Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для YginAnna
    Спасибо что ответили на мой вопрос. Смотрб тут много людей из Израиля.-)))
  2. Аватар для Forteli
    Со стрижкой хорошенькая, а вес все-равно будет уходить. Мне тоже иногда кажется, что он стоит а посмотрю в свой график снижения и на линеечку на форуме - вес то уходит.
  3. Аватар для Марррия
    Причёску такую больше не хочу,по утрам много мороки.А седины сколько стало, нужно какое то мелирование.не успеваю корни подкрашивать
  4. Аватар для milashka3578
    Скоро будешь совсем куколка,а прическа тебе очень идет
  5. Аватар для Марррия
    Ну так это и они.Пока первое что получилось,потом отредактирую.Там только одна после операции,видно на ней дренаж.Вторая тоже в ночнухе)))
  6. Аватар для milashka3578
    Фото нет,только две до операции
  7. Аватар для Марррия
    Фотки в альбоме
  8. Аватар для leno4ka
    У меня стоял ,потом кааак пошел)))
    Не видно фоточек(((
  9. Аватар для Solek
    Постоит постоит и вниз пойдет. Не переживай!)
  10. Аватар для Марррия
    Solek,спасибо!Буду худеть,только вес стоит неделю уже(
  11. Аватар для Solek
    Ой! Какое милое лицо! Схуднешь- вообще красавица- глаз не отвести!!!
  12. Аватар для Alfina
    Маррия, с годовщиной вас! Любви терпения и взаимопонимания!
  13. Аватар для Alfina
    У меня тоже стоит. Успокаиваюсь только тем, что сказала Натка 85. Слава богу, что хоть 11 скинула. Сегодня еще не вешалась.. сейчас сделаю и отпишусь. С туалетом тоже не айс. 1 раз мукофальк не выпила и усе.. на 3 дня затишье ((
  14. Аватар для Natka85
    Девочки, не переживайте!!! Вес уходит скачками! Вы и так уже хорошо сбросили за эти дни, дайте организму отдышаться!
    На какой диете вы еще скините по 10 кг за месяц?
  15. Аватар для Марррия
    Foxy,я уж не знаю на что мне грешить.вес не сдвинулся и сегодня.Выпила слабительное,прсмотрим.
  16. Аватар для Foxy
    Какая умничка))) Так держать, у меня совсем печаль... вес опять стоит колом...(( Напасть какая-то... Грешу на КД которые как начались после операции, так и не желают заканчиваться...((
  17. Аватар для Марррия
    YginAnna, мисушница это мы так ласкаво называем себя на заводе гле я работаю.Есть в иврите слово "мисух",что означает прикрывать, закрывать.Я готовлю под покраску детали для военной промышленности.закрываю места которые не красятся
  18. Аватар для YginAnna
    Прастите а что такое "мисушница"
  19. Аватар для Марррия
    Но мне никто столько не даёт,пока..
  20. Аватар для Фроська
    я древней на год )
Рейтинг@Mail.ru