Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    Ещё чуть-чуть и будем смеяться вместе
  2. Аватар для yulia fonkats
    )))извени,не могу сдержать смех)))))) представила картину вынюхивающей Инны.Эх,наркоманы мы обжорливые...
  3. Аватар для Иннчик
    yulia fonkats,я тоже не замечала,а теперь-это ужас какой то))),а ещё мне кажется обоняние у меня как у "собаки" стало
  4. Аватар для Иннчик
    Спасибо вам за поддержку и понимание

Очевидно ты из разряда женщин на которых держится мир и которым каждый бежит доложить свою проблему. И почему то никому не приходит в голову что тебе может быть хуже чем им
    Есть такое,но я сейчас учусь как больше меньше вникать...Ты права-своих проблем дофига....
  5. Аватар для Иннчик
    Девочки-"не так страшен чёрт как его малюют"....
    Уже всё разрулила-уладила...Мама уже успокоилась,муж уже не "быкует"
    Девочки,я свою маму очень люблю,но даже я с ней в последнее время больше двух дней не выдерживаю...Ворчливая она у меня в последнее время стала очень...
    У неё "завышенные" претензии к моему мужу,да и к мужчинам в частности,после того как умер её второй муж моя мама живёт уже 27 лет одна.
    Да и мужа я не оправдываю-он тоже не подарок...Был-бы "подарком" не нужно было-бы моей маме за детьми следить.
    Но теперь уже всё хорошо
  6. Аватар для yulia fonkats
    бедная.а раньше и не замечала что все вокруг дразнятся едой
  7. Аватар для Ласточка1
    Пусть в доме воцарится мир, а ты ни в коем случае ни по каким причинам не пропусти визит к врачу. Скорейшего тебе выздоровления и удачи.
  8. Аватар для ula
    Ну, во-первых, слава богу что тебе полегчало. По крайней мере не на капельницах сидишь, а хотя бы пьешь. И согласна со всеми девчонками что. Безобразие что тебя не пожалели. Ну ссорились бы себе в свое удовольствие не ставя тебя в известность. Но неужели самим не страшно что что ты сорвалась из больницы в совершенно некондиционном состоянии! Ну просто блин!!!
    Держись, дорогая! Очевидно ты из разряда женщин на которых держится мир и которым каждый бежит доложить свою проблему. И почему то никому не приходит в голову что тебе может быть хуже чем им
  9. Аватар для sherry
    Блин! Ненавижу такие ситуации!!!!
    У меня лично осадок от прочитанного! Сразу вспомнился свой случай, когда я в роддоме, а моя свекровь такую вокруг грязь разлила, с моими родителями, которые реально помогали, готовили , убирали, со старшим нянчились. Сама ничего не делая для нас и для меня лично, склоки разводила ! Фу!!!
    Самое обидное для меня было то, что все это происходило за моей спиной и в мое отсутствие! Извините, просто навеяло....
    Жаль, что тебе не удалось" долежать" и полной сил уйти из больницы!
    Удачи..... И скорейшего налаживания отношений между всеми
  10. Аватар для Maritja
    Береги себя!и скорейшего восстановления!
  11. Аватар для rodinka
    Инночка, ну дома и стены помогают! Набирайся сил давай и выздоравливай! Удачи, милая!
  12. Аватар для Иннчик
    Всё зависит от врачей.
    Врач который был до,принципиально делал только бандаж...врач который делал мне ОП сейчас наоборот-предпочитает Слив и другие ОП,только не бандаж...
    Уже получил...ну собственно меня это не удивляет,они-"одинаковые",в смысле по характеру и темпераменту...
  13. Аватар для yulia fonkats
    получится уха))) читаю про бандажи и удивляюсь, если такой низкий % приживаемости то почему их не отменят...А мужу нужно по сраке ремнем атата сделать)
  14. Аватар для Иннчик
    Спасибо за поддержку!
  15. Аватар для Иннчик
    inna21,ну у меня не совсем малыши (просто за ним нужен особенный уход)....моя мама пока ещё может у нас быть, но не долго))))
  16. Аватар для Иннчик
    Леа, неудобно писать....буквы маленькие, а пальцы отекли
  17. Аватар для yulia fonkats
    бедная.держись!!!!
  18. Аватар для inna21
    Иннчик, держись, дорогая! Ну, надо же какая напасть! А малыш твой с кем? Лишь бы быстрее причину определили и вылечили ! Верю, все будет хорошо!
  19. Аватар для Лея
    Иннчик, кому-то всё легко, а тебе придется потерпеть. Ждем твоих новостей, чего нам не ждать (жуем и ждем!). Не ленись - с телефончика пиши.
  20. Аватар для Ласточка1
    Иннчик, держись и верь, что все будет прекрасно.врачи все доведут как надо. не переживай, крепись.быстрейшего тебе выздоровления!!!
Рейтинг@Mail.ru