Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ника
    У шунтов приём витаминов не по результатам анализов , а постоянно или циклами.Это как раз для того чтобы были хорошие показатели анализов и не было серьёзных проблем со здоровьем.Кишку уменьшают в среднем на треть, соответственно всасываемость уменьшается на треть. Всасывание веществ идёт по всей кишке, а не на каком-то её участке.
  2. Аватар для Natali_M
    веселый белок... не сознательный ты элемент.
  3. Аватар для ОЙРА
    У меня белок 52 Ща бутылёк с аминокислотами осилю и пойду заново сдам анализы.
    Обновлено 25.11.2010 в 14:56 ОЙРА
  4. Аватар для Natali_M
    странно, а я читала про витамины по результатам анализов вот их и сдавать периодически.
  5. Аватар для Praskusha
    Именно отсюда и было рекомендовано белка потреблять 1.5 грамма на 1 кг веса. Про дш я не изучала, не пригодилось. Но могу сказать, на мне эти 30% явно работают. Я ем где-то 2500 калорий в нормальные дни и без нагрузки, а в обычной жизни я не набирала вес где-то на 1700-1800 ккал.
    Я на свой организм ориентируюсь, да на то, что слышала от врачей, что здесь писали.
    Написано было потреблять витамины и белок, да раз в полгода сдавать анализы, я это и делаю, да и другим рекомендую, шунтам так точно.
  6. Аватар для Natali_M
    Озвучивалось про отключение трети кишки, э то 33,(3), а про всасываемость именно трети потребляемой еды - теоретическая была .. Как измерить, что скушал 900 калорий, а в организм попало 600? Никак. Теоретеческие предположения только.
  7. Аватар для Praskusha
    Врачи эту цифру где-то озвучивали, может, даже здесь писали.
  8. Аватар для Natali_M
    где откопала циферку 30%? Судя по твоим низким белкам, у тебя не 30, а все 50%.
  9. Аватар для Praskusha
    Думаю, не больше 60 грамм, а 30% еще и не усваивается.
  10. Аватар для Natali_M
    когда халявила, сколько белка съедала?
  11. Аватар для Praskusha
    Жирное не могу есть, огребаю по полной, да и за столько последних лет тупо привыкла к обезжиренным продуктам. После шунта даже от небольших радостей стараюсь воздерживаться. Демпинг и кишечник мой меня любить перестает, сволочь и гад
    Теперь вот 20 раз подумаю, прежде, чем халявить начну. Лучше съедать норму в 90 грамм ежедневно на мой вес, чем потом давиться. Я это люблю, но я почти неизменно питаюсь этими продуктами, это то, что проходит, не вызывает демпинг кроме редких дней и содержит норму доставшего меня белка. Вариантов все равно 1, если хочу быть здоровой и не иметь проблем.
  12. Аватар для Natali_M
    Из твоего набора белка убираю для себя по 100 грамм обоих сыров и творог обезжиренный. Фу гадость - творог обезжиренный. Да и влезет столько в меня на данном этапе. Я до сих веду веселую жизнь похудальщицы... хих .. добираю углеводиками. Коктейль у меня вообще вызывает аллергию.
    С утра слопала 32 грамма белка.
  13. Аватар для Praskusha
    У меня очень часто на коктейли демпинг, я стараюсь их как можно реже, набирая весь белок из еды. А 110 грамм наесть сложно, я где-то писала от том, как я это делаю. Матроскин, если Вы извините за вечный междусобойчик

200 грамм сыра домашнего Карат: 28 грамм
    100 грамм плавленного сыра Орбита: 20 грамм
    творог обезжиренный Ашановскский: 36 грамм
    курица грамм 200: 30 грамм
    Иногда что-то категорически не лезет, углеводы набираю только горьким шоколадом, потому что к такому количеству белка еще хотя бы немного углеводов надо. макароны-картошку не ем. хлеб максимум 1 кусок в день бездрожжевой и масла грамм 5 по нему размазываю тонко-тонко.
    Я вот летом нахалявила, да потом уже выяснила, что мне эта халява боком выходит, поэтому не надо, когда настанет полный пердиманокль
    Некоторым вон для пития витаминок с тетенькой на баночке крестиком пальцы надо складывать, вдруг чего отвалится, а новое нарастет
  14. Аватар для Natali_M
    Еще как. Без напрягов 40 граммов в еде +3(4) порции коктейля, а это около 80-90 граммов белка. Правда в последнее время халявлю. Белок пропускать начала. Но и анализы хорошие.
  15. Аватар для Praskusha
    Сыпется, а ты попробуй съесть именно в продуктах 100-110 грамм белка. Это норма для шунтов, а белок всегда медленно набирается Я ему помогаю периодически падать. То летом перестаю следить за количеством съеденной нормы. То очередной операцией, на которой и гемоглобин теряю
    Если, как я летом, халявила и не набирала его больше 70 грамм, пошла потеря, а 100 грамм ежедневно, ы. Это нечто
  16. Аватар для Mistika
    класс)) 25 за 3 месяца))))) и выглядите хорошо))))
  17. Аватар для Natali_M
    Если белок уже сыпется из ушей, а он не повышается, может пора бы уже начать искать другие причины низкого белка. Ведь в рот засыпаешь его, белок, а он из ушей сыпется обратно. Но где то и как то он должен оседать в организме, хотя на 50%, а не на желаемые 70?
  18. Аватар для Natali_M
    Я прекрасно знаю про витамины для шунтов, тем более, что получала прелести авитаминозов и гипервитаминоз Это суметь нужно, но можно при большом желании. Из-за него у меня аллергия на витамины наверное развилась в свое время.
    Опять же сплошное недоразумение получается в моем воспаленном мозге: витамины Матроскин кушает, честно и нудно пилит таблетку (скрестив пальчики ибо "наплевал" на свою половую принадлежность), давиться и пьет ее. В то же время выпивает половину рекомендуемой дозы для нормальных людей с нормальной длиной кишки. В случае нехороших показателей по анализам что же получается: ой, я пью витамины, а у меня авитаминоз .. доктор, разве так бывает? Ведь пью витаминчики
  19. Аватар для Natali_M
    Именно замеренно, что 30% не усваивается или замерено, что примерно треть кишки отключают? Кто сказал, что именно всасываемость идет именно на отключенном участке кишки? У большинства идет, а единицам и 50% отключенной кишки не помогают похудеть.
  20. Аватар для Praskusha
    Наташ, вообще шунтам рекомендованы врачами витамины, у нас 30% пищи тупо не усваивается, поэтому нам надо есть повышенную дозу белка. Не 1 грамм на 1 кг веса, а 1.5 грамма. В шунтах, как повезет, может не быть проблем, а может и постоянно прикрывать.
    Лично я читала внимательно, что рекомендовано именно шунтам.
    Витамины на таком этапе колола, как и Ника, на очень много частей и именно тонким ножом.
    Набирать гемоглобин и белок очень тяжело, если он рухнул.
    За 2 месяца, съедая по 110 грамм белка ежедневно набрала белка с 63 единиц до 68. А у меня ощущение, что этот белок у меня уже из ушей и других частей вываливается Вся еда построена на его наборе. С гемоглобином такая же фигня.
    У шунтов, выпивая дневную норму витаминов, гипервитаминизацию не получить Кишечник срабатывает)
    Матроскин, рада за Вас
Рейтинг@Mail.ru