Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Я тоже первую сделала на гоп-стоп А на вторую мозги сломала, планировала на осень, неспеша... а в мае вес скаканул, в июне врачи в отпуске, а вес растет, уже в июле побежала сразу как можно было...
  2. Аватар для ярине
    Девочки, высказывайтесь как хотите. в моем дневнике нет запретов. по поводу оп - растянутый желудок ушивается либо подворачивается и скрепляется, кишка укорачивается до предельных 1,5 м. мне назвали это как предельное шунтирование, возможно это и есть никино бпш. не суть. По дневникам видно не у всех все гладко и некоторые и по третьей делают оп ради самих себя. 97 это конечно не 130, но и не 75 даже. а если возврат веса? а если оп не пренесет результата и ... я боюсь. чего? просто боюсь. откуда страх? я на первую оп неслась сломя голову все было поровну, а сейчас....блин...
  3. Аватар для Кирюшка
    Да все операции чудеса подкинуть могут. И никакая не обещает идеального ИМТ, да и % считается от лишнего веса, а не идеального. Почему только большинство, ставят практически невыполнимую цель изначально? 95 кг очень неплохо на фоне 160 бывших, а на фоне 100 кг старта - маловато будет.

Ника
    не приписывайте мне разновидность операции. Мы же полные профаны и можем лишь рассуждать и предпологать.
    Подпишусь. Но хоть операции и делают по стандартному канону, все равно они работают у некоторых непредсказуемо. И почему - мы не знаем. Думаю и врачи гарантировать 100% результат не могут.
    Обновлено 09.12.2012 в 13:40 Кирюшка
  4. Аватар для Ника
    Девочки, не приписывайте мне разновидность операции. Мы же полные профаны и можем лишь рассуждать и предпологать. А решать будут доктора. Мне кажется нерегулируемое кольцо на соустье ставить надо чтобы не набирать вес. А для снижения веса оно не очень наверно. Бандаж на шунт это уже другая песня. Я заметила , что если шунт поработал до определённого веса и вес больше не снижается, то бандаж приходится сильно затягивать. Человек практически голодает и только тогда вес уменьшается. Но ведь шунтам нельзя голодать. Тут же обвалятся все анализы. Или вместо еды нужно принимать витамины ?
  5. Аватар для Never Again
    Ну..чтоб ниче не мешало и 100% результат без напряга, можно сразу всем БПШ делать, как некоторые делают, и никаких переделок, разве что иногда возвращает кишку назад, когда человек при смерти становится...но вероятность мала, поэтому ей пренебрегают )
  6. Аватар для Кирюшка
    Невер, при таком варианте мини, вроде как кишку чуток сильней укорачивают. Где-то доктора писали, что даже если с желудком ничего не делать, одна кишка перешитая должна работать. Но это мой вариант теории, практика на каждом индивидуме - своя.
    Кольцо на соустье, тоже не из счастья мешает так-же как и бандаж.
  7. Аватар для Never Again
    У каждого свое мнение, каждый может его высказывать. Ключевое - "переделка в БПШ". Если вариант переделки направлен в большую сторону на кишечник - то наверное, дохудеть можно. Но я, например, БПШ делать бы не стала. Не знаю, правда, как точно операция это называется, вариант "никиное легонькое БПШ" не очень подходит.
    Просто ЖШ на ЖШ переделывали, у меня есть яркий пример девочки в Германии, которая это делала 2 раза. Начальный вес 160кг, спустя 2 года 115 кг. После переделки 117кг. После второй переделки 109кг...

pS. я имела ввиду кольцо на сосутье, которое регулировать не нужно.
  8. Аватар для Кирюшка
    Жанна, присоединяюсь к написаному тобой, почти тоже было, временами полегче, иногда хуже. Побочный результат еще был в перерастянутом пищеводе. Может это и не страшно, но думаю никому такое счастье не нужно.

Шунт это сказка и песня на фоне постоянного блевантина, ночных захлебываниях и прочих прелестях. Особенно, когда не сопровождается демпингом. Попробуйте, у кого не бандаж, просыпаться и откашливаться каждую ночь с выпученными глазами от страха, что не дышал. Не думаю, что это добавляет здоровья мозговому кровообращению.

Да, я долго принимала решение на повторную операцию, боялась что будет хуже, чем было. После реконструкции, я стала себя очень комфортно чувствовать. Я пока не сижу на диетах, ем что хочу и незаморачиваюсь весом и содержимым тарелки. Тут на днях был + на весах, видела 77,5 кг, зато сегодня увидела 74.7 кг. Ела все дни, как в последний раз. Видать мой организм так научился экономить съеденное за 4 года до реконструкции, что теперь очухаться не может от того, что его кормят.

97 кг это немало, и могут в любой момент в + пойти. Так, что я за реконструкцию. если будет что-то типа мини БПШ, и вовсе будет замечательно. Возврат веса будет практически исключен.
  9. Аватар для IRENA.
    Ярине, ели тебя постоянно гложет мысль о недохудели, ели тебе предлагают выход из этого положения, то бери ноги в руки и беги на реконструкцию. Насчет денег не думай, вспомни закон (если где-то убудет, то в другом обязательно прибудет)…..
    97 кг это много, вот пусть там у тебя и убудет кг 30-35.
    Удачи тебе.
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Допишу...Разволновалась....Дай Бог,что бы то,что происходит со мною,было бы неприятным исключением из правил и девочки с такими же вариантами(бандаж поверх шунта)ничего подобного не испытывали.Для меня не стоит цель в 60 кило.Я просто не могу больше жить так как живу.На 4 году жизни с бандажом я только и делаю,что лечу желудок.Из плюсов за эти годы:вес все же снизился,со 120 до 74(на сегодняшний день).Из минусов:постоянная рвота,по поводу и без.Она бывает не только когда ты поел.Иногда,на ровном месте появляется ощущение "кола в груди",затем закладывает нос и из него,уж извините за откровенность,практически льется....Иногда это состояние удается снять путем"два пальца в рот" и с рвотой выходит большое количество густых слюней.Иногда это длится целый день.Часто рвота идет с кровью.Теперь я научилась этого не бояться,а по первости очень удручало.Я непроизвольно "урчу"(такое чувство что выходит воздух).Если при шунте желудок "говорил"первый год после операции,то с кольцом наоборот,чем больше проходит времени тем больше он мне "выкидывает фортеля".Я уже не пишу о ночных захлебываниях,кашле,жидкости вытекающей из желудка ночью и разъедающей гортань так,что она горит как от ожога.Про отеки,откачки,лечение уже писалось не раз.Непроходимость,которая может наступить в любое время и на ровном месте.Понятие "правильно отрегулированный"бандаж для меня лично,наверное,так и останется тайной.Хотя с крайней осторожностью отношусь к регулировкам,и добавляю в систему по чуть-чуть.Практически весь потерянный вес это результат полуголода.А иногда и натурального голодания,когда наступает та самая непроходимость на несколько дней.Да,я похудела.Но надо честно признать,что я голодная и злющая))).Меня не тянет на многие человеческие шалости))),у меня просто нет на это сил.Я испытываю позорное чувство зависти к "шунтанутым без проблем" девочкам которые приезжая в гости пусть понемногу,но кушают и пьют за столом,для меня же почти весь праздник проходит возле унитаза))).Все мое окружение научилось не реагировать на заблеванное существо с воспаленными глазами и текущими слезами после бега к белому другу...В последнее время прибавилась еще и противная,ноющая боль в желудке. Так что какие там 100000...Дело совсем не в цене кольца...А в цене того,во сколько мы вообще оцениваем свою жизнь.А вернее то самое качество жизни.И тут не до экономии.Да и экономия глубоко сомнительная,регулировки,лечение это тоже не копейки если учесть,что не все как у всех.Про"моральные страдания"так сейчас часто кричат.))))))Но в нашем случае это не прокатит.За все в этой жизни надо платить.И не только деньгами.Вот такой вот демотиватор.)))Простите,если чей то покой нарушила своими "непозитивными"мыслями.
  11. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ярине,я лично,своими,пусть и полуслепыми глазами))),видела двоих шунтанутых дам...Вес одной после операции снизился с 145 кг до 114 и замер на 3 года.Вторая со 160 кг до 90 кг и та же остановка на 2 года.Первая делала с целью "стать моделько",вторая из за больших проблем со здоровьем.Обе делали реконструкцию по Никиному легонькому БПШ))).Первая добилась заветных 63 кило,вторая 67,что при ее росте в 150 см тоже очень даже нормально.Реконструкция стоила по 130000,(в моем случае,с удалением бандажа мне озвучено в 170000).
    Невер,ты умная девушка,но прости,"лучше кольцо за 100 поставить"удивляет.Чем лучше?В сравнении между чем и чем?
  12. Аватар для Ника
    А судя по всему и предлагается так называемое (мною ) лёгкое БПШ. Я сама на эту тему думать буду до весны. Но у меня другие причины для продолжения снижения веса.И мне невозможно поставить кольцо.
  13. Аватар для Never Again
    А я не верю в результат переделки похудения до 60кг. Если только переделка в БПШ.
    Я бы лучше кольцо за 100 поставила.
  14. Аватар для ярине
    да, Кирюша, хотелось бы... и эта мысль то же жмет мозг. Вот и на тебя смотрю - ты же решилась. у тебя жизнь стала комфортной, а вдруг у меня наиборот получится? Тему то я не зря подняла - хочу себе устроить "веселый новый год".
  15. Аватар для Кирюшка
    Я бы решилась на переделку. Кольцо успеешь поставить. Хотя конечно хочется, чтобы любая операция была первой и последней...
  16. Аватар для ярине
    Девочки, дорогие! спасибо за участие. Родинка, цена озвучена 220 рублей. Вот с этого места и начались сомнения. Сейчас 220 потом на пластику еще столько же если не больше и сиса права - время дорого, возраст подпирает. жанна и сама не хочу колец, поговорила с девочками с кем смогла - у всех жизнь не легкая. Лиа, у меня очень хороший хирург и не виноват он, что у меня эластичный желудок - гарантирует 30-36 кг до веса 60 кг. Буду ломать голову дальше пока не приду к решению, многие идут к оп годами, а я первую с лету сделала.
  17. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ярине,никого не слушай.Не нужно тебе кольцо на желудок,поверь мне,оно того не стоит.Делай ушивку как планировала...
  18. Аватар для Lia
    Я если честно вообще первый раз про это слышу. Что ЖШ переделывают в ЖШ. Но если хирург предлагает и Вы достигнутым недовольны, то делайте. А статистика вообще есть у Вашего хирурга по этому поводу. Насколько похудели пациенты после повторной операции?
  19. Аватар для Anneti
    Не, ну это не серьезно.... останавливаться на 97 кг веса, худеть - так худеть.
  20. Аватар для dia
    я тоже за )) может действительно кольцо на желудок)), или просто к диетологу сходить, пусть посчитает, может калорийность еды стала большая, у меня тоже вес встал, уже третий месяц.. думаю ваще вниз не пойдет.. но изначальный мой вес был на 60 с лишним больше кило.. а у тебя совсем детский размерчик был))) может стоит посоветоваться еще с другими врачами и послушать их мнение.. ?? и выбрать то что понравится))
Рейтинг@Mail.ru