Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Наталка73
    На воды вам надо поехать минеральные, в санаторий, почистите организм, отдохнете. Я раз в год ездила раньше, сейчас что то забросила энто дело, но после ОП надо вновь начинать, в России люблю Кисловодск, или Ессентуки, там вода для меня подходит, а вот за границей хорошо в Карловых Варах... Рогожка Слатина там водичка волшебная Донат.... Посоветуйтесь с доктором, что он вам скажет..,,
  2. Аватар для Saga
    Да, Никуша, и правда, прости, у вас еще все непросто.
    Дай Бог, чтобы все разрешилось как можно быстрей и с наименьшими потерями.
  3. Аватар для НикаНикуша
    Жду окончания войны. Буду потом радоваться жизни по-полной
  4. Аватар для Saga
    Алтай - это да!))) the best!
    Никуш, ага, мы тож довольны нашей красоткой. Так что, даж не сомневайся - болонку бери и радуйся жизни!
  5. Аватар для НикаНикуша
    Ой, Розка уже такая красотка! Хорошо, что все Хорошо
  6. Аватар для Татьяна Nor
    Охо хо , тезка, так мы ещё и соседи, я с Новосиба, а Барнаул, это да, красивые там места, у меня там и сеструха двоюродная живёт, все в гости зовут, только мы все никак не доедем туда и сын там со снохой познакомился, когда на отдыхе были на турбазе, вообщем все дороги ведут на Алтай -)
  7. Аватар для Saga
    Даааа, у тебя же встреча на Эльбе должна была состояться!!!! как прошло????
    Оля, самое интересное на этом форуме - общение с тобой и еще несколькими людьми. Не думаю, что много потеряла, даже могу предположить кто и что вы....л. Я ж не первый день и даже год на форуме, многих просто не читаю, других фильтрую, а третьим, кого временно выпускают из дурки, сочуствую, ибо понимаю, что им хочется столько всего вылить успеть, пока назад не закрыли.
    Тебе поставили на вид? за то, что призываешь людей следить за здоровьем? ну-ну. А медали кому? кто на препаратах сидит и их рекламирует?
    Зато мы прекрасно провели время, у нас в Брюгге проходил фестиваль пива, вот мы там чудненько дегустировали определенные сорта, было душевно и вкусно.)))
  8. Аватар для Praskusha
    У меня как оказалось, вместо кота дома котопёс
    Ходит на собачью пелёнку, приносит игрушку)

Жаль, ты пропустила самое интересное в той теме)!! Ведь кто-то умудрился нажаловаться админам Мне поставили на вид, ах, я так боюсь быть забанена))))
  9. Аватар для Saga
    Тань, да это засада, да, с солнцем. У меня уже и у мужа недостаток вит.Д, хотя я его регулярно кормлю им, но не как себя, а в меньшей дозе.
    Наша ляля просто прелесть, я никогда не могла подумать, что собаки такие умные бывают. Интеллигентка от ушей до кончика хвоста. Подстроилась под наш образ жизни, с каждым находит общий язык.
    Тань, а ты откуда из Сибири? я из Барнаула, хорошие там места.
  10. Аватар для Татьяна Nor
    Оказывается , не так уж и много надо нам, для полного то счастья, как говорится, а ларчик просто открывался, вот завела себе ты лялю и жизнь наполнилась счастьем -) Татьяна, у нас здесь такая же ж...а, а может и похлёстче с солнцем, то есть его почти здесь не бывает, у меня здесь и раньше, безо всяких операций такие депрессии были, шо мама не горюй, сил вообще не было и никакого желания что либо делать, и ни на что не стояло....если что подумаю могло бы мне быть интересным здесь, было заранее не интересно....уже ведь и подумывала серьезно обратится за помощью , и кстати, очень большой недостаток витамина D меня поверг в очень крайнее удивление,-в жизни не было с этим проблем, - мы же Сибиряки, солнца то у нас там хоть завитаминься, а тут .... Недостаток, стала принимать капсулы, кстати пила разные там Омеги все время, но вит. D все равно был низким, моя врач прописала чистый витамин употреблять, тогда дело наладилось. Ну и осуществила свою давнюю мечту съездить в Стамбул-, исполнение этого желания просто наполнило меня вот таким позитивом что депрессия отступила, четвёртый месяц летаю на крыльях,чего и вам желаю!!!
  11. Аватар для Saga
    Немного позитива. 33 месяцев с жш и 3 мес с Розарией.
    Сколько же счастья и позитива дает нам наша девочка, не рассказать.)))
  12. Аватар для Saga
    Наталка, спасибо!
    И вам здоровья и всего самого доброго.
  13. Аватар для Saga
    Возможно, когда-нибудь перечитаю и улыбнусь.
    и правда, перечитала и улыбнулась. грустно. у меня уже в то время все признаки депрессии были явные, а разглядеть их не смогли. но хорошо, что сейчас все хорошо.
    и еще, я ненормальная все же, похож, но я сама себе в весе 77 кг нравлюсь больше- формы вполне себе женственные и вообще красавишна))).
  14. Аватар для Наталка73
    Мама моя... Может у меня тоже депрессия..???. Мож мне к доктору надо другому... ?? А я резать жедудок собралась..даааа дела... Но хорошо, что у Вас выправилась самочувствие! Будьте здоровы! ..
  15. Аватар для Saga
    Пасип, Никуш.
    В принципе анализы у мну всегда хорошие были, вит.Д вот моя ахиллессова пята, но тут реально солнца мало и как говорит мой доктор - у 90% бельгийцев вит.Д понижен, у моего мужа, кста, тоже, недавно сдавал. Так что мы всей семьей на усиленном рыбьем жире и вит.Д., даже Розку им потчеваю, ей нравится. И видимо, на шерсть это хорошо влияет, я ее сестру видела тут на днях - облезлая какая-то псинка, а наша прям красавишна с шикарной шерсткой.
  16. Аватар для НикаНикуша
    Молодец, что все пришло в норму! Меры приняты своевременно и с помощью хорошего специалиста. Пусть всегда все будет легко и замечательно
  17. Аватар для Saga
    Ну че, между делом у меня уже 33 месяца пост-оп позади и 3 мес. праздной жизни, как велел доктор - все можешь, но ничего не должна))).
    Сегодня вышла на работу, на февраль мне сделали версию-лайт, работаю на полставки, по 4 часа, в общем, на работу как на праздник - это прям мой случай.
    По самочувствию - это не сравнить с тем, что было 3 мес назад. Усталость прошла, я бодрая, энергии хоть отбавляй, появилось желание что-то делать, есть силы и моральные, и физические.
    Сдавала кровь - все показатели хорошо в норме, даже вит. Д подтянулся до нормы, ну в общем все хорошо и замечательно, чего и всем желаю.)))
  18. Аватар для Karlson
    Спасибо за интересную инфу!
  19. Аватар для Saga
    Сонора, я вчера о тебе думала, как ты? Ничего не рассказываешь о жизни без бандажа. А мне интересно, например.
    Угу, у нас потому и демпинги, что пища сейчас не обрабатывается в полной мере всеми теми соками(кислотами), а уходит в кишечник непереваренной, потому кишка и реагирует так бурно - протестует.
  20. Аватар для Saga
    denim, у меня иногда просто желудок протестует против запивания, сколько раз такое замечала.))) а чувство голода, конечно, быстрей- пищу-то мы протолкнули в кишечник, а желудок пуст.
Рейтинг@Mail.ru