Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Пофлудю чуточку.Заглянула в ваши рецепты и слюной подавилась ,как же вкусно все выглядит там
  2. Аватар для Ruj
    Милая Вишенка все хорошо, так тоже интересно получилось)))
  3. Аватар для Ruj
    Я когда была в Иерусалиме, везде походила, везде подумала! И все осуществилось! И верить! Главное верить!!! Нет ничего сильнее веры! Иногда конечно, не все получается, не у всех все хорошо. Но видно так должно быть, так нужно, без проблем мы бы не ценили то что получили то что имеем!!! Девочки и любовь, очень сильное чувство! Надо любить, даже врагов( в любом виде, будь то человек или вещь- в нашем случае жир). Во всех сказках любовь побеждает! Так надо в нашу жизнь пустить эту сказку!!! Не опускать рук, не думать плохо! Не кидайте в меня камни, я понимаю что ситуации бывают разные и сил быть оптимистом просто негде взять, но НАДО!!!
  4. Аватар для sherry
    Прости , дорогая рыженькая девочка!Кстати так и думала, что ошибусь, но лень переключаться на англ было.
  5. Аватар для yulia fonkats
    ага,у нас тут своя "линия" связи))))))
  6. Аватар для kurash05
    Ну раз тут такое дело!!! Давайте пишите хотелочки!!! Через годик вернемся сюда и посмотрим у кого что получилось))))
    Классно! Ох прям не знаю.... а можно и материальных ценностей маленько? Мало ли, вдруг, как попрет!))))
  7. Аватар для kurash05
    Где-то здесь на форуме прочла, что в Иерусалиме "антенна" самая сильная для передачи молитвы, очень понравилось. А вообще, конечно господь бог хорошо, но и свой позитивный настрой очень важен. Тоже здесь прочла у bdavidа о настрое перед оп, очень понравилось.
  8. Аватар для Ruj
    Ну раз тут такое дело!!! Давайте пишите хотелочки!!! Через годик вернемся сюда и посмотрим у кого что получилось))))
  9. Аватар для yulia fonkats
    ))))а кому заказывать то?)))кто принимает заказы?
  10. Аватар для kurash05
    Что твоя "богатая" грудь так сильно уменьшится. Ну на размерчик если только...Правильно Ruj говорит, кто что "закажет", так и будет. Вот я заказываю 3-й упругий)))) посмотрим, что через пару месяцев будет.
  11. Аватар для yulia fonkats
    В чем сомнения?
  12. Аватар для kurash05
    Вот и зачем так расстраивать? эт мой 4й лопушинный станет 1м. по пояс? мама...
    )))) Ой що то я сильно сомневаюсь в этом!
  13. Аватар для rorri
    ну что хочу сказать, ну клева же))) типа поздравляю))))
  14. Аватар для Ruj
    Юля у всех по разному!!!! И я в душе мечтала чтобы бидоны стали меньше!!!!! Кто о чем думает то и получает, ни капельки не хотела расстроить !!!
  15. Аватар для yulia fonkats
    Вот и зачем так расстраивать? эт мой 4й лопушинный станет 1м. по пояс? мама...
  16. Аватар для Ruj
    Юля самое интересное что я сама перед тем как сохранить запись раз 5 прочитала)))) это видно я думала о чем то другом)))) даже знаю о чем, забыла написать, про грудь))) она у меня уменьшилась с шестого размера до 3 полноценного, чему я несказанно рада!!!! Хотела сказать что все лифчики стали велики и я покупаю уже заранее размерчики поменьше! И даже не капельки не переживаю что она стала меньше! Зато какие комплекты я себе купила!!!! А уж о пуш ап я могла раньше только мечтать!!!! Вот придет ко мне новая партия, обязательно покажу!!!!)))
  17. Аватар для yulia fonkats
    )))))я думала что у меня глаза балуются и перечитала раз 5эту фразу...
  18. Аватар для Ruj
    По поводу ника, многие спрашивают что значит ruj. По русски это значит руж, а вообще от слова рыжая...))) как бы Рыж)))
  19. Аватар для Ruj
    Конечно велики))) говорю же мысли путаются))) пойду поправлю)))
  20. Аватар для sherry
    Думаю Руи ошиблась. Не малы , а велики.
Рейтинг@Mail.ru