Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Я так понимаю к врачу не сходили?
    Ну какой одеколон гвоздика то? Если уже проблема с кожей на голове... Сходите к специалисту. Найдте Иллюзию ( татинскими) на форуме, она посоветует куда. Сдадите анализы, Вам все расскажут, покажут, выпишут что делать. Дешевле будет чем одеколон переводить на бесполезные маски. Маски хорошо для тех у кого все в порядке. Это как боржоми при церозе печени.
  2. Аватар для malinika
    вот, что я нашла
    Перфектил и Пантовигар для волос и ногтей.
    Oenobiol для волос.

Жевательный цитрат кальций в пакетах. Цитрат кальция в больших банках.

Тоник для укрепления и роста волос. Процесс изготовления:
    Берем одеколон Гвоздика.
    Обязательно «Гвоздика» и обязательно Новой Зари. Содержит нужный нам кариофиллен в спирте.
    Добавляем 1 ампулу магния сульфат 5 мл 25%,
    Добавляем 20 мл (2 флакончика) Таурин 4%.
    В аптеках могут предлагать вместо Тауфон, но Таурин все-таки нам нужнее, там немного другой таурин, который лучше будет взаимодействовать с остальными нашими ингредиентами
    Добавляем 25 мл настойки полыни
    Переливаем в непрозрачный или темностекольный флакон-спрей. Хорошо взбалтываем.
    Тоник готов.
    Волосы не жирнит, можно пользоваться утром и вечером.
    Тоник используется курсом до 2-х месяцев 3 раза в год, прыскается в корни и втирается массажными движениями.
  3. Аватар для malinika
    Да, Маечка, я крашу волосы, но раньше все было нормально.
  4. Аватар для Майя
    Малиника, а ты красишь волосы?
  5. Аватар для lavagu
    Я спаслась много лет назад, после родов дочери средством из аптеки. Деготь для волос по сути, но средство было итальянское, по форме шампунь. Пользовалась в добавку кондиционером, но для коротких волос может можно и без него. Стоил рублей 400 может. Точного названия на помню.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Сходите к трихологу не занимайтесь самолечением.
  7. Аватар для rorri
    сходить сдать анализы волос и начать пить витамины или то чего не хватает
  8. Аватар для Anuta
    Вот и отлично!!! Умница,первый шаг сделан,осталось чуть-чуть подождать!!! я тоже на диету села,до операции (СЛИВ,мне тоже показалось,что это самая оптимальная ОП) осталось 12 дней!!!
  9. Аватар для malinika
    да, про диету я тоже в курсе. спасибо девочки. теперь остается только ждать. ждать и доганять хуже всего.будь моя воля, я бы уже сейчас поскакала в припрыжку!!!!как подумаю, что к лету я бы уже стройняшка была.... аж в животе свербит!!!
  10. Аватар для Фроська
    до прежних размеров не может растянуться. но то, что он совсем не может растянуться, как мне кажется, ни один врач не может гарантировать.
    вчера только смотрела передачу "я вешу 300кг" там даме сделали шунт, и её американский врач сетовал на то, что дама после оп пьёт сладкую газировку и тем самым растягивает желудок. газиками. так-то. а уж миф это или реальность никто со стопроцентной гарантией не скажет.
  11. Аватар для НикаНикуша
    Malinika. До обследований и ОП я села на бессолевую, белково-овощную диету и за 3-4 недели сбросила 6 кг. Голодной не была. Помнила о том, что мне НУЖНО перед ОП помочь докторам. А фактически себе самой. И я также думала о различных операциях (БПШ, ЖШ). Но доктор меня убедил в ОП СЛИВ. В конце концов мне могут СЛИВ переделать в ЖШ или БПШ. Но пока меня устраивает моя ОП и она работает. Не переживайте! Удачи!
  12. Аватар для Маруся Я
    Ягодка моя)))Я уже своё мнение высказала Вам.Осталось просто СПОКОЙНО готовиться к операции.Я как и Вы занялась этим за месяц.Села на диету,печень разгрузить,за неделю фактически стала "поститься" на всём отварном,птица,овощи и много воды+кисломолочка.,порции маленькие(стакан),за день до оп я просто перестала есть,и с вечера до часа икс след.дня перестала пить.Вход в оп отличный и прекрасный выход и востановление.По крайней мере врачи похвалили и удивились.Я на 4 день огурцом ушла домой и в прекрасном настроении и самочувствии.И по сей день востанавливаюсь просто отлично.Всего лишь день будет"ой",после оп,но согласитесь и вы не пальчик уколите.Потерпите.,тем более уколы делают по первому требованию.Всё отлично...В ДОБРЫЙ ПУТЬ))))
  13. Аватар для malinika
    Да, девочки, я уже готова бежать на оп!!!!!!!!!! Но сдерживает работа. Оп буду делать в период отпуска, в начале лета. Спасибо, как хорошо, что вы есть!!!
  14. Аватар для malinika
    [B][COLOR="Purple"]Дорогие мои, какие же вы умницы!!!![/COLOR] Я вам ОООООчень благодарна. Мне кажется эту страницу я должна выучить наизусть!!! Во всяком случае я ее буду перечитывать еще много раз!!!![/B]
  15. Аватар для Baghira
    Малинка привет...Просто надо точно понимать,что оп это не панацея..это не волшебная таблетка...Есть всё подряд лежать на диване и худеть не получиться...Это просто надо понимать...ОП не панацея-она прекрасный помощник нам в нашем не лёгком деле,но отнюдь не волшебная палочка....У меня после оп нечего не изменилось в плане пристрастней..глазами всё ем и много...и руки тянуться ко всякой каке..Но я прекрасно понимаю,что кушая сладкое и мучное,даже в маленьком объеме вес не сбросить....Вы скорей всего будете хотеть есть и то что любили раньше..мозг нам не перешивают(к сожалению)..Но если вы точно знаете, для чего вам оп...то вы обязательно справляетесь сами с собой..А маленький желудочек будет БОЛЬШИМ помощником вам в этом:))Вот..
  16. Аватар для Персефона
    Не бойся! Голод-это нормальное чувство. Главное то, что насыщение приходит быстро. Ну и конечно кушать надо полезности в основном.
  17. Аватар для Фроська
    и правда. это последний шанс. но отнюдь не гарантия.
  18. Аватар для Муся я
    у меня прошло почти два года с операции. По объемам желудок в любом случае тормозит - грамм 200 не очень твердой пищи и 100-150 твердой типа мяса или рыбы. В первые месяцы желудок очень хорошо помогает, невозможно съесть более 50-100 гр. Но подсчет калорий все равно требуется, так как не все могут питаться низкокалорийной пищей. Вот на втором году я поняла, что значит отъесться обратно - за полгода набрала 6 кг. Сейчас уже 4 из них сбросила на подсчете калорий. А набрала за счет вечерних кексиков перед сном. Заменила их сладким желе. Знаю точно, что с операцией сбрасывать легче и поначалу, и сейчас. Во-первых, переедать не дает состояние "наелась от пуза", ну не лезет больше положенного, а если утрамбуешь из жадности, то "здравствуй, БД!+. Во-вторых, когда в течение года (а не пары недель, как на диетах) питалась с ограничениями, к этому уже привыкаешь, и рука в кафе не тянется за первым, вторым, и компотам. В-третьих, просто жалко - уже увидела себя в 64 кг, не хочется обратно в 70-е, 80-е, 90-е...
    P.s. Кстати, перед операцией у меня была запись в дневнике аналогичного содержания - боялась я, что именно у меня не получится)))
  19. Аватар для malinika
    Спасибо дорогие девочки. Почитала ваши высказывания и немного успокоилась. Раздумываю. Самое главное я услышала!!! Мой малюсенький желудочек - это мой спаситель и самый главный ограничитель. Почему то пришла в голову команда:ЗА-ТЯ-НУУУУУУТЬ ПОЯСА!!!! ♥ командую себе.
    Обновлено 05.03.2014 в 07:46 malinika
  20. Аватар для Люсиль
    Все страхи в сторону, больше дела! Начните читать про правильное питание статьи, книги, смотрите передачи, в инете куча инфы, вот увидите вам понравится и вы втянетесь и не начнете жрать всё подряд, а будете уже задумываться о пользе пищи. У меня было так...
Рейтинг@Mail.ru