Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Молодец! И за реальный отчет и за вторую попытку - умница! Все получится Я верю !!
  2. Аватар для Dali
    Цитата Сообщение от tatia
    Катюш, ты рисковая женщина!!! Удачи тебе дорогая! И что б всё получилось как ты этого желаешь!.
    Удачи Вам, дорогая! Пусть все сложится как Вы задумали. Храни Вас Бог.
  3. Аватар для Оптимист
    Спасибо за совет.
  4. Аватар для Ladusya
    Катюш, ты рисковая женщина!!!
    Ты мне это уже говорила . Я не рисковая, я перфекционистка . Удача - всегда кстати!
    Еще раз с праздником, добра, мира, радости!
  5. Аватар для tatia
    Катюш, ты рисковая женщина!!! Удачи тебе дорогая! И что б всё получилось как ты этого желаешь!.
  6. Аватар для Ladusya
    Сахар пришел в норму через два месяца после СЛИВа и больше не поднимался. А вот холестерин, который тоже после СЛИВа нормализовался, перед ЖШ зашкаливал за 7.
  7. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Ladusya
    У меня диабета не было, но сахар был на верхней границе нормы (преддиабет).
    А как сейчас с сахаром? Вернее через три года после Слива, перед ЖШ?
  8. Аватар для Ladusya
    Пугает, то что вы такая благоразумная и организованная все же набрали 20 кг
    Даже не знаю, чем вас подбодрить. Наверное, я не слишком благоразумная, если набрала 20 кг. (даже 24). В утешение вам - сегодняшняя история стабильного двухлетнего СЛИВа. Правда, на 2-х годах ко мне тоже всего три лишних килошки прилипли. Но вот обратите внимание, что стартовый ИМТ у девушки был 35, не было диабета... В этой ситуации ничего, кроме СЛИВа не полагается. Я не знаю ваши стартовые цифры, но в любом случае для того, чтобы идти на ОП с полным пониманием, посоветую вам почитать записи на форуме Давида (bdavid), у него все четко написано, кому и какие операции показаны (ИМТ, пищевое поведение, сопутствующие болячки...).
    У меня диабета не было, но сахар был на верхней границе нормы (преддиабет), ИМТ был 46. Я выбрала СЛИВ... Вот теперь расстраиваю и пугаю впечатлительных девушек, вроде вас .
    По поводу Кудиновой - поддерживаю всей душой. Она кудесница. У меня даже синяков не было. Через 2 недели после операции вышла на работу.
  9. Аватар для Оптимист
    Собираюсь на оп. Прочитала ваш дневник - очень своевременно. Пугает, то что вы такая благоразумная и организованная все же набрали 20 кг. и поняли, что не сможете удержать вес. При +20 кг. сахар в норме? У меня диабет 2 типа. Для меня ваши записи очень информативны. Я тоже планирую, потом к Кудиновой ))).
  10. Аватар для Ladusya
    Форум помогает девочкам с весом более 100 кг задуматься о целесообразности проведения Слива
    Спасибо большое за добрые слова. Мне действительно очень приятно, что кому-то мой опыт был (и будет) полезен. С другой стороны, лично меня на старте первой ОП ничьи слова не убеждали. Правда, я не припомню, чтобы кто-то так прямо писал, что при ИМТ больше 40 СЛИВ не самый удачный выбор. Но, даже если бы встретила такую рекомендацию, все равно прошла бы свой путь сама,начав со СЛИВа. Очень уж я боялась трогать кишки и возможных метаболических проблем после шунтирования (сейчас продолжаю бояться). Увы, мне потребовалось 3.5 года, чтобы наступить на собственные грабли и сделать выводы. К сожалению, чужой опыт очень мало, кому интересен. Мы все стараемся закупить собственный садовый инвентарь .
  11. Аватар для Kllava
    Катюша, большое Вам спасибо от новеньких. За науку не гнаться за резким сбросом в первые месяцы, а нарабатывать полезные привычки на всю оставшуюся жизнь.
    Форум помогает девочкам с весом более 100 кг задуматься о целесообразности проведения Слива. И меня в свое время остановили. Сделала шунт. Скоро 3 месяца. Жизнь пока радует, сброс более 20 кг... Но скоро сдавать анализы. Присутствует легкое беспокойство, но судя по самочувствию - должно быть все в порядке.
  12. Аватар для Татусик_
    Для меня 1800 ккал было бы тоже комфортно, но более 1400 - набираю вес. Наверное физической активности не хватает.
  13. Аватар для ZALINA
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Со смешанными чувствами читаю я комментарии, здесь и в альбоме. С одной стороны спасибо за комплименты, всегда приятно. С другой - наверное, я все-таки не четко излагаю свои мысли, потому что, во всех комментах сквозит одна тема - вес. Но не с ним я борюсь! В 54 года весить 86 кг. - не самое большое преступление. Проблема заключалась в том, что, набрав 24 кг., я начала отчетливо чувствовать возврат "толстых" болячек. Началось с тазобедренного сустава, когда сдавала анализы перед ОП получила холестерин выше 7, да и общее самочувствие оставляло желать лучшего. Я жила стабильно только, когда ела 1000-1200. Но с такой калорийности я голодала. Все, что больше - набор. И он не останавливался!!!! Угроза сотых маячила очевидно. Только поэтому я решилась на переделку. Удар по СЛИВам наносить не рассчитывала, но еще с полгода назад писала, что при ИМТ больше 40 СЛИВа маловато.
    Еще раз повторюсь: судить об успешности своей переделки буду не раньше полутора-двух лет стабильного веса на "нормальной" калорийности (она для меня 1700-1800). Потому что, именно это - цель моей переделки. А не похудание. Хотя, что скрывать, скинуть 8 кг. за месяц - забытое, но очень приятное ощущение.
    Кто-то спрашивал про пластического хирурга. Это Екатерина Сергеевна Кудинова. Набираете так в инете и все находите. Она - лучшая!

Всем кто посылает запросы "в друзья" - там очень большой список и я не вижу, какие запросы актуальные. Поэтому пишите сюда. Но, как всегда, заранее прошу прощения, что добавлю только активных (дневники и форум), молчунов - нет.
    ЗА ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗАВТРА ЗАПИШУСЬ
  14. Аватар для Ladusya
    Катюша, молодец! Держись. Пусть все показатели нормализуются! И вес в том числе. А мы пока живем в борьбе
    Спасибо, Оленька! За тебя держу кулаки крепче всего
  15. Аватар для solga
    Катюша, молодец! Держись. Пусть все показатели нормализуются! И вес в том числе. А мы пока живем в борьбе
  16. Аватар для Елена Юрьевна
    Да я и говорю главное считать калории и не загонять организм в минимум калорий. Постепенно разогнать до приемлимого 1800 Ккалорий. Эх если бы все было так просто. Без сладостей не прожить, нужно что то разрешить в пределах своей нормы калорийности.
  17. Аватар для Татусик_
    Добавьте меня в друзья пожалуйста. Конечно в том что вес ее уходит, виноваты сладости от которых я к сожалению не смогла отказаться. Демпинга не было.
  18. Аватар для Алюша62
    Все-таки неусыпный подсчёт калорийности нас спасёт, я надеюсь. Ладуся, очередное спасибо за науку.
  19. Аватар для Ladusya
    Мой совет - если есть задача худеть, нужно очень четко понять, с какой МАКСИМАЛЬНОЙ калорийности вес уходит, и держаться ее. Если достигнута заветная цифра, нужно очень четко понять, с какой МАКСИМАЛЬНОЙ цифры вес остается стабильным. И, если во время сброса вы себя не загоняли в минимум, эта цифра не должна быть голодной. Исходя из нее и строить дальше свой дневной рацион. Я знакома с девушкой, которая жить не может без макдачки. Она рассчитывает рацион, исходя из того, что один бургер в день обязательно будет. Но очень строго следит, чтобы не перебрать стабильную калорийность. Держится (тт).
  20. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от АНА
    Лена, если бы при этом еще аппетит был, как сразу после операции А то у меня, например, чем дальше, тем больше он растет... И с ограниченными порциями голодновато как-то.
    Ниночка а что делать? Порцию больше 150 грамм думаю не нужно увеличивать, лучше лишний перекус добавить. Не зря же говорят ешь и худей. А по факту так и выходит либо что то ешь, либо пьешь. У меня тоже начал расти аппетит, и на орешки так же подсела. Другого выхода как считать калории и взвешивать порции не вижу. Плюс Никуша писала про 40 грамм орехов, один банан и на ночь несколько плиток горького шоколада, нужно наверно взять на вооружение эти слабости, чтоб не срываться на другие. Не вижу в магазине шоколад 70%.. Ну и Спорт.
Рейтинг@Mail.ru