилю эти 10 кг, жру всё подряд, каждый день обещаю, что начну овощи лопать, вот с завтрашнего дня опять планирую, посмотрю, что за неделю скину.

Аня, грудь так-то я рулоном конкретным сворачиваю. Вот прям буквально - рулоном. Она болтается у пупа. Выглядит чудовищно. Надеюсь, что потом при пластике мне наберется 4 размер, а то я уже начинаю в этом сомневаться. Но я реально пробежалась до поезда метро и сиськи выпали))
  17. Аватар для fyyfka
    Наташ! у меня другая проблема)))) ноги размера 48, а животина - весь 54. все старые штаны, которые были на мой сегодняшний вес в ногах болтаются, а на талии еле застегиваются)))) купила на осень джинсы-стрейч максимально зауженные) теперь жду когда животина уйдет)))) А грудь может и не надо будет резать, если она у тебя так хорошо уходить начала?
  18. Аватар для Муся я
    Наташа, ну, во-первых, ИМТ 28 он и есть 28. Сбросишь окончательные 10 кг, с ними и ляхи уйдут. А ты бежишь впереди паровоза, мысленно видишь себя уже с худой попой и тонкими ножками. Будут, никуда не денутся.
    А во-вторых, в профиль жопенька очень даже ничего смотрится, так как обтянута. А в фас видно, что джинсики вокруг попы висят. Попробуй найти джинсы в обтяг или дождись окончательного результата)))
  19. Аватар для Yolik
    Да какое-то плосожопие с толстоляхием развилось после похудения))
    Джинсы с задницы слезают, в талии тоже довольно свободны, а ноги в них влазят с огромным трудом.
    Грудь из E уже пару раз выпадала за эти дни, надо идти D покупать, а ведь в апреле брала H. Ноги тоже рулоном скоро сворачивать буду в штаны.
  20. Аватар для Фроська
    а где печаль-то? ) жила б ты поближе, б те показала повод для печали )))
Рейтинг@Mail.ru