Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Лея
    Света, запах изо рта - это кетоз, такой ацетоновый запах. Кетоновые тела достаточно опасны для организма, но при потери веса неизбежны. Надо бы сдать анализ крови и мочи, чтобы держать всё под контролем. Конечно, кушать нужно больше и пить, остальное должен рекомендовать врач.
  2. Аватар для lada
    почти 12 кг за неделю это круто. ты такими темпами к осени будешь стройненькой березкой.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))
  3. Аватар для ssv
    налет у многих был. не хочешь есть детское питание не ешь.
    мели блендером в труху, мясо, рыбу, разводи бульоном, томатным соком кефиром таном.
    я тоже не могла есть детское питание и актимель. Ела молотую еду разбавленную
  4. Аватар для Ольга1980
    Света попробуй пюре фирмы Гербер, Семпер, или ХИПП. Бери которые с 12 месяцев и с 18 месяцев. У меня сейчас их сынок кушает. я пробую. Ничего есть можно. Выбор большой.
  5. Аватар для Лалайт
    : ))) мы с огромным удовольствием)
  6. Аватар для Нежная козявка
    классная теплая фотка так и тянет присоедениться
  7. Аватар для lada
    у меня на аватарке тоже мой собак Боня. так он когда с дочерью идет гулять не поймешь кто кого гуляет он ее иди она его .вперед тянет а она за ним на поводке бежит.)))))
  8. Аватар для Лалайт
    Теперь поняла))))))
  9. Аватар для Настя
    Я имею ввиду,что щенок - это что-то совсем маленькое))) Торнадо подрастет,а ты наоборот)))
  10. Аватар для Лалайт
    Не за что,у Светланы очень много композиций которые заставляют задуматься.
  11. Аватар для Ira Ta
    Мне понравилось. Спасибо.
  12. Аватар для Нежная козявка
    девочки куоаться надо сразу и каждый день прям на следующий день обязательно. у нас прям заставляют почти всех и всегда с любой операцией-это важно
  13. Аватар для Лалайт
    мне разрешили на след день после выписки,вот я и помылась))
  14. Аватар для Kaziafka
    а мне разрешили мыться только через 2 недели после ОП. одна ранка возле груди плохо заживала. так приходилось обтираться, обмываться
  15. Аватар для Lizaveta
    Пью бульончик,кефир,нособлазнов много -держусь!!
  16. Аватар для Лалайт
    сделала себе пюре с мясом - ем по 2 ложки кадые 3 часа - через силу..Юлечка,как у тебя дела???
  17. Аватар для Lizaveta
    Как это есть,нам же сказали еще 3 недели,особенно сливчикам только жидкое...
  18. Аватар для Лалайт
    Врач ответил,что это обезвоживание и надо пить как минимум 1,5 литра воды... Что ж буду пытаться...
  19. Аватар для Лалайт
    Спасибо огромное.. Я уже 300 раз пожалела о том,что написала про эту санитарку. Столько выслушать,а точнее прочитать про себя.. столько агрессии,негатива...
    но как поется в песне.. "я еще совсем слепая"...
    не хочу себя оправдывать или искать какой - то жалости.. надеюсь,что я стану лучше..
  20. Аватар для Ольга1980
    Светлана, какя вы хорошая. Вы мне очень близки по духу! Все у тебя получится , не обращай ни на кого внимания.
Рейтинг@Mail.ru