Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sherry
    Девочки, мне Родинка однажды подсказала залить кипятком буквально две кураги, дать настояться и остыть. Вода получается"простая", но все равно есть очень легкий аромат и хоть чуточку вкуса. Пить можно остывшим и идет очень приятненько-не так как простая вода.
  2. Аватар для Иннчик
    Будем!!!
    Ещё бы знать как?...
    Хотя проблема с "задержкой" воды у меня уже давно,борюсь таблетками,но у меня такое чувство что организм у меня к этим таблеткам уже привык...В июне пойду к специалисту по этому поводу,может что и подскажет)))
  3. Аватар для Ruj
    Иннчик, ты теперь мой товарищ по проблеме!!! Будем решать вместе!!!!
  4. Аватар для Иннчик
    У меня с водой такая-же "сага".....
    Кофе,чай,айран-пью без проблем,простая вода стоит "колом" и я никак не могу себя заставить пить.
    Кстати с отёками такая-же фигня,вчера выпила на ночь чай с медовым вкусом (простыла я),а утром встала вся отёкшая,особенно ноги и лицо (выгляжу так,как будто пару дней водку "хлестала")
  5. Аватар для Ruj
    Чай зеленый, чай черный, чай для расслабления..... Была на Украине в Карпатах купила чай для улучшения пищеварения.... Чего только не пила.... А с водой да, у меня роман, даже врач был в шоке от моей реакции на воду. За день могла выпить грамм 30 воды. Сказал терпеть и ждать, вот надеюсь может жара начнется и начну пить)))) я уже тут писала, про то что вкус у меня поменялся к воде. Я даже когда в бассейне плаваю мне вода с хлоркой сладкой кажется.... )))) любая вода мне сладкая. Вот такой парадокс)))
  6. Аватар для Saga
    А чаи пьешь? зеленый?
    Про воду - странно, слушай, что такая реакция на воду.
  7. Аватар для Ruj
    Saga Организм иногда просто издевается! Я тут на хитрость пошла, думаю ах так от воды плохо?! Ну я тогда сделаю так чтобы без воды ему( организму) не сладко было! Купила соленый сыр джилл тот что косичка. И перед обедом грамм 10 съедаю ... И тут начинается.... Пить пить пить.... Но организм либо мутит либо почти в отключку.... Так плохо что жуть... Так что ищу новый способ самообмана!!!! Выслушаю с удовольствием любые советы! Очень хочу в день выпивать два литра воды!!!
  8. Аватар для Saga
    Кстати, у меня тож траблы с этим делом начались, как я начала диетиться. Еды мало, калорий мало, похоже, все усваивается организмой, ничего отдавать не хочет.
  9. Аватар для Saga
    Рыжик, ты просто молодчина! Замечательный настрой, классно, легко написано.
    Про отеки - таки да, надо больше воды пить.
  10. Аватар для Ruj
    Вишенка он у меня стоит в холодильнике, но пить его не могу, он очень сладкий, а аналог он тоже в жидком виде? Я таблетки чаи уже все что можно перепробовала, дюфалак пила когда беременная была, не помогает он мне((( врач сказал что стул должен наладиться, и я жду)))) меня это расстраивает только что боюсь попа забудет как это самой делать)))))))
    Обновлено 28.04.2013 в 15:21 Ruj
  11. Аватар для sherry
    Дорогая рыженькая девочка( это что б не ошибиться), ты пишешь про проблемы с походом в туалет. Я попробовала " дюфулак"( или его аналог-"нормазе")-он не слабительное, а именно нормализующее стул.у меня получилось и все наладилось, а было как в анекдоте-хорошо что муж свет выключил, а то я думала глаза лопнули.....
  12. Аватар для kurash05
    Я в борьбе этой новичок
    Пардон НЕ новичок))
  13. Аватар для sherry
    У меня по русски выстреливает" Меняю жену", и еще очень интересный проект"Зважени та щастливи"-"взвешенные и счастливые",там проект про людей с излишним весом.
  14. Аватар для kurash05
    От депрессии всегда есть выход, и витамины и таблетки и уколы!!! Надо все пробовать!!!! Я бы тут могла написать как я боролась с депрессией, но рука устанет по монитору стучать... Просто надо бороться!!!! Мы все в душе сильные, нам всем не хватает тепла, участия и сочувствия!!! Но не надо искать его, нужно самим его делать!!!
    Спасибо за поддержку! Я в борьбе этой новичок знаю многое. Да не та, это депрессия, а просто устала ждать что ли... да еще болезнь эта... Хочу уже скорее все сделать и в то же время здоровый страх перед оп, тоже имеет место быть!))
  15. Аватар для sherry
    А ты в интернете найди-прикольно!
  16. Аватар для Ruj
    Вишенка класс!!!!
    У нас нет такого канала((((
  17. Аватар для Ruj
    Юля вы про сайт нл стар?
  18. Аватар для sherry
    А еще можно Раж, Кураж и т.д, ты обращайся , если шо!
    Ой девочки, смотрю передачу" Меняю жинку" 7часть,по укр каналу 1+1.Для тех, кто скорее всего не в курсе, суть в том , что женщина -жена едет в другую семью на неделю, а из другой семьи в эту. Так вот семьи сейчас из Украины и Израиля-конечно хохма! Гляньте!
  19. Аватар для Ruj
    От депрессии всегда есть выход, и витамины и таблетки и уколы!!! Надо все пробовать!!!! Я бы тут могла написать как я боролась с депрессией, но рука устанет по монитору стучать... Просто надо бороться!!!! Мы все в душе сильные, нам всем не хватает тепла, участия и сочувствия!!! Но не надо искать его, нужно самим его делать!!!
    Скажу одно, перед ОП я вообще не думала о плохом! Я сделала столько ОП до этого что уже не боялась ОП, хотя один раз так плохо отходила от наркоза что врачи уже не давали надежды. Но видно было не судьба! В этот раз наркоз тоже дался трудно! Я две недели лежала поле ОП в больнице!!! Но мне было на это наплевать, я настраивала себя только на лучшее!!! Да не думайте вы о плохом!!!! Плохо сейчас- потом будет только лучше!!!
  20. Аватар для kurash05
    Не кидайте в меня камни, я понимаю что ситуации бывают разные и сил быть оптимистом просто негде взять, но НАДО!!!
    Та же история.... оп на носу, а депресняк накрывает не по-детски, а надо наоборот...
Рейтинг@Mail.ru