Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ula
    Озон колола. Скажу честно по моему мнению процедура за гранью добра и зла! Было очень больно! Но и результат вдохновлял. Очень подтянулась. Было это правда чтоб не соврать лет 10 назад. Прошла полный курс: 10 обкалований через день.
    Второй раз пробовала попробовала, но не вытерпела.
    В первый раз мне попался парень доктор, который сказал что я вообще то красавица. Но надо улучшить. Концентрации сразу взял высокие. Колол быстро. Но сам укол очень болезненный.
    Попробуй, реально эффективно. Может у тебя болевой порог выше. Или может за это время что то изменилось в технологии.
    В любом случае поздравляю с достигнутыми результатами и удачи!
  2. Аватар для Кошка в тапках
    rodinka спасибо дорогая ))
    колаген в виде порошка KWC или шесейдо . разводишь в чае или соке и пьешь .
    гиалуронка в таблетках и коэнзим ку 10 по 1 три раза в день . тоже KWC или шесейдо

меня тоже иногда прям отшибает память забывю принимать хотя лежит все под руками
  3. Аватар для rodinka
    Ты не Коша наша, ты НАША РЫБОНЬКА!
    Красота ты наша! Ой.. Я опять забыла как принимать коллаген и гиалуронку..
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Жанетта в друзья добавляйся .
    родинка спасибо))) есть еще куда худеть но стараюсь перестроить мозги что б без фанатизма.

А мотать я себя тоже не умею снимала студию и просила знакомую фотографа.

Незнаю с компа уже давно не могу зайти не грузит комп. Пишу с телефона. Очень редко когда сайт открывается (
  5. Аватар для rodinka
    Коша, солнышко, ты просто умничка! Неимоверно хороша! Позитива море, и очень видно, что ты сама от себя пищишь! Это роскошное чувство, оно заражает окружающих волной восхищения!
  6. Аватар для Юлия08
    отличные фотки...и не надо никакие 74 и так хорошо выглядишь... а я вот фоткаться никак не научусь((..стану как памятник...и объектив гипнотизирую..пошевельнуться боюсь((
  7. Аватар для Жанетта
    А у меня не открывается!
  8. Аватар для Лея
    Кошка, а план напомни? может там уж последний пяток кг, поэтому и вес встал.... да и вообще, когда такое было в прежней жизни, что у нас привеса нет, а мы в расстройстве? вечно же с плюсами или уж в полной завязке!

а я не хочу никакие разгрузочные дни, я вообще не хочу питание дергать, хочу быть обычным человеком и если уж захотелось схуднуть, то просто отменить леденцы и вуаля на весах чуток меньше, нууу может солененькое еще согласна отодвинуть, а целый день на одном продукте я не смогу.
  9. Аватар для Кошка в тапках
    наконец то зашла на форум .

объемы вроде уходят .. окружающие кто месяц не вчидел говорят .. я не вижу.

Спорт )0 я там тока 2 раза была такчто на спорт рановато валить )
  10. Аватар для OLENA
    ноль это тоже хорошо, хуже если бы был +
    Ищи позитивчик в жизни
  11. Аватар для Solek
    организм устал. плато? вряд ли - ведь объемы уходят?
    Мне думается один день разгрузочный на кефире поможет сдвинуть вес в сторону уменьшения. Правда. правда. Мы со своими операциями зачастую забываем, некоторые пользительные рекомендации, которые к себе применяли при обычных диетах.
    Все будет хорошо! И потом, как правило, вес при бариатрии уходит в течении 1.5-2 лет. так что у тебя еще не срок!)
  12. Аватар для rodinka
    Не переживай, вес вполне может встать и из-за "спорт забила". А еси потянуло на молочку - явно белка организм просит, при его недостатке не худеется вообще!
  13. Аватар для Нежная козявка
    не переживай все устаканиться ,отдохни и начни все сначала выходи из состояния-забила и все б.х. а график фигня какой график ,ты ж не завод.
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Lelik спасибо! после НГ обязтельно схожу.

odinka хочу но , генофонд от кого рожать не найден пока )
  15. Аватар для бука
    А про эндометриоз так скажу, ты ляльку не хочешь родить? Вылечишься сразу, без таблеток и выскабливании.. (если будет беременность то маленький процент что можно выносить будет большая угроза выкидыша )
  16. Аватар для rodinka
    Коша, умница.
    А про эндометриоз так скажу, ты ляльку не хочешь родить? Вылечишься сразу, без таблеток и выскабливаний..
  17. Аватар для Lelik
    Могу тебе порекомендовать: Перинатальный медицинский центр на Севастопольском проспекте, м. Профсоюзная. Я туда обращалась в отделение ЭКО. Но тебе никто не запрещает туда сходить и соответственно тебе окажут профессиональную медицинскую помощь. (правда дороговато, прием+УЗИ 3000 рублей). Будет лучше, если ты сразу возьмешь с собой историю болезни, чтобы врач могла составить изначальную картину... Я ходила к Пустошиловой Наталье Валентиновне - молодая, очень обходительная, вежливая и главное - умница.
    А ещё, если не хочешь обращаться туда, могу ещё одного посоветовать врача - поликлиника МЕДРОСКОНТРАКТ м. Площадь Ильича. Заведующая отделение Соболевская Алла Александровна. Она достаточно строгая женщина, но очень профессиональная.
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Lelik я с этого и начинала .. с генеколога .. с гормонов .. но все ОК мне дают за три месяца страшный варикоз ( собственно после них он у меня и вылез.
    по врачам ходила много раз. и кто что говорит вплоть до удаления всего .
    хотя у меня только на шейке матки и он видимый а не где то внутрях.
    у меня 7 рекомендаций и все разные (
    ищу врача хрошего но пока неупешно
  19. Аватар для Lelik
    Коша, дорогая. Я не хочу ни в коем случае тебе что-то рекомендовать, как врач. Просто тебе напишу из своей практики, но это больше носит информационный характер. Часто назначают контрацептивы - жанин, лагест. Моя сестра вылечила эндометриоз за полгода, а потом забеременела и родила дочурку (она лечилась контрацептивами).
    У меня тоже были проблемы с эндометрием - он у меня был неоднородный, мне предложили сделать гистероскопию - диагностическое выскабливание. Делается в стационаре, выписывают в общем за 1 день.
    Сама процедура занимает около 20 минут, ну это конечно мини-операция, тоже дают общий наркоз.
    Но как сама понимаешь, даже контрацептивы могут не все подходить женщине, все организмы индивидуальны. Поэтому настоятельно тебе рекомендую начать своё лечение с гинеколога, сходи на прием, сдашь анализы, возьмут мазки, сделают УЗИ и далее назначит лечение.
    Желаю тебе удачи и будь здорова!!!
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Спасибо Девочки .

Lelik как она лечится ?? я ее лечу уже давно .. ситуация все хуже и хуже.
    Последни й раз закончилось что меня отпраивли лечить печень. потому что там она уже умирала с меликаментов (
Рейтинг@Mail.ru