Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иванка
    Очень хорошенькая :) красивая и позитивная :)
    Спасибо за отчет и фотки.
  2. Аватар для rodinka
    Танюша, ну КРАСАВИЦА же! Не только тебя твое отражение радует. Ну очень хороша!
  3. Аватар для Ксюша
    Тенечка , поздравляю с достигнутым !!!! Очень за тебя рада !!!Сама рак ))) оч тебя понимаю ! Удачи и новых достижений !
  4. Аватар для lada
    Танюш а у тебя на фотках тоже чужая тетка какая-то.так же как и у меня .Гнать их обеих подальше.А то всю нашу красоту столько лет прятали.
    А ты умничка так держать.Просто красавишна.))))

я тоже хочу 5 кг.в месяц(((((((((((((((((( один раз;)))))))
  5. Аватар для tatia
    Девушки, мои милые, большое вам спасибо за добрые слова и комплименты...за пожелания!! Мне очень приятно!!
    Solek, да разница между талией и бёдрами у меня всегда была очень большая, и что интересно даже сейчас в процессе похудания сохраняется почти такая же разница)) , чудеса))
    Диа, Ир, я постараюсь вернуть фотки))
  6. Аватар для marina_jordan
    Помолодели, похорошели, озорной взгляд, браво!!!
  7. Аватар для Garrisha
    Татьяна, какая же Вы красавица! Такой задорный взгляд и потрясающая улыбка! Желаю, чтобы эта улыбка никогда не покидала Вашего лица! :)
  8. Аватар для Never Again
    самое главное - это то что взгляд изменился и на лице счастье..совсем другой человек, жизнерадостный очень.
  9. Аватар для Нюня
    Тань! Я так рада за тебя! Ты молодец и умница !
  10. Аватар для rodinka
    Танечка, УМНИЧКА! Красавица! Отвес замечательный!
    Кушаешь очень правильно, а это только приближает к цели! Поздравляю, голубушка! Пусть улыбка не сходит с твоего лица!
  11. Аватар для Нежная козявка
    отлично выглядиш потрясающе -лицо светится-есстесно ,что привлекаеш музчин...то ли еще будет. молодец
  12. Аватар для dia
    еще маленькая просьбица))) верни фотки плиз.... у тебя они там были классные, и для людей кто новенькие приходят, такая будет сильная мотивация и вдохновение!!!
  13. Аватар для dia
    привет Танюшка!! наконец то появилась и ты, и твой отчет!! смотрела фотки, восхищалась, ты очень изменилась, очень помолодела, просто другой человек, секси, красавица, я в шоке. ты уже и меня догнола и скоро перегонишь, я так за тебя рада!!! ты молодец, все делаешь правильно. а у меня не очень получается, балую себя всякими вкусностями, и как правило остановка веса. увеличение калорийности, это самое не хорошее в процессе похудения после операции. ну ничего я сама себе нравлюсь и это главное, а ты просто душка, преображение паразительное. желаю тебе держаться как можно дольше подальше от хлебностей, и сладостей. ну а в остальном все зависит уже от количества порции, у тебя совсем еще мало прошло после операции, поэтому у тебя еще будет сброшено прилично. желаю тебе стройности и счастливости!!! извени за небольшой каламбур! ты умница!
  14. Аватар для Solek
    Просто красавица! Удивительное преображение!
    Особенно впечатляет разница талия и бедра - больше 40 см! Это же офигительно как красиво!!!
    Молодец, что правильно питаешься)
    Представляю-какой восторг вызвал у тебя шопинг!)
    Так держать! Даешь по 5 кг в месяц вплоть до самого идеального веса!!!
  15. Аватар для Maritja
    шЕДЕВРАЛьНО!!!!!!!!!!УСПЕХОВ!!!!!!
  16. Аватар для valerma
    Ура!
    Очень хорошие результаты. Не торопись всё ушивать, только пару вещей самых ходовых. Нет смысла )
    Ногам со временем станет легче, тогда можно будет и о ходьбе подумать.
    Поздравляю
  17. Аватар для Issa7
    Молодец!!! Хороший отвесик!!!
  18. Аватар для tatia
    Спасибо, девочки).
    Родинка, вот собираюсь лечить, а то ходить много будет проблемно..
    Ирочка, твой пример заразителен, ровняюсь на тебя тоже))). И тебя с наступающим, что только радость нам принёс наступающий год)
    Нюня, да уж, фЕгуры выдающиеся)). С одной стороны женственно, а с другой с одеждой вечные проблемы ))
  19. Аватар для Нюня
    Как же у нас похожи фЕгуры))) С замечательным отвесом тебя, Тань )))
  20. Аватар для dia
    привет! видела фотки! очень , очень заметно похудение. тебя эти 25 кило изменили очень!!! выглядишь прекрасно.
    береги себя, хороший отчет, хорошие показатели, и всего три месяца, так что ого го!!! у тебя все впереди!!! желаю всех благ в наступающем году, а главное, достичь результатов на которые ты рассчитывала)))
Рейтинг@Mail.ru