Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Усвояемость при БПШ у тебя осталась прежней.Сколько кишка может взять, столько берет, от того, что ты больше ешь, ситуация не меняется. А метаболизм с каждым днем все быстрее, ребенок растет. Плюс может ты более правильно ешь, т.е. у тебя там какая-та аллергия была или что-то такое, не помню уже.
  2. Аватар для IrInKa
    Never поверь ем я больше чем до беременности муж обзывает хомяком, потому что постоянно что-то хрумкаю... яблоко, морковку, огурцы, чуть чуть семечек погрызу с орешками, сыр нарежу и сижу жую, схожу арбуза нарежу... постоянно что-то надо жевать.
    и это по мимо 3 полноценных приема пищи - завтрак, обед, ужин и 2 перекусов - полдник и 2 завтрак
  3. Аватар для Never Again
    Иришка, не беспокойся. Это нормально.
    Ты ешь нормально, при бариатрчиеской операции при беременности ПОХУДЕНИЕ во время нее - норма, т.к. обмен веществ от беременности сильно ускоряется, а еды поступает, как и до беременности(усвояемость). То, чего не хватает ребенок берет и веса, который уходит
    Обновлено 10.08.2015 в 12:16 Never Again
  4. Аватар для IrInKa
    взвесилась утром... я с этой жарой снова худею вес сегодня утром 81,7 кг... с одной стороны радуюсь что потом рожу и в свои вещи влезу, с другой лишь бы малышка набирала вес. Но судя по объемам проблем не должно быть, так как живот растет как на дрожжах
  5. Аватар для IrInKa
    видно!!! ну ладно сейчас наблатыкаешься и дальше уже эти кнопочки в легкую будешь пришивать!
    В первый раз не всегда получается это как кошелечек?
  6. Аватар для rorri

видно?))) вот вожусь с ней, кнопочку пришиваю)
    конечно справа будет брелочек
    ну планы были такие, а там как пойдет)
  7. Аватар для IrInKa
    rorri очень буду ждать, а то я что то не совсем понимаю о чем ты говоришь...
  8. Аватар для Lestr
    Красивые вещи.
  9. Аватар для rorri
    Иришь, ну вязать легче чем кнопки пришивать, как выяснилось) я потом покажу результат корявенький)
  10. Аватар для IrInKa
    storm я стараюсь все есть по мере возможности. Меня вроде не от чего не воротит, просто не лезет сейчас в духоту вообще еда. Вечером насильно впихиваю, хотя на ночь стараюсь не есть чтоб не терзала потом всю ночь изжога. Молоко пьется холодненькое хорошо литр за 2-3 дня выпиваю)) кальций в витаминах пью обязательно 2 раза в день по 2 шт - кальцемин адванс (советовалась со своим хирургом чем заменять чтоб по дозировке подходило к моей операции), раньше кальцей д3 никомед пила, но его дерматолог запретила из за цитрусовых добавок, что может провоцировать мой дерматит.
  11. Аватар для IrInKa
    sveta да и то и то крючком
    Спицами не так уверенно владею, ими могу шарфы взязать... ну так по прямой. Осваиваю все остальное, а пока чем владею - крючком...
    Обновлено 10.08.2015 в 05:53 IrInKa
  12. Аватар для storm
    Иринка, очень советую Вам есть творог, если можете. Меня во время беременности от творога воротило, думаю, поэтому у дочки зубки уже в три года все раскрошились. Очень потом себя корила. И сейчас есть проблемы. Если бы я снова забеременела, я бы заставляла себя есть творог каждый день. Можно конечно принимать кальций в таблетках, но он лучше усваивается из еды. А это кости, зубы, волосы вашего ребеночка.
  13. Аватар для sveta1968
    А кто ничего не делает???
    Да руки же! Ржу ,не могу!
    Пинеточки чудные!

По ходу,и пинетки , и шапочка крючком?
    Обновлено 10.08.2015 в 00:56 sveta1968
  14. Аватар для IrInKa
    rorri, то есть 6 раз кнопку перешиваешь??? Это вот на круге что ты купила??? А кто ничего не делает??? Ну я сегодня 1 глаз 3 раза перевязывала, все они какие то разные получались...

kislyu4ka спасибо!!! Я очень стараюсь и учусь, чтоб добиться пусть и не идеала, но максимального совершенства))
  15. Аватар для rorri
    ни чего они не делают, 6 раз кнопку перешиваю видимо 7 придется
    так что рукожопость она врожденная и не лечится)
  16. Аватар для kislyu4ka
    Я, как почетный рукожоп, восхищена!)))
  17. Аватар для IrInKa
    leno4ka, в интернете много обучающих уроков и видео и фотографии с пошаговыми действиями, я переодически обращаюсь к ним чтоб вспомнить тот или иной узор как вязать... сама училась еще в школе. Это на первый взгляд трудно как говорится глаза бояться, а руки делают... спасибо!!!
  18. Аватар для leno4ka
    Ох ты ж красота какая!
    Очень хочется научится вязать,только как?из моих никто не умеет((
  19. Аватар для Пропаганда
    Хороша! Чудо как хороша!
  20. Аватар для IrInKa
    Ola-la ну мы сами не ожидали столько народу... а раз уж приехали... знакомые в выходные поехали билет почти в 2 раза дороже и стояли почти 4 часа... так что мы еще легко отделались
    Поверь в угрозу себе я не пошла бы гулять. Так что всегда выбираю места, чтоб можно было постдеть, охладиться, попить и поесть, сходить в туалет и от дома не очень далеко. Все с комфортом чтоб было. На долгие прогулки берем плед чтоб поваляться на газоне Муж то же вниимательно к этому относится. В жару не ходим никуда +25 максимум, а в остальное время если очень жарко то гуляем после спада активности солнца. Чтоб не напекло и не стало плохо. Короче с каждым походом гулять весь арсенал для комфорта у нас с собой
Рейтинг@Mail.ru