Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alfina
    Да и фотографируйте все этапы! Если сейчас стесняетесь, потом, когда ножки станут красивыми и глазки - покажете нам. Нам всем интересно. Я тоже тяжеловес... Сдуваюсь потихоньку. . Возможно всё это предстоит тоже. После абдомины видела женщину, лежали вместе в палате. Знаю более менее что по чём. А как заживают и как выглядят внутренние стороны бёдер ещё не знаю.
    И скорейшего вам ввыздоровления!
  2. Аватар для 25svitlana
    Ну дорогая наша, ты просто молодец!!!! После таких ОП и так бодренько держишся.Нащет домой потерпи чуток,лучше побыть дольше под присмотром , чтобы потом ненадо было обратно ехать.......А насчёт мёда опиши поподробней ,а зачем медом мазать швы и ранку ? я о таком впервые прочитала. Так что делись с нами ато нам тоже кому быстрее а кому поппозжей придется срезать внутреннюю часть сала......Может кому то и пройдёт но МНЕ точно светит , ато такой холодец на ляжках что жуть.....так что твои описания помогут нам подготовится к Оп
  3. Аватар для ярине
    Ну слава богу все хорошо.
  4. Аватар для Майя
    Лейла!
    Поздравляюууууу!!!!!!
    Лёгкого тебе восстановления!
    Теперь ты на 8,5 кг легче! И ногам твоим теперь "жить" легче
  5. Аватар для Leylaa
    Привет,Танечка!Спасибо тебе огромное-огромное!!
    Целую тебя!
  6. Аватар для tatia
    Лейла, дорогая! я тебя поздравляю! Скорейшего тебе восстановления! Что б всё легко заживало!.
    Рисковая ты женщина!
  7. Аватар для Leylaa
    Наташ,доча,нос орлиный...правда,надо его приводить в порядок.Не сейчас,конечно же.))
  8. Аватар для Yolik
    Мать, ты чего, не трогай нос! Я своим уже сказала, когда решу нос ломать - дайте мне по башке!)
    Восстанавливайся!
  9. Аватар для Leylaa
    Никушка,сама от себя в шоке .Я так боялась,но вот благодаря вам всем,моим иранским родным решилась.
    Врач,на самом деле,очень хорошим оказался.Мне повезло.
    Целую!
  10. Аватар для Leylaa
    Катюшка,у меня восточный нос....большой..ты же видела.Хочу быть ,что надо.
    Мои детки от меня в шоке.Дочка мне пишет,что я замуж что ли собралась по-новой?Сын говорит,что его больше не удивляют мои операции)))) Я женщина-землетрясение)))
    Сегодня убрали два зонда с ног,остались ещё два.
    Целую тебя,Катюшка моя!!
  11. Аватар для НикаНикуша
    Лейла,мои поздравления с проведенными операциями! Легкого и скорого тебе восстановления!Какая же ты отчаянная!
  12. Аватар для Solek
    Поздравляю с красивыми глазками!!!
    Нос не трогай!!!! Ты чего!!!!?? Это уже будешь не ты!!!
    А животик надо,да!)
    Восстанавливайся хорошо! Умничка ты моя!)
  13. Аватар для Светлана 77
    Зачем ринопластика! У вас такое милое лицо, все на месте!
  14. Аватар для Leylaa
    Вернулась с клиники.Убрали мне набухшие веки))Мой красавчик-хирург так оценивающи присматривался к животу,трогал его,явно у него чешутся руки поскорее убрать этакое безобразие))).Сейчас лежу,на веках лед,строчу вам...отчитываюсь))).
    Нужно искать финансы на ринопластику и на абдомино!На повестке дня эти две операции!
    Всем добра!)
  15. Аватар для Leylaa
    Спасибо,девочки!))Танюшка,хоть бы ишчо убрал бы)))Хирург-жадюга))
  16. Аватар для Saga
    Лейлуша, легкого тебе восстановления!!!
    а вабще просто афигеть- 8,5кг с ног, я фшоки.
  17. Аватар для Светлана 77
    Уверенности, здоровья, красоты, удачи, от всего сердца!
  18. Аватар для Alfina
    Так я от радости.. Сколько мы мучаемся в этих проклятых килограммах
  19. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Ладусик)))
  20. Аватар для Ladusya
    Я так рада за вас, что все прошло хорошо. Столько было сомнений... Вы - молодец: решила - сделала. Легкого вам восстановления и удачи на завтрашней маленькой оперичке
Рейтинг@Mail.ru