Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    Не по теме. Кто может на пальцах рассказать как и куда вставить линеечку для наглядности?
  2. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, никогда не нужно унывать. Уныние-грех. Я уже больше двух лет(столько, сколько у нас идет война) научилась жить сиюминутными ощущениями, чувствами. Ценить каждую минуту и брать от этого только хорошее, тк в любой момент эта минута может быть последней. Это реальность в которой я живу. Мои чувства стали острее, но в тоже время и как-бы железобетонней. Изминить ситуацию я не могу, поэтому полностью поменяла свое отношение к ситуации. Конечно ОП это не мультик посмотреть. Вот у меня: да- болит, да-медленно заживает( поэтому много раз на день нужно обрабатывать, мыть,стирать и тд.), да-течет, да-надоело и наверное хочется побыть слабой и поныть. Но...Я Сильнее этого и Мне это Нужно! На все свои операции я иду хорошо все обдумав и взвесив. Поэтому присутствует такая решительность. Да и характер никто не отменял. Я не "белая и пушистая". Отдала правоохранительной системе 30 лет своей жизни. Из них больше 20 была начальником. Это тоже накладывает свой отпечаток. У каждого из нас свой путь. И пройдет он его так, как начертано Свыше.
    Обновлено 21.08.2016 в 04:26 НикаНикуша
  3. Аватар для НикаНикуша
    Боялка, ну что Вы?! Никакого героизма здесь нет. Есть слово-надо. Когда такой большой сброс кг, то выхода порой нет вообще. Однозначно-резать все в ч.матери. Наверное останавливает людей только несколько моменов. Первый: физ.состояние-здоровье, где по некоторым показаниям нельзя больше делать операции. Второй:материальная сторона(и это очень серьезные расходы, тк требуется ни одна операция, а шт. 3-4 точно). Третье:тоже нужно брать во внимание-мешает ли "это" в повседневной жизни. Мне кажется это 3 основных. В моем случае-только операции мне помогут. Материально(благодаря моему врачу) мне это даже в нынешнее время не накладно. Поэтому , с Божьей помощью, с золотыми руками хирурга- иду дальше
  4. Аватар для OLENA
    Какая же ты умница. Столько позитива, столько терпения. Я вряд ли так смогла бы. Ныла и плакала бы: зачем и почему так тяжело. А ты вся светитьшься в словах, хотя я могу представить как на самом деле тяжело. Этот процесс заживления
  5. Аватар для Боялка
    Женщина- герой!!!!!! Я бы вам медаль дала за мужество, честное слово))))))
  6. Аватар для НикаНикуша
    Praskusha, о гемоглобине и белке знаю. Гемоглобин через неделю после ОП подняла до нормы. Белок тоже. И пью постоянно протеиновый коктейль 2 раза в день.
    Обновлено 21.08.2016 в 04:27 НикаНикуша
  7. Аватар для Praskusha
    На территории Украины должно быть. И следи за гемоглобином, большие операции всегда чреваты понижением гемоглобина и белка в том числе, кстати, белок в послеоперационном периоде очень важен, его есть усиленнее надо.
  8. Аватар для НикаНикуша
    Saga, это нужно было видеть со стороны. Сама ходила ржала с себя ))). Восстанавливаюсь. Уже терпения нет совсем, т.к осень вот-вот. На очереди же пузень.
    Обновлено 20.08.2016 в 20:49 НикаНикуша
  9. Аватар для Saga
    Женщина - циркуль))), не, ты женщина - герой.
    Хорошо, что все хорошо. Скорейшего восстановления!
  10. Аватар для НикаНикуша
    Praskusha, спасибо за совет. Посмотрю,что у нас в днр есть в аптеках. Быстрее всего,что такого нет. У нас,что по-проще-бинты,шприцы,анальгин и пр.мелочь. Если нет-куплю на территории Украины.
  11. Аватар для Praskusha
    Если есть возможность купить мазь Ируксол, было бы идеально. Да, недёшево, но обрабатываясь физ.раствором и Ируксолом 2-3 раза в день, заживление пойдём гораздо быстрее. Но это так, практические заметки на полях)
  12. Аватар для НикаНикуша
    Милка, спасибо, моя хорошая! Иду,иду. К осени нужно быть готовой проститься с пузенькой
  13. Аватар для Милка
    Женщина слабый пол ...неет, не в нашем случае , наши женщины сильные , смелые , идут к цели и добиваются своего . Никуша , молодец ! Желаю скорейшего заживления швов , и море позитива , от сделанного ! Умница !))
  14. Аватар для НикаНикуша
    Kozyban-Лена, да, только позитив. Иначе очень тяжело.
  15. Аватар для НикаНикуша
    Я-но4ка, спасибо. Вдохновились и вперед Мечты сбываются! Пока без фоток-заживаем )))
  16. Аватар для Kozyban-Лена
    Поздравляю! Настрой очень позитивный! Жду с нетерпением фото вашего подвига (когда все отеки спадут и все зарастет) - очень интересно!
  17. Аватар для Я-но4ка
    Никуша,я очень рада за вас!)Тоже в планах пластика.Правда только лицо.Ваш пример вдохновляет на подвиги!))Фото нет?
  18. Аватар для НикаНикуша
    Милка, спасибо, моя хорошая. Пусть и твои мечты все исполнятся
  19. Аватар для Милка
    Мечты сбываются, и очень хорошо , как сказала Saga , когда мечты совпадают с возможностями ))
    Молодец что решилась !)
  20. Аватар для НикаНикуша
    Saga, спасибо тебе. Восстанавливаюсь потихоньку)
Рейтинг@Mail.ru