Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    По моему с анализами точно к терапевту надо, ну не к хирургу же...
  2. Аватар для Эльзара
    Костя, билирубин может быть повышен по многим причинам, но одна из причин - это нехватка Б12, также нужно проверить печень и сходить либо к терапевту, либо к гастроэнтерологу и гематологу, я бы начала с ОВ Ивлевой, а там уже видно было бы. В данном случае сам ты не скорректируешь ничего )
  3. Аватар для Foxy
    С анализами справится любой хороший врач, который хоть чуть-чуть разбирается в обмене веществ организма. Остальное лирика. Я вот тут имплант собралась ставить, так стоматолога сразу предупредила, у меня бариатрическая операция ЖШ, он сразу сориентировался и посоветовал немного другой имплант, да он чутка дороже, но и приживляемость выше. Т.е. однозначно, не в лесу живем. Один врач вас не понял, идите к другому!
  4. Аватар для Baut
    ишь разошелся, вам бы книжки писать)))
    это из серии - а если завтра камнепад или инопланетяны землю захватют... вощем, ответ мой на все это такой- не в лесу живете, 21 век на дворе, интернет в каждом доме- посоветуют, помогут, спасут
  5. Аватар для Инга1970
    о чем 17 псалом. знаю 90. Вот его и надо читать. Реально помогает 90 если рядом нет врача.
  6. Аватар для Пандалена
    А я вообще ни разу не звонила своему врачу;) и не буду беспокоить- смысл? Узи хорошее, самочувствие тоже.. А таблетки все пьют- не важно от чего...
  7. Аватар для КоМар
    Не забывайте я говорю со своей колокольни БПШ, самой-самой радикальной операции. При которой нарушается всасывание и усвоение не только зловредных жиров, но и всяких полезных микроэлементов и витаминов. И вопрос их нехватки и, связанных этим проблемами, далеко не праздный.
    Я уже неделю пытаюсь расшифровать свои анализы, которые мы должны сдавать регулярно. Запутался больше чем разобрался. И что в МОИХ руках, извините? Я что, могу в них разобраться, понять причину и следствие и произвести необходимую корректировку препаратами и лекарствами? Хорошо, вот подскажите - у меня повышен общий и связанный билирубин, отчего? Необходимо ли что-то предпринимать, и что, или само рассосётся? Связано ли это с операцией или что-то другое?
    "В МОИХ руках" в устах вашего врача звучит как "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего". Благо, что мой доктор рядом, постоянно на связи и такого не говорит. А то я бы был уже в дикой панике.
  8. Аватар для Verzweifelte
    Можно свои 3 копейки вставить. Я делала оп вообще в другой стране. И ни сколько не переживаю по этому поводу. Врач, который меня оперировал, сказал, что он мне больше и не нужен, всё остальное - в моих руках. Понимаете, всё остальное - ТОЛЬКО в наших собственных руках.

Пы.Сы.: Его телефон у меня конечно есть, но я не думаю, что по любому поносу буду ему звонить.
  9. Аватар для Foxy
    ну прям крик души... Самое интересное, что через пару лет вы о докторе даже не вспомните сами. Разговаривала со своим врачом, тоже задала вопрос,неужели года через три он меня не бросит и будет наблюдать, на что он ответил, что будет не сказанно рад, если через три года я сама вспомню о нем и приду... как-то так.
  10. Аватар для КоМар
    Ну, это ж не абсолютная истина, а результат наблюдений. Я четыре раза лежал в Клинике Питания, там коридор метров 500 с палатами худеющих. Как понял, женщины лечатся от страсти к плюшкам и шоколадкам, мужчины - от пива, водки и пельменей. Хотя были и мужики, которые жить не могли без конфет.
  11. Аватар для Juliashka
    Вывод - семейная жизнь вредна для талии )))
    ))) Я после оп похудела до нижней границы ИМТ, а муж набрал 8 кг, т.к. у меня проснулась страсть к готовке всяких объедений))) Не поем, как говориться, так хоть понюхаю)))
    Кстати, всегда была страстным мясоедом, только не сосисок всяких, а живого мяска))) Слабость к сладкому у меня появилась как раз только после операции.
  12. Аватар для КоМар
    Не, кусочек сыра не для нас ))) Хотя как знать, вон наши девушки - БПШистки, питаются как птички. Интересно есть половые различия в питании?

До операции у меня была красивая теория, что изначально женщины -это сборщицы плодов, а мужчины - охотники. Поэтому у женщин основа питания -углеводы, а у мужчин - белки. Поэтому среди женщин больше сладкоежек, а среди мужчин - мясоедов.
    Вот я не могу без мяса, но совершенно спокоен в отношении шоколадок-пирожных и конфет. А любимая жена наоборот - без кусочка шоколадки дня не может, а к мясу относительно равнодушна. В среднем округлении конечно.
    Пока я живу один, и питаюсь как хочу, я практически не поправляюсь, а иногда даже худею. Потому что сам выбираю чем питаться и когда. Патологическое обжорство компенсируется ленью. Покупаю больше мясного, молочного, и совсем немного углеводного, т.к. как правило, углеводы надо готовить, а мне лень. Проще нахомячиться сосисками с хлебом, чем чистить и жарить картошку. Предпочтение - готовой магазинной еде.
    А вот когда с женой - тут картина питания меняется. Ей уже не лень что-то варить, жарить и тушить. Баланс смещается в сторону углеводов, обогащенных жиром.
    Вывод - семейная жизнь вредна для талии )))
  13. Аватар для Juliashka
    Упс, я пропустила про БПШ. Но это ж как раз наоборот, легче наладить правильное питание, а не голодать на ночь глядя.
  14. Аватар для Фроська
    Захотелось поесть - закинул пару кусочков и есть не хочется.
    это правило работает со сливами, а не с бпш, у коих порции больше. пожевать кусочек сыра - это вообще не про бпшистов. но. с другой стороны, им то как раз и все карты в руки, чтобы питаться, как показано в пищевой пирамиде.
  15. Аватар для Juliashka
    Наташ, я сейчас еще и болею, вобще есть не хочется(((( Насильно пихаю, т.к. голодать вредно, да))
  16. Аватар для Natka85
    Юлек, я тоже ем так же, но сейчас чуть меньше жара. По кол-ву подходов в еде)))))) и вечером ем. За 2 часа до сна а иногда и простите в кроватке уже могу пожевать кусочек сыра. Я то помню что у тебя рефлюкс ночной может быть. Сейчас завтрак уже второй, первый был белок, сейчас деревенский творог с деревенской сметанкой
  17. Аватар для Juliashka
    Вот чего за фигня про 18 часов, а???? Ну чесс слово, скоро буду кусать все кто про это говорит)))) Вы в 9 вечера спать ложитесь что-ли??? Не после 18 часов, а последнй прием за 3 часа до сна. Чем больше перерыв (в том числе ночной) между приемами пищи, тем скорее организм склонен запасать, а не отдавать.
    Я вобще ем в среднем каждые 1,5-2 часа, раз эдак 8-10 в сутки. И не просто в рот тяну по инерции, а испытывая реальное чувство голода. Правда, у меня и расход ккал повышенный, т.к. я занимаюсь спортом.
    Проще не контролировать себя непрерывно - все равно сорветесь, а, скажем, в течении рабочей недели, а в выходные есть все что душе угодно. Оно тогда гораааздо легче контролируется)))
    Наготовьте себе белковых перекусов. К примеру кусочки куриной грудки в яйце и сухариках, они и холодные вкусные Захотелось поесть - закинул пару кусочков и есть не хочется. Или вот я себе в качестве сладостей часто делаю творожную запеканку на меду вместо сахара - и полезно и белок. Режу на кусочки и в холодильник (или контейнер на работу) тоже, захотелось сладенького и съесть чего-нибудь, кусок запеканки очень спасает.
    И завтрак пропускать не нужно, на завтрак как раз можно позволить себе самое каллорийное))) Ту же кашу с молоком, маслом и сахаром, если уже так углеводов хочется)))
  18. Аватар для КоМар
    В "Худеем правильно" описан принцип тарелки - каждый прием пищи - половина тарелки - овощи, четвертинка - быстрые углеводы (каши), четвертинка - белки.

Раньше, до операции я придерживался на диете таких пропорций, но не разовой, а разложив её на суточную. Скажем позавтракал белками (яичница, омлет либо творог), в обед борщ (овощи)+каша, на ужин кусок рыбы+салат. Работало отлично. Но теперь не работает, аппетит не пропадает. Теперь надо что бы быстрые углеводы присутствовали в каждой трапезе. И перекусы должны быть ближе к нормальному приему пищи, а не символические.
  19. Аватар для КоМар
    Ага, говорить пока рано, но вчерашний экспериментальный день порадовал.
    -Начал питаться строго по часам. Через каждые 3-и часа.
    -Поужинал нормально в 19 часов, потом ряженка в 21.00 и насильно улегся спать в 23.00, т.к почувствовал что к 24.00 проснется Жора.

После нормального, полноценного ужина в 19.00 бесконтрольного вечернего зажора не было. Немного потягивало к холодильнику, но легко контролировалось.

В итоге дня -весовая скидка.

Думается, направление правильное. Буду продолжать.
  20. Аватар для Foxy
    Фрося, в самую точку!
Рейтинг@Mail.ru