Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sergeevna
    лично я колю раз в 3 месяца
    у меня один укол , правда я не знаю дозировку , я в поликлиннике держу уколы
    Обновлено 26.08.2013 в 19:26 sergeevna
  2. Аватар для Пандалена
    Спасибо!!!!
  3. Аватар для illussia
    Найдено на просторах инета.
    Может девушка воспользуется.
    Друзья! Пожалуйста, если у вас есть малейшие психологические затруднения, звоните по этому телефону! (в конце объясню, почему)
    Итак:
    Бесплатная телефонная психологическая помощь
    Если Вам одиноко или не с кем поделиться о своем наболевшем,
    если от отчаяния опускаются руки или хочется плакать – звоните
    Телефон доверия 8(495) 989 65 83
    Понедельник-пятница с 12.00 до 18.00

Объясняю:
    Есть проект «Помогая другим – помогаешь себе», в рамках которого начинающие психологи (с инвалидностью) с университетским психологическим образованием оказывают бесплатную, дистанционную и анонимную психологическую помощь населению.
    У проекта есть спонсор, который платит небольшую денежку работающим там психологам-инвалидам - только, если телефон звонит и консультации оказываются!!!
    Поэтому все мы, наши друзья и родные, дети и подростки, здоровые и инвалиды - когда мы звоним по этому номеру, мы помогаем не только себе, но и психологам с инвалидностью, которые хотят приносить пользу и работать в нашем обществе!

Для кого предназначен проект «Помогая другим - помогаешь себе»?

- Обратиться за психологической помощью могут все желающие, в том числе люди с инвалидностью (в первую очередь старшие подростки, люди молодого и среднего возраста), а так же их родные, близкие, друзья.

Пожалуйста, перепостите максимально, звоните туда каждый день, получайте рекомендации психологов и помогайте людям с ограниченными возможностями жить в нашем мире.

Телефон доверия открылся летом, в "мертвый" сезон, денег на рекламу нет, и звонков почти нет. Проект пока действует до осени - если звонков не будет, эта возможность для психологов с опытом инвалидности - возможность работать и зарабатывать, принося пользу другим, будет закрыта.
  4. Аватар для Ametist
    в киеве есть хорошая,в москве не знаю
  5. Аватар для Майя
    Верю... Страшно всё это!!!
    Бог ей в помощь!
  6. Аватар для Пандалена
    Спасибо, Маечка, за сочуствие.. Жалко девчонку- просто погибает...
  7. Аватар для Майя
    Леночка, извини, помочь ничем не могу. Вижу, читаю, сочувствую, но.... Нет у меня таких знакомых...
  8. Аватар для Пандалена
    нет, спасибо, мы в Москве
  9. Аватар для Taina
    Сибирь, я так понимаю, не предлагать?
  10. Аватар для Люсиль
    Какой кошмар, Лена к сожалению у меня знакомых таких нет, но я желаю девочке выздоровленияи скорейшего излечения.
  11. Аватар для ярине
    моя реконструкция не дает мне есть больше чем положено! Мощный ограничитель приводит меня все чаще и чаще к подлым мыслям- кочу поесть до отвала. С такой мыслью наваливаю себе полную тарелку всего, ну вот щаз все это сожру.... 100гр еды и все. А вот со сном беда - сплю мало, просыпаюсь ночью несколько раз, но недосыпа чаще нет чем есть.
  12. Аватар для Enotovna
    На выходных жру как лошадь, ничего не могу с собой поделать (( Амёба безвольная.
  13. Аватар для Пандалена
    Вот точно. Я когда высыпаюсь- всегда в минусе. А если про думаю над ПК, то ничего.. Сон-это наше все. Сегодня малышня всем подъем в 6 утра устроила, так я в 11 спать ушла.. И до сих пор хожу сонная.. И не баня, ни бассейн меня не взбодрили.. Жуть!!
  14. Аватар для Leylaa
    [quote]Если спишь меньше 8 часов в сутки, то можешь совсем не худеть.[/quote]
    Да-да,Ника я тоже читала.Даже помню,что как- то я прочла статью про специальную клинику по похуданию в Голливуде,где пациентов погружали в долгий сон,вводили питательные вещества и таким образом они худели.
  15. Аватар для Ника
    В прессе много статей про сон. Если спишь меньше 8 часов в сутки, то можешь совсем не худеть. Во время сна идёт активный сброс веса, для этого вырабатываются гормоны. А если не спать , то и гормоны не вырабатываются(забыла как эти гормоны называются ).
  16. Аватар для Leylaa
    Эх,Рыжик и у меня усталось хроническая,но и лень присуствует.
    Я же по ночам не сплю практически из-за мамы.Она ночами не спит,а днем не разбудишь.Вот и получается у меня,что я 24 часа не сплю.
  17. Аватар для Ruj
    А у меня не лень, у меня усталость хроническая, прихожу с работы и падаю.... И ничего не делаю, просто сил нет, вот видно организм тоже решил в спячку уйти))))
  18. Аватар для Leylaa
    Всё понимаю,что надо ходить,надо двигаться,что так нельзя.Но,ЛЕНЬ - матушка!Аааааа,ненавижу себя!)
  19. Аватар для Leylaa
    Я знаю от чего у меня вес стоит.Я перешла на режим энергосбережения,то бишь ВОООБЩЕ НЕ ДВИГАЮСЬ,вообще!
  20. Аватар для Ruj
    Девчонки ну вы правда чего? Все же тут мы с разного веса стартовали!!!! А стоим вот все в августе! Я вот сидела размышляла может это еще от месяца зависит от погоды?
Рейтинг@Mail.ru