Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для solga
    Да - у меня та же проблема. Тонуса нет), особенно там, где нужно
  2. Аватар для ната28
    Вот и я об этом ,зная свой характер лучше не начинать вовсе , единственное чем хочу заняться это плаванье т.к плавать я очень люблю , мне не напряжно это делать и ни когда не надоедает в отличии от железа и беговых дорожек
  3. Аватар для СПб.Наталья
    Может вы очень строги к себе? У вас сейчас чудная фигура. Неужели -2 кг.и отсутствие фитнеса так сказались?
  4. Аватар для Сибирячка
    Блин вообще обидно, что приходится год пахать, чтобы что-то оформилось, а потом за три месяца вся работа псу под хвост ((( или вот как до операции- год жрешь брюкву с кефиром, а потом за семь новогодних выходных набирает обратно всё сброшенной непосильным трудом (( гадство такое
  5. Аватар для IrInKa
    Клевая! Ой надо почитать про эту луму... заинтриговала
  6. Аватар для rorri

совсем забыла, на луме вязала
  7. Аватар для rorri

я ее связала, первый раз в жизни я что то довязала
    не без косяков конечно))) но это первая шапка в моей жизни
    зато пампончик красивый, я собой горжусь)

8. Аватар для rorri
    оставить залог в магазине взять у них образцы фасада, притащить домой, выбрать, вернуть - не?
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Унитаз салатовый, краны тоже.
    психую что по памяти в тон самой ванны могу не попасть со шкафами в ванну (( я жю не могу ванну притащить
  10. Аватар для rorri
    Светлана, ну вот я нашла как шапку вязать, потом к ней шарфик хотела ( если получится)
    но видела что вяжут и пледы и балеро и даже пальто если по выкрайке
  11. Аватар для rorri
    нет, она все еще весит 96 кило
    недавно фото свои выкладывала
    и новая женщина старого мужа, что слушав Елену Миро и в зал ходила как на работу и сидела на минералке и яблоках тоже весит обратно 95 кило ( было 76 минимально)
    и еще пару знакомых гоняют туда сюда 10-15 кило за бешеные бабки, но все так же стоят на месте
    вопрос еды, не готовы они себе в ней отказывать на всегда
    вот и живут на качелях
  12. Аватар для Сибирячка
    Аня, а я вот всё хочу спросить, если это уместно конечно. А вот та приятельница, о которой Вы писали в начале блога, которая ела через день и насылала на Вас своего диетолога, она похудела в итоге? Не вдохновилась Вашим примером на счёт операции?
  13. Аватар для Светлана 77
    rorri, а что можно связать на луме? Они разных размеров. Я задумываюсь о покупке.
  14. Аватар для
    А что и унитаз салатовый?))
    Я тоже сижу ем шоколадку.)
  15. Аватар для rorri
    унитаз недостаточно салатовый?)
  16. Аватар для Кошка в тапках
    А я жру кашаладку и психую
  17. Аватар для rorri
    просто планировать покупки
  18. Аватар для ната28
    Хорошо бы если б ГИ писали на продуктах как БЖУ , а покупаешь продукт и откуда знать какой у него ГИ, по углеводам смотреть?
  19. Аватар для СПб.Наталья
    никогда не обращала внимание на гликемический индекс продуктов. Скачала таблицу.
    Спасибо.
  20. Аватар для rorri
    фанатка))
    хотя у каждого своя колея и своя проблема)
Рейтинг@Mail.ru