Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Спасибо огромное,девочки!Плакать не будем!
    Как хорошо,что есть этот сайт и есть вы,мои любимые!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Ну и слава Богу!!!
    Удачи Вам на завтра!
  3. Аватар для Alfina
    Блин а я чет даже всплакнула. Какое же это счастье, а. Здоровья вам крепкого и красоты неземной! )))
  4. Аватар для Solek
    Уряяяяяяя!!!!!!!
  5. Аватар для leno4ka
    Слава Богу!!!
  6. Аватар для Leylaa
    Белочка и Дева( имя не помню,сорри,после ОП) все прошло очень хорошо.
    На операцию,оплату больницы,персональную медсестру,анализы..на всё-всё ушло 3 тыс .дол.Но траты ещё будут,домой будет приезжать медбрат,перевязки делать.
    Завтра с утра еду в клинику...веки набухшие убирать.

Ох,девчонки,я пока вся в перевязках,но контуры тела совсем другие.
    Неужели,это мои ноги?))
    Целую вас!!
  7. Аватар для Leylaa
    Катюшка,привет,моя родная!14-го сентября прооперировали.Операция прошла удачно.Убрано 8.5 кг. жира с обоих ног.Самочувствие отличное.Дренажи тольконадоедают,я напоминаю инопланитянку.С меня свисают зонды))).
    Все хорошо.слава Богу.Приеду в Баку ,всё подробно напишу.
    Давление низкое что-то.Максимально поднимается до 100.Операция длилась 2.5 часа,эпидуралка была
    Ой,мои страхи были напрасны.Доктор и красавчик -лапочка и хирург супер-супер.
    Ходить не больно.На унитаз садиться не больно( сорри за подробности).Вчера выписали из больницы.В машине ехать тоже не больно.Тьфу-тьфу,не сглазить.
    Завтра будет убирать мне нависшие ,верхние веки.

Прости за ошибки,немного голова не на месте))
    Целую и люблю тебя!
    Всем девчонкам и моим подружкам огромный иранский привет))
  8. Аватар для Solek
    Лейлушка! Девочка моя!!! Отовсюду ты пропала(((
    Очень волнуюсь за тебя!
    В субботу должна быть у тебя операция, а от тебя ни словечка!!!!
    Найди минуточку- отпишись как ты там?!?
  9. Аватар для Эмми
    Лейлуша,родная/,вероятно ты уже прооперировалась . Как ты солнышко ? .Быстрого и лёгкого восстановительного периода .
  10. Аватар для Дэва
    Лейлушечка! Пусть у тебя все-все получится наилучшим образом! Ты такая умничка и красавица, я желаю тебе самого правильного времени операции и самых волшебных ручек для превосходного результата!
  11. Аватар для Эмми
    Удачи ,Лейлуш ,с Б-ей помошью все будет хорошо !
  12. Аватар для Solek
    13 число - очень счастливое!!! У меня 13-ого- самые лучшие дни и события в жизни в семье!)
    Шлю тебе лучики счастья и здоровья! У тебя ВСЁ получится!!!!
  13. Аватар для Leylaa
    Ириш,спасибо!Уже я в Иране,отдыхаю пока.На субботу назначена операция.Это 13-е число.))
  14. Аватар для ярине
    Бойся, но делай! Все боятся. А я то как боюсь... а ты уже совсем близко, а я буду боятся еще месяца три. Я за тебя молюсь со сжатыми кулочками.
  15. Аватар для Leylaa
    Спасибо огромное,лисеночек( прости,у меня от страха перед оп все имена повылетали).Я чувствую флюиды добра и поддержки,которые вы все мне шлёте.
    Спасибо всем!
    Всем всего самого прекрасного в жизни.
    Хранит нас всех Бог!
  16. Аватар для Foxy
    Лейлочка, всё будет хорошо, все девочки за тебя болеют и желают самого лучшего, а уж небесная канцелярия обязательно прислушается к мнению стольких людей, не бойся, всё будет хорошо!
  17. Аватар для Praskusha
    Пандалена, а безобразный живот лучше безобразного шрама?) И почему шрам должен быть уродлив и безобразен? Швы светлеют, становятся практически незаметными, если кого-то и тонкая светлая плоска смущает, забивают его татуажем или набивают тату.
    По мне, так висящей кусок кожи фу и бе, а плоский живот со светлым шрамом - ну никак не тянет даже на фу
  18. Аватар для Leylaa
    Спасибо ,Никуша ,за пожелания удачи)
    Счастья и добра в твой дом)
  19. Аватар для Leylaa
    Привет,Леночка)Да,дело даже не в шраме.Мои жиры мне мешают ходить.Они живут отдельной жизнью от моего тела.Поэтому и нужно избавляться от них,забыв про страхи и боли.
    А живот у меня тоже огромный такой фартук.Дай Бог и от него когда-нибудь избавлюсь.
  20. Аватар для НикаНикуша
    Лейла! Удачи! Еще есть время все обдумать,обсудить с другими врачами и принять решение! В добрый путь
Рейтинг@Mail.ru