Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Ник, это хорошо, когда желания совпадают с возможностями.
    Мне можно и руки, и ноги сделать за 300 евро, как и живот, но нет, желания нет идти еще раз под нож. У меня случай другой, если б был такой сброс как у тебя, то эт совсем другое. Потому рада за тебя и желаю скорейшего восстановления и сбычи мечт!)))
  2. Аватар для НикаНикуша
    Saga, спасибо за поздравление. Танюша, если бы это стоило больших денег,я бы никогда не смогла позволить себе их оторвать от семьи. А так (по общей договоренности с доктором) растрата только на лекарства, питание. А это 2-3моих пенсии. Которые я и так снимаю раз в 2-3месяца, т.е. для нас незаметно.
  3. Аватар для Saga
    О, Никуся, я тебя поздравляю! Большое дело сделала, молодчина, что решилась!
  4. Аватар для НикаНикуша
    Муся я, спасибо. Лежу в позе " жабки". Швы в верху под пахом будут заметнее,но меня это вообще не парит. Главное не будет мешать то,что мешало Балдею!!! Уже хочу осень,чтобы ничего не помешало и распроститься с лишним на животе. Будет два шва "якорь" или типо того(может не так называется). Теперь от здоровья иду к внешнему виду.
  5. Аватар для Муся я
    Ника, желаю самых аккуратных и незаметных шовчиков! Берегите себя, ничего не делайте, только отдых.
  6. Аватар для НикаНикуша
    Эмилия69, juliyasv, спасибо за пожелания!
  7. Аватар для juliyasv
    НикаНикуша желаю чтобы скорее все зажило и не напоминало даже о прежнем дискомфорте!!
  8. Аватар для Эмилия69
    НикаНикуша ,мои поздравления!!! Очень рада за вас!!! Желаю,чтобы и дальше все так же шло хорошо!!! Успехов!!!
  9. Аватар для НикаНикуша
    Всем привет! Выписали,вернее отпустили. Выписка в понедельник. Завтра рано утром еду домой!!!!!!! Осталось шт.5 швов(на обеих ногах под попой). Отеки есть, дренажики есть. Коленки есть))) Довольна всем. Что было "до" и что сейчас это даже не небо и земля. Такого сравнения еще нет вообще Я очень счастлива! Хочу, чтобы у всех самые несбыточные мечты исполнились! Всем мира!
  10. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, ходить надо много обязательно. Но пока исключить ступени. Швы на интересных местах имеют свойство плохо заживать. У меня в один край собрано три. Ну как-то так в моем понимании. И это само по себе сложно заживаемо. Бью по белку. Вот просто БЬЮ. Раза 3-4 в день пью коктейлик. Есть не охота вообще. Мясное,рыбное,творожное,сырковое не хочет идти в организм. Не, запихать можно через силу, но желания его скушать нет вообще. Вот креветки аж пахнут. Сказала мужу, как приеду,чтобы дома были огромадные креветки. Оторвусь! Вода,чай,кампоты, кофе черный-дискомфорт. Зато соки на ура. Уже получается больше 2х литров в день. Куда? Но если разбавляю сок водой, тоже не айс. За вес сейчас вообще не парюсь. По привычке (весы есть в отделении) 2-3 раза в день прыгаю на них. На хрена? Наверное просто балдею,что нет плюса.Ооо , букв накатала
  11. Аватар для OLENA
    Поправляйся. Ешь побольше белка и не бегай - если это полезней доя заживления. 4,5 кг этож ого-го сколько. Так что как отек пройдет увидишь семерочку!!!!
  12. Аватар для НикаНикуша
    Verzweifelte, спасибо. Тем более на осень буду прощаться с пузенью. Планов появилось много. ЖИТЬ хочется!!!!
  13. Аватар для Verzweifelte
    Верьте, мечты сбываются!
    Поздравляю и желаю скорейшей реабилитации!
  14. Аватар для НикаНикуша
    Продолжаю. Сегодня 6 сутки(ОП была 20). Что имеем? Без боли вообще. Почти комфортно,но сидеть не могу, т.к. швы у интимного места чуть разошлись и не подживают. Сегодня чуть подштопали. Белок рухнул, поэтому заживление тормознулось. Отеки конечно есть, но в норме. В дренажи все выходит. Гуляю, но по ступенькам перестала, тк сказали, что на краях ранки ниточки от этого прорвались. А я ведь хочу быстрее домой. Начала пить белок. Почему-то есть вообще неохота, а только сок и кофе со сливками. Но этоже не еда Заставляю себя есть. Конечно,что и сил сейчас нет вообще. Особенно после прогулки по улице. Пару раз в день разбинтовываю ноги, слегка массирую, лежу в позе лягушки и опять бинтую. Вот так проходят мои дни. Сыночка не застану дома, к моему возвращению он уже уедит. За все надо платить. Но это поправимо
  15. Аватар для НикаНикуша
    Муся я, спасибо за пожелание. Все кинула в личку.
  16. Аватар для Муся я
    Ника, скинь мне тоже, если не трудно. Здоровья тебе и хорошего настроения!
  17. Аватар для НикаНикуша
    Боялка, спасибо большое. Иду к этому
  18. Аватар для НикаНикуша
    НеЯ, получила? Все, чем располагаю- скинула. Удачи.
  19. Аватар для Боялка

Мечты сбываются!!!! Поздравляю вас, и пусть дальше мечты сбываются.
  20. Аватар для НеЯ
    [quote]НеЯ, скину позже. Больше суток не спала ( Не забуду, не переживайте. Потом еще покажу свой очень сложный вариант. А сейчас всем спокойной ночи.[/quote]
    Конечно, конечно, никакой спешки! Здоровья и скорейшего восстановления! И сладких снов) [URL=http://smayliki.ru/smilie-946099239.html][IMG]http://s16.rimg.info/fbf4cd93e82877b21224066c95dea105.gif[/IMG][/URL]
Рейтинг@Mail.ru