Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Лейлочка, как я тебя понимаю.. больше всего на свете хочу отрезать живот - он безобразен. мерзок, толст.. Каждый вечер смотрю на него и ненавижу.. но боюсь.. очень.. боюсь, что шрам будет безобразен..
  2. Аватар для Leylaa
    спасибо,Наташа))))
  3. Аватар для Yolik
    Пусть всё пройдет отлично и легко! Удачи!
  4. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое))Поговорю со своим врачом,посмотрю, что и как.
  5. Аватар для Verzweifelte
    Лейла, удачи Вам! Очень понимаю Ваши страхи (я тоже ОП делала в другой стране, т.к. в нашей реально боюсь докторов) и Ваши сомнения. И от всей души желаю Вам найти хорошего хирурга. Думаю, ваша идея поговорить со старым врачем - отличная идея. Удачи!
  6. Аватар для Leylaa
    Катюшка моя,ну,засмущала меня,так засмущала)Спасибо тебе огромное за то,что ты такая!Ты знаешь,как я к тебе отношусь!Ты моя младшая сестренка!)))
    Целую тебя!))
  7. Аватар для Solek
    Лапа моя! Страх твой это нормально! Надо быть глупым человеком, чтобы не бояться такой непростой операции. Но страх мобилизует силы и намерения! Заставляет искать лучшие пути!
    У тебя все будет хорошо! Главное- изучи максимально предложения по таким операциям. Отзывы и фотки.
    Чтобы сказать себе- я выбрала самый оптимальный вариант, самый лучший вариант!
    А выбрав врача окончательно- доверься ему.
    Пусть каждый сантиметр отрезанного и каждый кг убранного лишнего никогда не вернется к тебе обратно!)
    Ты сильная! Ты умничка! Ты красавица!
    Замечательная!
    Все будет так как ты захочешь!
    Так или иначе, рано или поздно- но это будет именно твое время!
    Сходи в церковь, если веруешь- попроси у батюшки благословения( до отьезда)
    Или там на месте, если не христианское вероисповедание.
    Высшие силы помогут!)
  8. Аватар для Praskusha
    Спрашивай, конечно)
  9. Аватар для Leylaa
    Ой,Белочка,как вспомню,как я рыдала до ЖШ,так смешно бывает.Очень боялась тогда.Сейчас этим и успокаиваю себя,медитирую,так сказать!
    Ты такой светлый,душевный человек.Я тебя просто обожаю!
    Спасибо тебе за всё-всё!
    Люблю!
  10. Аватар для Leylaa
    Forteli ( простите,не знаю Вашего имени) и Леночка,спасибо,девочки за пожелания!Сейчас мне очень нужна поддержка!
    Дай Бог вам всего самого-самого хорошего в жизни!
  11. Аватар для Leylaa
    Олечка,буду делать одну,на ноги.Это без вопросов.Доктор приезжает в Иран только в четверг.Я лечу уже завтра.За эти дни ещё буду искать врачей.Хочу переговорить с хирургом,который мне делал ШЖ. Он очень сильный,давно практикует и я думаю,что он хорошо знает пластических хирургов.
    Спасибо тебе за поддержку.Я тебе очень доверяю и уважаю твоё мнение.
    Буду ещё долго-долго надоедать тебя с расспросами.Можно?)))
  12. Аватар для Эмми
    Лейлуш,солнце ,твои страхи понятны .но родная помереть можно и дома ,встав с дивана и споткнувшись об ковёр . Если суждено .То есть все в руках небесной канцелярии. Страх твой естественен ,только не дай ему перерасти в параною Да после операционный период ,это малоприятные процедуры +боль ,но это ведь все решаемо ,болеутоляемыми средствами и хорошими медсестрами .Верь в хорошее и гони прочь страхи и чёрные мысли .Ты сильная и все пройдешь Знаешь я такая смелая вся ,а перед Жш меня так трясло от страха ,что я чуть с операции.стола не сбежала
  13. Аватар для Praskusha
    Я таки категорически за то, чтобы делать, ибо танцевать канкан, хлопая кожей ног, это слишком. Да, у меня не было твоего варианта, был свой на всем теле. И я за пластику и в 60 лет, потому что жить толстой противно, а потом, похудев, снова противно, ибо не всем нравится укрываться своей же кожей.
    Я просто категорически за изучение доктора, вопроса и знаний того, кто будет делать операцию. Просто я же вижу много тех, кто приходит на переделку. Иногда можно помочь, иногда нет.
    Если хирург практикующий, то у него должны быть фото.
    Цена на Абдомину все равно удивляет, плюс то, что он готов совместить две такие сложные операции в одну.
  14. Аватар для leno4ka
    Так делайте ,если тело вызывает дискомфорт и есть возможность это поправить ,то вот не вижу причин отказываться.
    Удачи!!!
  15. Аватар для Forteli
    Как понятны метания (на мне тоже больная мама и дети, хоть и взрослые). Но если уж решились, может пойти до конца? Если не поехать - жалеть будете, ведь это мечта от нее трудно отказаться. О плохом старайтесь не думать. Удачи, удачи, удачи.
  16. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Белочка!Боюсь,но надо-надо!Завтра вылетаю.Надеюсь,что всё будет нормально!Целую!!)
  17. Аватар для Praskusha
    Я бы только побоялась того врача, который делает все это сразу и фактически за копейки, живот ну никак не может стоить 70-80 тысяч рублей Прости, но твои ноги тоже стоят дороже у нас есть такие клиники, где делают очень дешево, но там врачи, не имеющие опыта вообще, они тренируются. И сколько потом приходит переделок, хорошо, если переделать можно, а не половые губы пришиты к ногам.
    Поэтому такой душечка-тютюшечка очень вызывал бы настороженность
  18. Аватар для Эмми
    Лейлуш,солнце,это тебе надо для себя любимой ,и именно потому ,что не девочка ,это девочки могут выглядеть как угодно ,юность все скрасит , а взрослые девочки как мы с тобой , должны помогать природе ,сохранять себя в наилучшем виде Сделай пластику ,главные мужчина твоей жизни ,сынуля будет рад ,что мама станет красивей и морально более свободной от комплекса ,что у неё некрасивые ноги ,да и доченьке пример ,что о себе надо заботиться.Вообще не трусь ,выбери надежного врача и вперёд .
  19. Аватар для Leylaa
    Спасибо,девочки!
    Но вот сейчас дома,пятый час ночи ,лежу и думаю" А на фиг мне всё это надо?Ведь уже я не девочка.Замуж не выходить".
    Это говорит здравый ум.А зеркало просто кричит"Иди,дура и ничего не бойся"))
  20. Аватар для Leylaa
    Танюш,нет,конечно же.Занятия начинаются с 19-го у меня.Операция будет числа так 12-13.Прикинь)))Я на работе никому не сказала ничего.
Рейтинг@Mail.ru