Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    Вау, девы, какие страсти-мордасти!
  2. Аватар для камилла
    Не, у меня эйфории не было совсем)))) и горшка кстати тоже).
    Saga, у мня поздний редко бывает, точнее, был несколько раз, я их все помню, т. К.пугало на какой то период, помню, я месяца два после одного из таких раз таскала везде с собой поллитровую бутылочку кефира. но т к поздний демпинг появился только последние года три, раньше вообще не было, даже в первые годы после оп, у меня смутные подозрения , что это не на тип какой то еды, а на увеличевшееся количество еды, т е короткая кишка обалдевает от свалившегося на нее счастья)))) но эт все только предположение.
  3. Аватар для Saga
    ахереть!!!))) чего в жизни не бывает. у меня классика жанра - в сон, кишки урчат, спазмы, то пот, то холод прошибает, сердцебиение, тошнота, бееее, никакой тебе эйфории.
    а поздний вообще жесть - слабость ужасная, голова кружится, сахар резко, видимо, падает, потому что могу отключиться в момент, трясет всю не по деццки, жуть.
  4. Аватар для Yolik
    А мне демпинг нравится, в том-то и проблема, я несколько минут чувствую дикое беспокойство и хочу на горшок, а потом меня отпускает и эйфория прям накатывает.
  5. Аватар для Saga
    Не, то ли я себя уж слишком люблю, то ли так не люблю боль, но то, на что у меня демпинг, я исключаю из своего рациона напрочь. Уж до чего я любила шоколадный торт такой мягкий, с шоколадным же муссом, а еще лучше с 3 шоколадами, мммм.... но нет, 2 раза имела жесткий демпинг, в первый раз еще думала, что мж таки не на него, после второго раза как бабушка отшептала, и не хочу, и не буду. с мармеладом та ж история.
    Камилла, не хочу пугать, но у нас на бельг.форуме жуткая история случилась в прошлом году - дама попала в аварию, ее вырубило за рулем, очень все печально. Потому все же лучше выяснить на что именно поздний демпинг случается - файлик создать и туда все вписывать в те дни, когда такая хрень приключившись, я именно так и поступала в прошлом году, меня тоже часто поздний демпинг накрывал, не понимала с чего. Сейчас, ттт, реже случается.
  6. Аватар для камилла
    И вот кстати парадокс, когда в таком состоянии демпинговом-то ночью проходит и молоко и кефир, а в обычном, когда демпинга нет, организм ( кишки и все остальное) часов в 11 -12 вечера " засыпают", хотя я сама поздно ложусь и мозг может хотеть есть, но пихай не пихай - обратно лезет. Поэтому ночью не ем))
  7. Аватар для камилла
    У мня быстрый демпинг - это резкая кошмарная сонливость, вплоть до неконтролируемого отрубания на несколько минут, пару раз ( это было в самом начале, не знала что демпинг, подумала что инфаркт)к этому добавилось сильное и частое сердцебиение, жар, нехватка воздуха, как будто задыхаюсь, оч похоже на приступы желчного которые у мня было, но без боли вообще. А медленный, страшновато когда в этот момент за рулем попадала, перед глазами какие то звезды, сердце, голова в прострации, и самое главное, жуткое желание съесть либо много мяса ( я по сути не мясоед) либо выпить молока. В такие моменты я выпивала литр молока, или кефира в получумовом состоянии залпом, и практически сразу проходило. Но , так как это все таки оч большой объем, то потом начиналось мучение от переваривания))) но уже без демпинга. Это тоже не хорошо, т к поздний демпинг иногда настигал и во сне, я просыпалась, и вот тогда молоко.
  8. Аватар для Yolik
    продукты с почти 100% сахаром, запитые чаем, например мармелад, зефир, некоторые виды конфет.
    У меня последний суперлегкий демпинг в виде легкого беспокойства был после сожранной булки, запитой клубничной фантой, следом ещё мармелада жевательного грамм 100 и ещё фанты. Плющило слегка минут 5.
    Что такое медленный демпинг вообще не представляю по ощущениям.
  9. Аватар для камилла
    Девы, демпинг тормозит тех, у кого сила воли есть, и кто и без демпингов может затормозится, а так от него толку никакого))вот у меня демпинги есть, а силы воли нет, поэтому я просто подгадываю так, чтобы слопать вкусняшку где нить за час до предполагаемого события, где нельзя быть в демпинге, или на улице, или еще что. 15 минут на прохождение+ минут 30-40 на демпинг, и ты снова как огурец)) это что касается быстрого демпинга, у меня он на продукты с почти 100% сахаром, запитые чаем, например мармелад, зефир, некоторые виды конфет. А вот с медленным не так все просто, он у меня бывает достаточно редко, но метко и не вовремя, иногда просто опасно, механизм его появления я до сих пор так и не поняла, ибо это может случиться и через 3, и через 4-5 часов,и проходит как то пострашнее, и непонятно на какие продукты, но всё равно это меня совсем не останавливает, т к я не знаю причины, а следовательно, нет объекта, чтобы бояться)))
    Обновлено 02.02.2015 в 15:43 камилла
  10. Аватар для Майя
    Ага, нам только дай добро!
    У меня пока время есть, мы тут список желающих на демпинг организуем коллективный)
  11. Аватар для Verzweifelte
    ...ты нас извини, флудим мы на фоне селёдки чем попало)...
    Ну и славно, флуд отличный!!! Читать приятно и полезно! Продолжайте в том же духе!
  12. Аватар для Yolik
    Соглашаюсь на демпинг от сахара и шоколада и тортов и орехов и масла сливочного и мёда)
    Тоже хочу, где подписаться можно?))
  13. Аватар для Майя
    Отчаянная, ты нас извини, флудим мы на фоне селёдки чем попало)

Таня, я как отмою голову от клея, выложу фотки до и после и буду выкладывать по мере раскладки морды лица. Думаю, что созреешь
  14. Аватар для Saga
    Шейка леблядиная моя) увижу ее через 3 часа!!! Снимут мой шлем, оденут маску)
    не сыпь мне соль на сахар!!! тоже хочу шейку!!!
    но не знаю, решусь ли.
  15. Аватар для Майя
    Когда нет кефира беру йогурт натуральный и всё)
  16. Аватар для Майя
    Ой) у меня сейчас тоже отек только не Квинке. Фингалы под глазами, шея зеленая как будто душили) но красоткааааа)))
    Шейка леблядиная моя) увижу ее через 3 часа!!! Снимут мой шлем, оденут маску)
    Соглашаюсь на демпинг от сахара и шоколада и тортов и орехов и масла сливочного и мёда)
  17. Аватар для Saga
    Взрослая тётка,
    гы, нашлась мне тетка тут.
    зато пишешь от души, читала как песТнь)))
    у мну кефира нет, рецепт утащила, испробую обязательно, спасиб!
  18. Аватар для Yolik
    Ну ты же сказала скопировать!)) Навела красоту) Мне норм показалось)
  19. Аватар для Saga
    Майя, бойся своих желаний! На самом деле аллергия - это жесть, я всегда вынуждена интересоваться ингридиентами того или иного блюда в гостях, в ресто беру только то, что точно знаю, в России мне вообще опасно есть в общепите, там все жарят, запекают с добавлением подсолнечного масла, а у меня самая жуткая аллергия на подсолнечник, отек квинке, полчаса и могу концы отдать, если кортизол вовремя не вколоть. так что я добрая, я пожелаю тебе демпинга на сахар! гы, тож весчь малоприятная, но все же не такая опасная, как аллергия.
  20. Аватар для Майя
    Это точно) тем более я уже на такую уж тётку и не тяну
Рейтинг@Mail.ru