Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    Дэва,
    ещё какая.....
  2. Аватар для Иннчик
    Anneti,
    пол года??
    пол года в "страхе"....блин
  3. Аватар для Иннчик
    Кирюшка,
    у меня в последние полгода с бандажом вместе с отрыжкой выходила и еда скушанная до этого (извиняюсь за подробности),поэтому сейчас очень этого боюсь,да ещё и не проходит так как нужно....
    я очень надеюсь что:
    расстянутые органы имеют шанс немного уменьшиться.
    так как сейчас это для меня очень актуально
  4. Аватар для Иннчик
    Never Again,
    пол года???
    блин...
  5. Аватар для Дэва
    У меня тоже воздушная отрыжка(( И никакого препятствия на пути пищи - по ощущениям... Засада, млин...
  6. Аватар для Anneti
    Отрыжка была всегда где то в первые пол года, сейчас может быть, если переем.
  7. Аватар для Кирюшка
    Ин, у меня тоже после МАГа был растянут пищевод и верхняя часть желудка над манжетом. Доктора сказали что со временем после снятия манжета, еда станет легче проходить в узкую часть желудка, а вот расстянутые органы имеют шанс немного уменьшиться.
    Скажу по себе, на 5-й неделе, мне как-то резко стало полегче, начало все проваливаться как в бездну, там где раньше стояло колом и на сегодняшний день я всего несколько раз замечала за собой моменты, когда все-таки существует якобы какой-то барьер, правда между чем и где - не знаю.

Отрыжки с шунтом у меня нет никогда. Раньше в порядке вещей.
  8. Аватар для Never Again
    у меня отрыжка была первые полгода, теперь ее нет видимо в желудке мало что задерживается
  9. Аватар для Ruj
    Я согласна с родинкой, я уже смотреть на жующих не могу! Особенно если вижу что там вес за сто зашкаливает, иду и думаю боже ну куда столько есть...... А про запахи это вообще правда смешно, тоже чувствую все, так что хоть вешайся! Иду в подъезде луком жареным пахнет, сразу же желание возникает, придти и нажарить.... Одни соблазны! Но мозг дисциплинирует: ты что ? Ты забыла что сделала? Забыла как было больно и тошно? И как то отпускает и уже ничего не хочется!!!
  10. Аватар для Maritja
    в коробке с пиццей практически спала))ржу-не могу=)))))))))
  11. Аватар для Мариса
    через неделю после ОП я на празднике лежала носом во всех тарелках)))) в коробке с пиццей практически спала))))
  12. Аватар для Maritja
    конечно горсть,это 3 штуки,но для меня это уже кошмар/поощряю себя сладким раз в месяц,а тут 3 дня подряд и горстями)))))))))Молодчинка !
  13. Аватар для rodinka
    Пройдет такая реакция на жующих и придет негодование : Куда вы столько едите?)))
    Рада, что все хорошо!
  14. Аватар для Иннчик
    для тебя надеюсь вечность!!!!!!!
    ещё какая вечность....

ассорти конфет6 горстями
    ой мамочки
    ----
    Держись,может ещё всё наладится?
  15. Аватар для Иннчик
    ula,
    Да тебя скоро откармливать при таком режиме придется!
    Ты думаешь?
    После твоих перипетий только на попкорн заглядываться))!!
    Неее,спасибо...я уж лучше подожду)))
    Спасибо.
    Слежу...слежу на сколько это сейчас возможно
  16. Аватар для Иннчик
    yulia fonkats,да здесь помогут,поддержат и подскажут
  17. Аватар для Maritja
    Радуйсйя!наслаждайся этим мгновеньем(для меня)для тебя надеюсь вечность!!!!!!!да будет так!!в моем слу4ае пе4алька....11 ый месяц и ужас/ни 4его ни с4итаю,мету все,не знаю 4ем себя оправдывать,вес встал(радует 4то не плюсом,)но и не скинула....ассорти конфет6 горстями....4то делать????????? Иннчик а т6 умни4ка!!!!!!!всегда радуют успехи!!!
  18. Аватар для ula
    Дорогая, и ты еще боишься не похудеть????!!!! Да тебя скоро откармливать при таком режиме придется! За здоровьем следи! Береги себя. Ничего неуставного в рот не тащи! После твоих перипетий только на попкорн заглядываться))!!
  19. Аватар для yulia fonkats
    так вот я и себя такой же представила-жесть .ну ничего,состояние то временное"уж лучше голодать, чем что попало есть" у меня 2й день 172/110 давление и ничто не помогает,так что дорогая еще не известно кому на данный момент тяжелее.В любом случае тут все с тобой и поддерживают-не расскисай...
  20. Аватар для sherry
    Эх, " старички"!!!!с ними напряжно , но и без тяжко!!!!
    Раслабься и просто их всех люби!!!! И маму и мужа!!!! И детенышей!!!!!
Рейтинг@Mail.ru