Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Лалайт
    Надеюсь больше и не будет)
  2. Аватар для Настя
    Забудь об этом)))) Такого больше нет в твоей жизни))))
  3. Аватар для Лалайт
    Я и буду)))) Они у меня послушные,всегда рядом с мамой ходят и по первому окрику ко мне приходят,иногда лишь балуются))) У меня ж их двое)))))
  4. Аватар для lada
    какая красота))))) сейчас ты гуляешь с Торнадо( так как есть силы и масса тела что бы его удержать на поводке. а кто кого будет гулять когда похудеешь?)))))
  5. Аватар для Лалайт
    Настюш,знала б ты скока я жрала раньше))))))))
  6. Аватар для Настя
    Знала б ты,Светик, скок я сегодня сожрала))))))) А ТО 2 ЛОЖЕЧКИ БАНАНА......эх ты)))))))
  7. Аватар для Лалайт
    Щенком я конечно не стану,но стройной точно)
  8. Аватар для Настя
    Торнадо щенок,а ты наоборот....пора меняться ролями))))
  9. Аватар для Лалайт
    страшно представить.. бандаж у меня есть,но мне становится жутко больно даже когда я надеваю бюстгальтер,любое давление - боль. быстрей бы уже неделя прошла...
  10. Аватар для Baut
    как только встаю больно прилично,
    а представь как больно когда открытым способом делают операцию...
    я знаю что очень помогает бандаж- такая эластичная штука. у меня ее муж носил после пупочной грыжи. без нее вообще не мог ходить.
  11. Аватар для Лалайт
    Ну я в принципе тоже думаю,что это вода. Ладно пока прошло очень мало времени,посмотрим,что будет дальше. Спасибо за ответ.
  12. Аватар для Лалайт
    Юль,конечно давай,я только за.
    Ну посмотрим как будет у меня. На сегодняшний день я смогла съесть 2 ложки пюреобразной куриной грудки и 2 стакана компота. Есть не хочу вообще. Мне еще не нравится что у меня,когда я лежу или сижу болей нет вообще,как только встаю больно прилично,иногда даже сгорбившись хожу по квартире. Стараюсь гулять на улице,но одна не рискую,а то вдруг совсем плохо станет.
  13. Аватар для Юлия08
    Лалайт, давай на "ты", так будет удобнее))
    Да, три недели жидкая и пюре образная, а с 4-той более твердую начала вводить. В принципе, следовала рекомендациям, которые мне дали при выписке(оп в Самаре)Можно бы было еще недельку потерпеть, но не стала. Все по ощущениям желудка - дискомфорта и болей не было, а значит вполне можно. Да и три недели считаю нормальным сроком))
  14. Аватар для Лалайт
    Честно,я не понимаю в чем проблема? Если вам смешно,так посмейтесь,для меня это важно.
  15. Аватар для Кирюшка
    Ушло 10 кг, значит столько в тебе стояла лишней жидкости, отеки, о которых ты может быть и не подозревала. Вес слетать так быстро не будет. Сначала жидкость, потом мускулатура, а потом долго-долго и сам жирок.
  16. Аватар для Ильинская
    Это да)) каких только отвратительных подробностей не начитаешься. Какой-то болезненный физиологический эксгибиционизм. Может, последствия наркоза.
  17. Аватар для В ОЖИДАНИИ ЧУДА
    [quote][/quote]

Люди, почему Вы такие злые? Не работает примета на этом сайте * Чем больше человек, тем добрее* А вот мне может интересны нюансы походов в туалет других похудальщиц)) Я со своими результатами сравниваю. Тут некоторые и не про то пишут.Хотя это уже к пищеварению ни какого отношения не имеет, скорее всего к размножению))))))
  18. Аватар для Ильинская
    Переживания, видимо, на тему исхудания до 35 кг живого веса. Не стоит об этом волноваться) Похудеть до ИМТ 20 не так просто как кажется в первые дни после оп. Кстати, если врачи будут отвечать на каждое описание каждого похода в туалет, им оперировать будет некогда. Не думаю, что кому-то интересно читать замечательные подробности Вашего пищеварения. Почитав дневники, легко убедиться, что в первый месяц после операции все худеют очень хорошо. Такая озабоченность скинутыми несколькими килограммами просто смешно выглядит)
    Обновлено 03.04.2012 в 13:32 Ильинская
  19. Аватар для Лалайт
    Здорово!!! Поздравляю!!!
  20. Аватар для В ОЖИДАНИИ ЧУДА
    Я согласна с Вами.К врачам и не может быть претензий,т.к. они сделали все отлично. И я вижу результат их работы. - 17кг!!!!!!
Рейтинг@Mail.ru