Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для LADY
    совсем немного 2 дня осталось
    и вперёд к нормальной качественной и здоровой жизни...
  2. Аватар для Дэва
    ) И тебе тоже! )
  3. Аватар для Ника
    Какая покладистая и умная девочка.Желаю удачи.
  4. Аватар для IrInKa
    не переживай я анализы за день все сдала... Уже скоро начнешь путь к стройной жизни)))
  5. Аватар для Дэва
    Ника, я о шунте не думаю. Надеюсь, не пока, надеюсь - он не понадобится мне никогда)
    Так правильно? )
  6. Аватар для Дэва
    Спасибо тебе! У тебя операция уже завтра! Удачи, поддержки мужа, и пусть всё будет так, как оно должно быть...т.е. ХА-РА-ШО!!!
  7. Аватар для Nadenka
    моя операция (ЖШ) назначена на 12 мая...и с моим мужем творится ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ)))мне просто снаала сказали,что операция скорее всего будет осенью и он типа расслабился,а тепер ситуация поменялась,у хирурга,который должен был меня оперировать-появилось *окно* и вот событие приблизилось почти вплотную и муж запаниковал...,ты подумай,у тебя начнётся новая жизнь,тебе ничего нельзя будет кушать и после операции до конца твоих дней во всём себя ограничивать...(где начитался...неизвестно))),я на это ответила коротко и наверное ясно-Я ГОТОВА К НОВОЙ ЖИЗНИ!)
    Да,все мы здесь скорее всего любим покушать,но если мой уменьшенный желучек уже не сможет принимать в себя горки вкусностей,то что же в этом плохого...
    вообщем операция будет и я верю в успех!
    Дэва!и тебе желаю лёгкой операции и пускай всё случится правильно и безболезненно!у нас получится и мы победим наши(пока ещё!)лишние КГ!))
  8. Аватар для Ника
    А я и не говорила о том , что нужно быть восторженной идиоткой и делать не глядя наши сложнейшие операции.Ко всему нужно подходить разумно.Но и нагнетать страсти заранее тоже не стоит.А по поводу различных переделок операций разговоры и споры идут давно. И если операция переделывается, то это уже не классическая операция, а какая-то модификация. И поэтому не совсем известно как всё будет в дальнейшем себя вести, и какие будут результаты. И если при бандаже ничего не отрезают, то это не значит , что это пустяковая операция. Кстати при шунте тоже ничего не отрезают.
  9. Аватар для Дэва
    Ника, это как раз слова доктора - что если меня не устроит результат, то я могу прийти снова и переделать во что-нить другое, а вот про СЛИВ он сказал: "я отрежу кусок желудка и выброшу его в таз. Возврата нет. Никогда".

А настраиваться на успех для меня не значит - с закрытыми глазами твердить "всё будет хорошо, всё будет хорошо". Я предпочитаю знать, куда я буду отходить в случае чего) Хочу успеха, но понимаю, что всё может пойти как угодно) Особенно после бесконечного количества диет ) "волшебные слова" : с каждым днём я всё стройнее привели меня в клинику)
  10. Аватар для IrInKa
    ну лично я отказалась от бандажа по нескольким причинам, не буду все озвучивать скажу наиболее существеную для меня. У меня очень низкий болевой порог, мне обезболивающее всегда делают по максимуму, если у зубного то по 3-4 укола. И мысли о том что бандаж подкачивать меня приводила в мандраж. Я от уколов падаю в обмороки, вид крови не переношу. По этому для меня выбор раз и навсегда был решающим.
  11. Аватар для Ника
    Не так всё однозначно. Почему -то сложилось определённое мнение, что бандаж, как делать нечего, можно с лёгкостью переделать в шунт.Лёгкости не будет, а как раз будет трудновато,Ведь в месте кольца будет очень много спаек.А вообще узнавайте у докторов о переделках.И чего вы вообще ещё до операции думаете о переделках. Нужно настраиваться на успех.
  12. Аватар для IrInKa
    переживает это хорошо. Любит значит. Все будет в порядке, скажи что ему же приятней будет спать с худенькой... Да мы женщины такие и никуда не денешься, красота требует жертв порой очень больших...
  13. Аватар для Дэва
    Девочки, девочки, девочки, не ссорьтесь)
    Девчат. у меня те же самые сомнения и те же самые аргументы, как и у вас.
    Чётко понимаю, что бандаж потребует от меня гораздо больших волевых усилий, чем, например, шунтирование.
    Так же чётко понимаю, что вмешательство в случае бандажа минимальное, обратимое, и... так же точно, как я начинала худеть с диет и спорта, как с наименьшего зла, я несомненно буду пытаться обойтись минимальным вмешательством в деятельность организма.
    Одновоеменно ставлю его (организьм) в известность, что пойду до конца, и если он будет упрямиться, то придётся его резать сильнее (шунтировать).
  14. Аватар для IrInKa
    Инночка и ты прости если задела. Я никого не хочу обидеть.
  15. Аватар для Инна
    Конечно, можешь! Так же, как и я! Но ведь твое мнение читают десятки бандажированных. Думаешь, приятно им? Ты права абсолютно, что каждому подходит "своя" операция. Значит, нет "плохих" операций. Ты согласна? И вообще, что это мы с тобой тут пикируемся? Ты, по-моему, одна из самых добрых и душевных дев на форуме. Так что если чем-то обидела, извини за резкость!
  16. Аватар для IrInKa
    Я что не имею права высказать свое мнение??? Я рада что бандаж помогает, к сожалению не всем. У меня не совсем шутн у меня БПШ. Я тут высказала лично свое мнение при котором и остаюсь, если я тебя обидела или задела прошу прощения.
  17. Аватар для Инна
    Ирочка, так я об этом и говорю. Ты худеешь от шунта, я - от ЛБЖ. И какая из операций должна вызывать "недоверие"? На форуме есть истории о том, что не помогло ЛБЖ. А также истории о том, что не помог шунт (МАГ, слив)... ЛБЖ иногда переделывают в шунт, а шунтированным ситавят бандаж. Из этого не следует ровно ничего. Что касается баллона, то его установка практически всегда является временной мерой. Поэтому сравнивать баллон с ЛБЖ или шунтом, на мой взгляд, некорректно. Я призываю всех нас с должным уважением относиться ко всем операциям.
  18. Аватар для IrInKa
    Инна я не "хаю" просто сказал свое мнение, я сужу по себе. Я знаю прекрасно что помогают некоторым. Просто я так же знаю людей которым не помогли ни балон и бандаж. Просто у каждого своя операция которая поможет именно им.
  19. Аватар для Инна
    Вчера было полгода, как мне сделали ЛБЖ. Вес был 118, сейчас чуть меньше 89. Чувствую себя прекрасно. Это как-то мешает мне относиться к ЛБЖ "с недоверием" .
    Дамы, ну давайте не будем хаять "чужие" операции. Иринка, я никогда не стану говорить, что "хуже" или "лучше" - шунт или ЛБЖ, потому что шунта у меня нет!
    Дэва, читайте отчеты, дневники, советуйтесь с врачами. Созреете до операции определенно - вот тогда сомнений не будет. Если они есть - значит, еще не созрели.
  20. Аватар для IrInKa
    я дала своему организму последний шанс... результат был за 3 недели +2 кг и это я не ела после 6 и ела малокаллорийные продукты, было обидно и я согласилась на операцию. Лично мое отношения к бандажу и балону не доверчивое, если только вес не очень большой.
Рейтинг@Mail.ru