Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Спасибо, что успокаиваете. Очень надеюсь, что смогу победить лишний вес раз и навсегда.
  2. Аватар для valerma
    Родинка, зачем паника? 2 килограмма с нашим крейсерским весом - это погрешность весов )
    У нас с тобой операция была с разницей в 2 дня, у меня тоже вес уже неделю стоит - туда сюда полкила. Нервирует, конечно. Но бояться не стоит.
    Я думаю, что мы ещё столько не знаем о нашем новом обмене веществ, что не стоит паниковать зря.
  3. Аватар для dia
    родинка, ты же сама пишешь, что у тебя отеки, а как почки? проверяла? сахар? у меня были страшные отеки, раньше, но сейчас тпьфу.... тпьфу.... нету, может редко ощущение отечности в ногах, чуть чуть, бывает, но визуально нету, все вены наружу наоборот, нога худая до ужаса... и все потому, что сахар стал в норме, а почки проверяла, работают хорошо)) проверься, ну а если все в норме у тебя, то тогда дело в воде, или может соли?? а плюс два кило, бывает, когда вес стоит, у меня не давно так было, уже спустился до 106 а вдруг за два дня поднялся до 108. и был так примерно с две недели. сейчас опять пошел потихоньку книзу до 106 спустился... надеюсь не будет возвращаться больше. поэтому не паникуй, собирись, и после отдыха, просто восстанови свой распорядок в еде))) и все будет ок. паника плохой попутчик!!! желаю удачи!!
  4. Аватар для Элка
    Два кг разница и паника?! Совсем не повод. Всё будет, запасись терпением и пей побольше воды :)
  5. Аватар для rodinka
    Правда))) Тоже не предполагала что так быстро время пролетит) Вместо тана я себе био-баланс развожу водичкой и подсаливаю) Томатный опасаюсь, вдруг сброс веса тормознет..
    У меня сегодня отеки( От чего - вообще не пойму( Мешки под глазами весь день.
  6. Аватар для Baut
    как быстро время летит)) только недавно ты боялась говорить с ВВ по скайпу... а уже и месяц прошел
    хороший результат у тебя, не хнычь! всего лишь месяц прошел) а чего томатный сок мало пьешь? он малокалорийный и всеж, какие-никакие овощи.
    в жару я Тан пью. вкусный, солененький и маложирный.
  7. Аватар для rodinka
    Спасибо) Вот бы каждый месяц по столько скидывать)))
  8. Аватар для tatia
    Поздравляю с таким прекрасным результатом!! Так держать!))
  9. Аватар для rodinka
    Спасибо, Ирэночка. За то, что в меня веришь, за поддержку! Большое спасибо!
  10. Аватар для IRENA.
    Все идет отлично, поздравляю. Удачи тебе красавица!!!
  11. Аватар для rodinka
    Ирочка, ты на столько умница, что обязательно увидишь! И не только двузначную, а ту, к которой стремишься!!!
  12. Аватар для rodinka
    Юленька, спасибо за такую мощную поддержку! Очень помогает! Даже настроение поднялось!
  13. Аватар для dia
    двухзначное число у тебя уже в кормане... как я хочу тоже двухзначное число!!!!!!!!!!!!!!!
  14. Аватар для Юлия08
    Пусть это будет самая большая обида на пути к стройности))Я тоже в первый месяц не дотянула, но это лишь временной отрезок, а через пару дней после месяца на весах уже появилось двузначное число))И у тебя не за горами))
  15. Аватар для rodinka
    Спасибо, Юленька! Обидно, что до двузначной циферки не дотянула в первый месяц.
  16. Аватар для Юлия08
    12 кг это отличный сброс и это тока начало!Поздравляю))
  17. Аватар для rodinka
    Спасибо за поддержку, девочки! Надеюсь, что все получится!
    Питание - стараюсь есть только белковое. Мясо, курица - 30 грамм за прием пищи, рыба - до 50 грамм (слабосоленая вообще мое лакомство), молочное (на юге - Мацони, а так- Био-баланс), колбасы могу Докторской скушать 20-25 грамм, яйцо вареное, не каждый день. Из этого и состоит мой рацион. Сок томатный немного и редко, фрукты не ем вообще, мучное и сладкое тоже, из овощей - тертый огурчик на мелкой терке. Редко делаю себе "окрошку": чайную ложку тертой колбасы, столько же свежего тертого огурца, половинку тертого яйца, пару ложек Био-баланса, немного соли и чуть воды.
    Все граммы это на один прием пищи! Ем 4-5 раз в день.
  18. Аватар для dia
    поздравляю, классный сброс, если ты еще камфортно себя при этом чувствуешь, ваще здорово! а как с питанием?
  19. Аватар для Never Again
    Хороший сброс) нечего расстраиваться)
  20. Аватар для Dulsineya
    Ну, вы девушка, какая шустрая!!! Немного терпения и все получится)))
    Молочинка!
Рейтинг@Mail.ru