Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ника
    Мне феррум лек и железо с таким же составом не подошли совсем. Во -первых были жуткие проблемы с кишечником. Жила как на вулкане. Дольше часа никуда от туалета удаляться было нельзя. Тем не менее пропила месяц. Гемоглобин не поднялся ни на единицу. а даже уменьшился. Т.е. такое железо у меня не усваивается (шунт я). Ферро-фольгамму пью по инструкции к препарату-со всеми допусками и ограничениями взаимодействия с едой и другими препаратами. У меня сейчас гемоглобин низкий, поэтому доктором предписано пить удвоенную дозу. До поднятия гемоглобина, а затем пить обычными дозами. Что я и делаю. Результат есть. Я перепробовала пить много железа-разные названия и разные производители.
  2. Аватар для murchik
    Аня, ну я не знаю..Ну не повезло..Может надо было выпросить направление в специлизированные гинекологические центры...А по симптомам разве кисты с эндометриозом схожи?
  3. Аватар для Фроська
    таксссссссс. запишем. мне нужен гематолог. спасибоооооооооо!
  4. Аватар для Фроська
    Мурчик, мне три разных гинеколога ставили эндометриоз и бесплодие. а оказалось - кисты. думаешь, я очень доверяю врачам? )))
  5. Аватар для Дэва
    ВОТ! К Гематологу, Фрось! В свое время - задолго до операций так же был обнаружен некорригируемое хроническое падение гемоглобина, с гематологом в течение двух месяцев все восстановили и очень прочно.
  6. Аватар для murchik
    а в интернете могут отвечать люди ,даже не имея мед образования, у врачей свои проверенные форумы.
  7. Аватар для Yolik
    К гематологу.
  8. Аватар для murchik
    А к кому до этого ходила? К тому и идти.) К терапевту- по внутренним болезням, к гинекологу- по женским делам, к гастроэнтерологу- вопросы по жкт.. и т .д. )))))
  9. Аватар для Фроська
    я как бы в курсе. поэтому именно их и перечислила. но! к кому мне идти со своими анализами, чтоб от меня не отмахнулись как от назойливой мухи?
    вон даже в Израиле народ жалуется на бестолковость врачей в этом вопросе. А у нас в России бариатриков вообще никто не ведёт по сути после оп. Обычные терапевты много не скажут.
  10. Аватар для Yolik
    О, надо быть мной! Всю дорогу пью всё без назначений. Ещё и другим рекомендую!)
    Тем более дофига врачей, судя по интернету и форумам, таки не рекомендуют сочетать феррофольгамму с кальцием и говорят о промежутке в 2-4 часа между приемами.
  11. Аватар для murchik
    Фрось,а все перечисленные тобой врачи,могут назначить препараты железа))))
  12. Аватар для murchik
    Наташ,ну я незнаю кем надо быть,чтобы без назначения пить лекарства.
  13. Аватар для Фроська
    Реальный врач!
    ну а какой именно? гинеколог? терапевт? хирург? гастроэнтеролог? ну вот приду я в поликлинику, к кому сунуться?
  14. Аватар для Yolik
    Лучше уж всех лишний раз ввести в заблуждение, чем народ купит какое-то другое железо и начнет его колбасить в молоко.
  15. Аватар для murchik
    Реальный врач!
  16. Аватар для murchik
    Ну да. У каждого разные проблемы, и если кому то подходит данный препарат, и что другому он тоже подойдет! В таком вопросе нужно советоваться с реальным врачом!!!!!
    Не надо новичков ,вводить в заблуждение.
  17. Аватар для Фроська
    Вывод таков- пейте ,что доктор прописал!!!
    а какой доктор?
  18. Аватар для Yolik
    Поговорю со своим доком. У него на сайте рекомендован шунтам сульфат железа. А ферро-фольгамма это оно и есть. Не зря тут уже нескольким шунтам, насколько видела, его прописывали.
  19. Аватар для Yolik
    Ну я поиск по той фразе и делала, чтобы понять, что почем.
  20. Аватар для murchik
    Практически единственный препарат ,который прописывают беременным!
Рейтинг@Mail.ru