Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    Операция делает свое дело!
  2. Аватар для Tala
    Просто Супер!
  3. Аватар для kukusya
    Четвертый вариант компенсирует " тяжелый верх и невнятный низ". Только вот бы еще на размерчик поменьше- спинка подвисает и низ широковат. Добавить что- нибудь в цвет пояса и красоточка. А первое сидит конечно хорошо, но вот белые карманы явно лишние и все портят. Кстати, вечерний бежевый вариант тоже сидит отлично.
  4. Аватар для IrInKa
    Ой вот мне понравилось в пол... но не для клуба, но как сидит мне очень нравиться
  5. Аватар для Муся я
    самое первое, в горох, если сильно нравится, можно разбавить тонким белым ремешком, а белую полосу внизу нафиг. Даже потому, что длина получается ниже колена, а тебе надо посередине или чуть выше. Почему-то все платья в этой записм грешат этим. По фото благородней всех смотрится второе, серое. Только пошлый пояс с пряжками надо менять на что-то другое. Ну и длину чутка убрать. Хорошо стройнит.
    Последнее, с бантом, тоже стройнит. Соглашусь, что надо убрать нижнюю полосу и бант, просто сшить эту ленту, шовчик убрать внутрь. У тебя, кстати, в этих двух платьях живот намного меньше даже в профиль, и "ушей" не видать. Последние фото явно "людмила зыкина". бежевое еще туда-сюда, но будет ли смотреться в клубе?
  6. Аватар для IrInKa
    Эта серия мне больше нравиться, но все равно что то не то не для клуба и не для сворачивания мужских шей...
  7. Аватар для Yolik
    Я щас покажу, что ещё мерила)

8. Аватар для Кошка в тапках
    2е платье самое приличное.
    Первое в оорох с верху хорошо внизу белая полоса на подоле перечеркивает все.

Йоль у тебя шикарная грудь что ты ее пытаешься прятать?
    С зАпахом варианты тебе должны очень пойти.
  9. Аватар для Solek
    А по мне так самое оно!) первое более такое прогулочное чтоли. По набережной. По магазинам с сумочкой на тоненьком ремешке...)
    А вот с басочкой и пир и в мир и в добрые люди!)
    Серое платье самое официальное)
  10. Аватар для Yolik
    Оно мне тоже нравится, но оно слишком официальное. В клубе такое просто не представляю.
  11. Аватар для Solek
    Только ничего больше красного к этому платью!) ни клатча, ни туфель НИЧЕГО! Иначе будет пошло и убъется эффект красного поясочка!)
    На крайняк мож на шею чонить, бусы красные. И то вот сомневаюсь надо или будет перебор!))
  12. Аватар для Solek
    Я выше написала что лучшее всего!) а по мне так с басочкой вообще красопетская красотень!) еще этот чудесный поясок. Просто сказка!)
  13. Аватар для Yolik
    Блин, а про какое ты тогда?
  14. Аватар для Solek
    А с розовым низом?) да. Не айс из всего
    Если надо одно платье- первое
    Если мона два, то первое и с басочкой
    Если три - то первое, с басочкой и серое
    Вот именно в таком приоритете!))
  15. Аватар для Yolik
    Я про последнее. Оно ужасно)
  16. Аватар для Solek
    Не, оно мне вообще не нравится, не буду извращаться.
    Зря!!!! Оно очень хорошо на тебе сидит! Оно очень выйгрышное. Оно выглядит стильно и по европейски както) и очень женственное.
    Если мы о платье с басочкой.
    Очень. Очень на тебе!)
  17. Аватар для Yolik
    Ну вот первые 2 мне как раз и нравятся.
    Оно по-моему не серое)) Это свет ужасный, не помню)
  18. Аватар для Yolik
    Не, оно мне вообще не нравится, не буду извращаться.
  19. Аватар для Solek
    По мне так- первое платье и то что с басочкой и красным пояском бантиком очень очень хороши!) и ты в них перелестная!)
    Пы. Сы. Серое платье тоже хорошее. Но мне каааца что к нему нужен менее контрастный пояс. Тож серого цвета к примеру
    Обновлено 13.08.2014 в 18:10 Solek
  20. Аватар для Solek
    И ты сперва утяжку одень и мериц платья. Будут все по другому сидеть
Рейтинг@Mail.ru