Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    я бы все вещи с фото - ф топку, потому как совершенно скрывают стройную фигурку, которая угадывается. Особенно штаны, у меня еще на прошлых фото руки чесались на широкое безобразие вместо брючек. А личико все моложе и моложе!
  2. Аватар для НикаНикуша
    Боялка, спасибо. Я многими вещами в своей жизни была предельно ограничена. И это не столько лишний вес, сколько специфика работы и несколько десятков лет руководящей должности. И вот теперь... Кстати, пупка после абдомины не хочу, уже предупредила врача. Но не исключаю, что захочу татушку на том месте
  3. Аватар для НикаНикуша
    Нежная козявка , спасибо большое. Я от души желаю ВСЕМ достичь своей цели и удержать ее!
  4. Аватар для Боялка
    У вас пошёл обратный отчёт жизни- это очень здорово. Мы скоро будем общаться с двадцатилетней девушкой. Я так думаю, что скоро мы услышим про пирсинг в пупочке. Удачи, и пусть сбудутся все мечты
  5. Аватар для Нежная козявка
    это круто . восхищена. желаю от души -держать годами
  6. Аватар для НикаНикуша
    АНА, вот,вот и я о том же. Я в начале даже боялась мечтать о таком А теперь обнаглела и выставила цель на линеечке в "68"кг. Хотя... Пластика тоже что-то заберет, поможет мне с минусом хоть в несколько кг. Я думаю на моем животе и руках минимум пять кг есть. Крылья висят как у пеликана клюв Что ж- несбывшейся мечты не бывает! Бывает неверно поставленная цель! Знаю стопудово!!!
  7. Аватар для АНА
    Да, уйти с ИМТ 72 до 28! А еще я посчитала, что вы "потеряли" 60% от своего веса и 90% лишнего веса ( это, если за норму принять 162-100). Еще немного пластики и финиш!
  8. Аватар для НикаНикуша
    Так дело в том, что изначально шло в нормальном положении, пока не закачала в альбом.Ну ладно, спасибо.
  9. Аватар для Kozyban-Лена
    Только перезалить - удалив эту. Если с компании - то предварительно провернуть и сохранить, если с телефона тоже самое "провернуть" до нужного положения - сохранить - залить на форум.
  10. Аватар для НикаНикуша
    Может кто умеет фортку развернуть- помогите ))) А то голову свернуть можно
  11. Аватар для НикаНикуша
    juliyasv, да куда они денутся?! Заживут!!! Меня сейчас больше напрягает отток лимфы, он постоянный. Как бы меньше по объему, но никуда не делся ((( А хочется,чтобы уже ножки были сухие и без отеков. Вот, сказала "ножки", а не "ноги". Потому как реально, они стали Ножками. Сегодня не удержалась и втиснулась в гламурные шорты младшего сына ( он у меня мельче, чем старший, размера на 2) Я в шоке! Все налезло, можно наклоняться, в ляжках свободно. Животинка да, мешает, но не критично. Я теперь вся такая мечтательная.... Как же хорошо, когда тебе могут помочь в достижении цели!
  12. Аватар для juliyasv
    Ох уж эти швы!! Никуша желаю Вам чтобы они поскорее зажили.
  13. Аватар для НикаНикуша
    АНА, хорошо, спасибо )))
  14. Аватар для АНА
    Если вы нажали на "сохранить подпись", то она автоматически появится в следующей записи. В текущей уже нет.
  15. Аватар для НикаНикуша
    АлинаКалина, спасибо, но не надо меня смущать. Я обычная женщина, пытающаяся себе помочь с помощью Всевышнего и золотых,умелых рук Доктора. И есть моменты, когда действительно нам без пластики не обойтись.
  16. Аватар для АлинаКалина
    Ника, и в моих глазах Вы героиня! Тоже думаю о пластике, но пока как-то отстраненно. Вот живот буду делать однозначно, потому что надо ликвидировать грыжу, так что все равно наркоз и операция, что уж мелочиться? А вот про ноги сначала говорила, что плевать, а сейчас вижу, что получается ужас-ужас.
  17. Аватар для НикаНикуша
    АНА, спасибо. Как раз с линеечкой разбиралась. Создать то я ее создала(и не раз, и не на одном сайте ) , а не получалось ее вставить здесь. Методом тыка, потом надоело. Очередной раз решила сделать и довести все до логического конца. Сделала! А теперь думаю как "зафигачить" линеечку в дневнике?!
  18. Аватар для АНА
    Ника, здоровья вам и сил. Столько переносить, при этом не падая духом,-это достойно уважения!
    Про линеечки я тоже в свое время спрашивала, поэтому частично копирую то, что писали мне: для создания линеечки необходимо создать ее на каком-нибудь сайте типа "надиетах" (или наберите в нете "создать линеечку для похудения"). Там будет дан код Вашей линеечки, который выделен и размещен под фразой "Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах..." Этот код нужно скопировать в поле "Ваша подпись" в раздел "подпись" в "моем кабинете". Внизу нажать "сохранить подпись".
    Написала подробно потому, что сама долго не понимала, где именно нужно разместить этот код.
  19. Аватар для НикаНикуша
    Боялка, спасибо. Попробую сделать. Уже сделала. Теперь это мой глаз радует
    Обновлено 21.08.2016 в 10:39 НикаНикуша
  20. Аватар для Боялка
    привет,
    1. http://lines.nadietah.ru/ выбираешь то что понравилось ставя точку в кружок.
    2. выбираешь то что понравилось и смещаешься вниз, проставляешь там все необходимые данные
    3. жмешь - создать
    4. выделенный код переносишь целиком на этот форум в ту его часть - где ты хочешь чтобы она отражалась.
    5. вес выделенный синим ты меняешь сама по мере его измененияю.
Рейтинг@Mail.ru