Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Маечка,поздравляю с таким большим сбросом веса!
    Как Вы мало едите!Прочла отчет и сравниваю со своим обьемом принимаемой пищи!Молодец просто!)
    А мои -24 тоже не так уж видны.Вот сбросим ещё этак кг 50(дай Бог) тогда и будут все падать при встрече с нами))
    Удачи в дальнейшем похудание!)
  2. Аватар для Эльма
    Майя Вы молодец, хороший отвес за 2 месяца, поздравляю! Мечтаю о минимум таком же отвесе))) А время летит действительно мееедлееннооо((((( успехов в дальнейшем отвесе!

Пы.сы. Очень уж интересно, когда у Вас произошел переход на пюрешки и твердую пищу? Я вот хочу попробовать манную кашу на 4-й неделе после ОП, но сыкотно.. о твердой пище пока и не мечтаю.
  3. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Ну, МАЙИЧКА, умничка! Поздравляю тебя с такой потерей кгшек! Ну если только видит визуально подруга дочери, тогда выкладывай фото что мы с тобой фотоссесию в клинике делали и сегодняшнею, вот мы и оценим, а отчёт классный, зная тебя ни какого депресника не вижу, Удачи тебе на пути к стройности ,а я пошла свой отчёт писать!
  4. Аватар для rodinka
    Майя, зайка, какие на фиг "крылья" если -2 см? Ни чего не пойму. Отвес отличный, не пиликай даже!
  5. Аватар для Майя
    Еленочка,

Фроська, вес то может и один, только я по сравнению с тобой карлик Ты уже меньше 40 ИМТ, а мне еще телепать 10 кг, чтобы снять с себя Горгамеловское проклятие.
  6. Аватар для Майя
    Пушинка, не надо извиняться за Вашу "несдержанность и резкость" Я ожидаю (читать как мечтаю) сразу -70, пластика и всё забыть
    А депрессия... что это такое?
    Просто нет у меня эйфории, да и на форуме примеров много, я ведь не только восторженные дневники "недавно прооперированных" читаю, и зная своё пищевое поведение смотрю на всё реально.
    А вообще, с бумагой у меня такие отношения, что может читаться так, например, как Вам читается.
    На самом деле всё нормально.

Блин... перечитала опять свою запись, ну нет тут депресняка никакого.
  7. Аватар для Фроська
    Майя, отличные результаты. Мне бы такие по итогам 2х месяцев (мы с тобой в одном весе оп делали). А то, что не замечают, фигня. Главное, чтоб ты знала и королевой расхаживала. ))) сразу перемены в глаза бросятся.
  8. Аватар для Еленочка
    А я из Прохладного,мы с Вами землячки.
  9. Аватар для Пушинка
    Извините,Майя,за мою нездержаность и резкость,но у Вас депресняк во всех записях дневника,"не верю",ну прям как у Станисловского!
    У Вас хороший сброс веса,все идет своим чередом,организм обновляется.
    Вы сделали серьезнешую операцию на своем организме,или ожидали сразу -50?
  10. Аватар для Майя
    Еленочка, я школу закончила в Нальчике.

Леночка, милая! Ненавидеть себя не надо, неблагодарное это дело, поверь мне
    Мы сильные и упёртые, и в помощь нам операция.
  11. Аватар для Пандалена
    И что самое главное, раньше весе 118, я вроде как себе иногда нравилась, а сейчас, активно худея, я просто ненавижу себя! Вот что за гадство!!
  12. Аватар для Пандалена
    Как я тебя понимаю.. У меня старт 118, сегодня 113.. хочется все побыстрее.. но никак! Всего 6 дней с ОП.. Я купила себе витамины Берокка - растваряющиеся. Выпиваю чашка и аж глаза на лоб лезут... Маечка, ты сильная! 24 КГ!!! Охренеть!! для кого-то мои 5 - дистрофик, а вот нам с тобой, к сожалению и 20, а мы пока в 100х.. ну ничего!! Придет волшебный день и весы покажут -99,98,97.... Я верю в это!!!
  13. Аватар для Еленочка
    Майя,я тоже не верю,что отвес в 24 кг не видно.Скорей всего,люди видят Вас каждый день,поэтому не замечают.Майя,давно хотела спросить,откуда у Вас познания о кабардинской кухни,Вы не с КБР?
  14. Аватар для Майя
    Рыжик, всё полуится, я ооочень на это надеюсь, но мало верю.
    Танечка, так ты сравнила твой стартовый вес и мой!
    Когда в процентном соотношении смотришь, то видно, что у тебя "мамадорогаямнебытакойотвес", а у меня "слабоватобудетмилая"
  15. Аватар для Saga
    Май, ну 24 кг с любого веса невозможно не заметить. У меня минус 20 с копейками, так только немой не сказал, что я похудела, меня наоборот, немного напрягает столько внимания. С размерами счас фигня - из 44-ого уже ушла, в 42-ой еще не совсем пришла, юбки сидят хорошо, брюки на пузе не сходятся. Про мясо. Я его перестала есть, раз не идет, могу раз в неделю говядину с кровью поесть, проходит хорошо, а курицу-свинину даж и не пробую. Но ем сыры, обычной жирности, каждый день. Сонливость у тебя может быть из-за недостатка железа, ты анализы сдавала?
  16. Аватар для Ruj
    Конечно получится!!! Уже просто не может не получится!!!! Все будет хорошо! А витамины я тоже считаю надо увеличить раз спишь- значит не хватает их! У меня так было. Увеличила и количество и виды! Бодрячком стала!
  17. Аватар для Солнечная
    Не фига се как можно не заметить 23 кг... Мои любимые подруженьки то же молчат))) а я радуюсь "значит надо брать" как в служебном романе пусть тихо бесятся....а сонливость может уже пора колоть волшебные витаминки))))В12...пусть осталось до желаемого веса много, но самое главное что он же уходит, Майя выше нос все получится!!!
  18. Аватар для Майя
    Какие вы счастливые!!!!
    Мне бы еще что-нибудь помогло
    Буду пробовать всё по очереди!
    Юленька, нет одинаковых текстов
    Обновлено 29.06.2013 в 09:15 Майя
  19. Аватар для kurash05
    Кураш, а Вы пробовали семена льна? Помогли? Или не стоИт такой острой проблемы?
    Нет пока не пробовала. Пока помогает сливовый сок.)
  20. Аватар для yulia fonkats
    ой,чет у мну телефон глюканул.Пардон за одинаковые тексты
Рейтинг@Mail.ru