Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    счаз скажу одну фразу(ноу комент) и пойду отдохну - профессор Анищенко В.В. считает что будущее за сливами.
  2. Аватар для ярине
    Проблем нет рассказать как я до этого докатилась, это будут мои умозаключения, но чуть позже, тк я уже туплю, приходится сегодня еще и удаленно работать и дома чего то ковырять после праздников. А доктор сказал, даже два замечательных хирурга сказали- упс бывает и довольно часто, видети ли милочка особенности организма, кожа ведь тоже вроде одинаковая у всех, а такая разная. смысла мне пытать врачей не было, ну а свои заключения как сказала позже в этом же дневнике
  3. Аватар для Never Again
    А остались вообще шунты, которые едят как птички?)
  4. Аватар для Кирюшка
    Невер, ты во всем права, только думаю правда, где-то посередине. У каждого, несмотря на одинную схему, сдаланно хоть чуток, но по своему... Вот и последствия у всех разные. Да простят меня врачи, я иногда думаю, что у меня только манжет сняли и кишку перешили, а желудок вообще не трогали и не уменьшали)))
  5. Аватар для Never Again
    Да я верю, что все может быть, я хочу понять смысл фразы, которую я выделила.
    Можешь другими словами это описать? Это же доктор сказал, это не умничать, а просто рассказывать! Шунтам, с большими порциями, было бы очень интересно послушать хоть какую-то информацию по этому поводу, хоть какие-то объяснения.
  6. Аватар для ярине
    ты знаешь, невер, все может быть, все. и у меня был 50 мл. в основе то все наука - физика. не буду тут умничать, все описано здесь на сайте вес.ру в разделе - Рукавная резекция желудка - Sleeve Gastrectomy . за добрые слова спасибо.
  7. Аватар для Кирюшка
    Не пойму, как он растянулся, если при шунте оставляют желудок объемом (если верить статьям) 50 мл?
    У меня с самого начала было все гораздо больше))) Спокойно порция нормального человека пролазила, сколько тогда у меня было оставлено?
  8. Аватар для Never Again
    Что значит эта фраза? Хочу понять, иначе голову счас сломаю.
    Мой миленький желудок растянулся по большой кривизне до объема 500-600 мл, как бы создался второй желудок, а анастамоз до 4 см . Два желудка это круто
    Не пойму, как он растянулся, если при шунте оставляют желудок объемом (если верить статьям) 50 мл ?(( Который никак не может растянуться (если опять же верить статьям). Не. Ну судя по моим порциям, начиная 10 месяцев после ОП - он у меня тоже...точно также растянулся
    Поздравляю) Желаю нужного результата!
  9. Аватар для Кирюшка
    Поздравляю! Давай быстрей восстанавливаяся и радуйся новой жизни)))
  10. Аватар для ярине
    я сделала это. что получилось накалякаю позже, первый день дома.
  11. Аватар для Кирюшка
    Мне растягивать кажется нечего. Он изначально был вмстительный дальше некуда...
  12. Аватар для ярине
    буду делать в частной. российско-швейцарско-израильская клиника. дали дату самое то и зашифруюсь опять и пездарные дни не зря пройдут . не дразни жанку - шунт растянешь
  13. Аватар для Кирюшка
    Все нормально будет. Кстати, как ты на 3-4 записалась? ведь новогодние праздники вроде? Или твой хирург с своей командой, сам по себе?

А я вчера подлая, Жаннку дразнила по инету
    Я испытываю позорное чувство зависти к "шунтанутым без проблем" девочкам которые приезжая в гости пусть понемногу,но кушают и пьют за столом,для меня же почти весь праздник проходит возле унитаза))).
    тем, что впервые оторвалась по полной, рисом со свиными ребрышками. Правда опять полночи провела на унитазе (перекушалась), зато сегодня как ни в чем не бывало опять увидела 74.8 кг.
    Обновлено 10.12.2012 в 16:06 Кирюшка
  14. Аватар для ярине
    кирюша, да два с лишним месяца грызу.... но опять же и к лучшему т.к в стране инфляция, а тут дефляция произошла, что очень приятнос.
  15. Аватар для Кирюшка
    Я себя всегда по другим критериям проверяю, смогу ли я жить дальше с мыслью, что уже могла бы быть стройней и красивше, но я струсила и убежала почти со стола Действует на меня безотказно. Понимаю, что не смогу, загрызу сама себя самоедством. Чему быть тому не миновать, а если не сужденно, то свет выключат в больнице, самолет на отделение рухнет, что угодно случится, операции не будет, но не по моей вине.
  16. Аватар для ярине
    Девочки, дорогие! Я не знаю какая из ваших мыслей была решающей, но сегодня предварительно намечена дата оп -3-4 января. если не сбегу и в этот раз, продолжаю бояться. спасибо всем.
  17. Аватар для Кирюшка
    Все нормально будет. Ты колеблешься, муж тебе подыгрывает. Чтобы потом не попрекала, вдруг чего его.
    Только ты решишь окончательно, он примет твою позицию. Во всяком случае, так должно быть.
  18. Аватар для ярине
    Жанна! Вот суть - качество жизни. И его я боюсь потерять. Вот наверное и одна из причин того, что мой хирург категорически против инородных тел в организме.
  19. Аватар для ярине
    Ирэна, хорошо бы эти два места где убудет и прибудет были бы в моей спальне (тумбочки прикроватные)
  20. Аватар для ярине
    та же фигня. все время гложит мысль сама, я справлюсь сама - хренов как дров. вот сейчас самое клевое время - где затерялся волшебный пинок? муж в сентябре был готов сдать меня врачу уже на консультации, а сейчас - да зачем тебе это надо и тэрэпэрэ...
Рейтинг@Mail.ru