Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Милли В.
    Эмилия, да, прогнать пустую. Я так делаю раз в три месяца для чистки машинки от всего. как раз пачку в 100 грамм и засыпаю.
  2. Аватар для Эмилия69
    Милли, Гита,девочки ,спасибо большое за совет! Так и сделаю! Только вот не поняла,машинку прогнать пустую? Без вещей? Только с лимонной кислотой?А 100 гр .это не многовато? Машинку не разъест?
    А нижний отсек ,муж еще ночью прочистил,так ,как вся эта котовасия ночью произошла.
  3. Аватар для Гита
    Да, с лимонной кислотой очень помогает. Потом надо отсек внизу еще прочистить.Тот,который забивается.
  4. Аватар для Милли В.
    Да, ну и "веселое" времяприпровождение( Столкнулась как-то с такой же проблемой. Мне посоветовали 100граммовую пачку лимонной кислоты в отсек для порошка кинуть и включить машинку на режим стирки с кипячением. Результат - и машинка от накипи отчистилась, и нитки ушли - все в ажуре.
  5. Аватар для Эмилия69
    Saga,вот я и в своем посте отметила,что воздух прекрасный,лес,море кругом.И действительно этих двух дней нам с мужем было за глаза,и за уши.Потому что больше ,уже действительно скучно и не знаешь,чем заняться.Особенно в такую дождливую погоду.А на более долгий срок ,подходит программа,как раз для людей,которым нужна реабилитация .
  6. Аватар для Эмилия69
    storm,вот не пойму,что вы все пытаетесь доказать?Вот вам и человек из за границы ответил,что да,такой отдых практикуется и широко.Но вы,несмотря на то,что я вам не стала отвечать на предыдущие комменты,все равно все докапываетесь.
    Я вас не вынуждала ни оправдываться,ни извиняться.Вы сами себе напридумывали, и сами же переживаете по этому поводу.
    И к чему были приведены мои цитаты , я тоже не поняла.
    И я вам уже писала,что не мы выбирали этот санаторий.Куда нам путевки были подарены ,туда и поехали.Вы же все пытаетесь доказать,что мы как то неправильно отдыхаем,что такого вообще быть не может и т.д
  7. Аватар для Эмилия69
    Neinatasha,спасибо большое!!! Очень приятное слышать такие слова о своем ребенке.
  8. Аватар для Saga
    storm, не, за всю Европу не скажу, ибо она вся разная. Могу сказать только за Бельгию - у нас нет вообще такого вида отдыха, как в России - санаторий для здоровых людей. Есть реабилитационные центры и там все строго по назначениям от врачей, просто так в такое место не попадешь, для этого спа есть. А в Германии, нпрм, очень много курортов и туда можно ваучер купить. Мы любим ездить в одно местечко немецкое, курорт, мы там останавливаемся в отеле, а берем процедуры в соседних профильных медицинских учреждениях, и да, туда можно попасть и на 2-3-4 дня, есть различные программы, если что-то специальное, то осмотр врачом обязателен. Нам нравится там бывать, воздух необыкновенный, я там сплю как убитая и 2-3 дней достаточно для смены обстановки, релакса. На дольше я бы туда не поехала - скукота, а вот на викенд - самое оно.
  9. Аватар для Neinatasha
    Эмилия, у Вас замечательная дочка, это самое главное! )
  10. Аватар для storm
    storm ,а ничего и не делалось для изменений в организме.Мы ездили ,чтобы просто отдохнуть и приятно провести время.
    Saga, можете ответить мне на вопрос, как житель Европы? Как Вы думаете, европейцы могли бы придумать съездить "просто отдохнуть и приятно провести время" в кардиологический санаторий? На два дня? Что-то мне подсказывает, что им не могло бы это прийти на ум. Я всего лишь выразила мнение, что это алогично.

Эмилия69, ещё раз повторяю, что в мыслях не было "наезжать" на Вас. Думаю, у Вас, как и у многих на этом форуме, тонкая организация души и богатое воображение. Нафантазировали себе чего-то, сами же разозлились на свои фантазии, и теперь вынуждаете меня оправдываться. Я могу только извиниться за то, что позволила себе высказаться в вашем дневнике. Разумеется, больше я не совершу эту глупость.
    Обновлено 15.02.2016 в 05:17 Эмилия69
  11. Аватар для Saga
    Lestr, не идеализируйте Европу, не все то золото, что блестит.
    По поводу остального спича - улыбнуло. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывести(с).
  12. Аватар для Эмилия69
    Lestr,согласна с вами во всем.
  13. Аватар для Lestr
    Эх если бы мы были Европой... Можно было бы в суд обратиться и получить компенсацию. А администрация санатория получила бы бесценный опыт. Но мы, увы в России где этому пока не научились как и вести дискуссию. Удивляет тот факт что многие иностранки на этом форуме так же любят сцепиться языками, не нажизнь а насмерть. Словно и не живут в своих просвещенных цивилизационных странах. А может они просто тоскуют по живому русскому слову... Или код у нас культурный такой. (Думаю теперь все обиженные, размажут меня по стенки за вольнодумие и наглость высказываться. Так что пару дней комментарии читать не буду.)
  14. Аватар для Эмилия69
    Solek,очень внимательно прочитала ваш комментарий.А разве где то ,хоть в одном посте или моем комментарии,были какие то некорректные слова или обидные фразы? По моему я отвечала всем вежливо и культурно.

Значит вы и некоторые другие (это следуя из вашего коммента) тоже не в состоянии воспринимать адекватно чужие мнения.У меня есть свое мнение и я его отстаиваю(как вы говорите с детскими реакциями).Но почему,скажите мне, я должна его менять тут же ,после чьего либо комментария?

Почему мои ожидания завышенные? Я что,сама придумала все их обещания?

Вот потому то у нас в стране и нет хорошего сервиса.Потому что многие предпочитают промолчать и сделать вид,что все так и должно быть.Вместо того,чтобы возмутиться и добиться того,что им положено по праву. Потому то мы и будем все время пить "молочный продукт", а не молоко.А потом с тоской глядеть на заграницу и завидовать их жизни.

Вот именно что ,я ожидала сервиса обещанного и оплаченного.Так почему я должна смириться с тем ,что в результате получила?
  15. Аватар для Solek
    Эмилия, Вы меня извините, если что не так, заранее.
    О каком наезде Вы говорите?!
    Ни в одном слове, ни в одном комментарии к Вашему посту не было и намёка наезда.

Ни от кого. Вы описали свои переживания. Форумчане высказали своё мнение. Ни одного некорректного слова или обидной фразы.

Что за рефлексия?
    На Вас , вероятно или не наезжали, или Вы не в состоянии адекватно воспринимать любые мнения- отличные от Вашего.

Ну Вы тогда свои бы посты писали. А внизу припасовка делали- никому не комментировать- смертельно обижаюсь на каждое проявление собственного мнения.

Извините за резкость. Но, просто удивляют такие детские реакции на совершенно обычное общение

А по теме. Любые завышенные ожидания заканчиваются разочарованием.

Вы ожидали сервиса. Сервиса обещанного и оплаченного.

Ах и увы. Крайне редко бывает пока в наших здравницах соответствие цены и качества. И да, вдвойне обидно, когда такой отдых- подарок от детей.
  16. Аватар для Эмилия69
    Saga,да не могу я просто относится ,к тому ,что на меня наезжают ни за что,ни про что.Я и в нормальной то жизни этого бы никогда не стерпела.А уж,когда я голодная!!!)))))Тем более!!!
  17. Аватар для Милка
    [IMG][/IMG]
  18. Аватар для Милка
    Упс. .Эмилия , удали пожалуйста , я картинку хотела добавить ))
  19. Аватар для storm
    Получается,что другие могут писать о чем угодно ,и делиться своими переживаниями? А мне почему то этого делать нельзя? Почему вы так критично отнеслись к моей писанине? Ведь я просто захотела поделиться со всеми и радостью,и печалью.
    Эмилия69, почему нельзя? Конечно можно и нужно. Я не критиковала Вас и не учила. Я же написала, что это только мое мнение. Некоторые пишут в дневнике: пишу для себя. У Вас такой записи не было, я так поняла, что можно выражать свое мнение, участвовать в обсуждении. Не хотела Вас обидеть.

Я стараюсь на этом форуме не ставить восклицательных знаков (я уже даже вопросительные боюсь ставить), не писать заглавных букв, писать предельно корректные тексты, и всё равно форумчане думают, что я хочу их обидеть. Вот только для этого сюда захожу.

Некоторые форумчане пишут менторским тоном типа " прекратите" и т.п., сравнивают своих оппонентов с животными (в частности, с собаками) - на них никто не обижается. Я себе ничего такого не позволяю. На меня обижаются. Что не так со мной или с форумчанами?

На других удается найти взаимопонимание, даже на украинских. Может мне тут не место? Или молчать всё время? Так для чего тогда придуман диалоговый формат?

А по сути: мы живём в такой стране, где на пачке написано "молоко", а в ней молочный продукт, а не молоко.

И если на сайте что-то написано, то это никого ни к чему не обязывает, и только Вы сами, прочитав кучу отзывов, можете позаботиться о своем отдыхе.
    Обновлено 17.12.2015 в 14:04 storm
  20. Аватар для Saga
    Эмилия, проще ко всему относитесь. Тем более - виртуальному общению.
    Вы побыли с мужем, отдохнули, новые места, впечатления, все ж хорошо. Главное, что вы довольны остались подарком.
Рейтинг@Mail.ru