Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для КоМар
    Ой...Спасибо. Пока приостановлю прием до анализов. ВВ рекомендуют своим БПШистам прием витамина К. ЮИ в своих обязательных рекомендациях прямо не указывает, но рекомендует АДЕК. Писал и тем и другим, просил разъяснить ситуацию с витаминами, но врачебная корпоративная этика перевесила интересы одного клиента. Печально.
  2. Аватар для thinner
    Будь осторожен на счет табл. викасола. Это водорастворимый аналог. Он усваивается у нас, как у всех. Табл. по силе действия как инъекции викасола.
    А в адеке жирорастворимый (естественный) вит. К (безвреден).

Дифицит вит. К можно выявить сделав коагулограмму. Если протромбин низкий - значит дефицит. Протромбин резко взлетает у меня после 3 табл. викасола. И медленно снижается полгода.

Поэтому нужно: 3 дня по 1 табл. раз в полгода.

Табл. викасола каждый день - это самоубийство. Риск смерти от тромбоза возрастает во много раз. Викасол запрещен во всем мире кроме россии.

Просто почитай об этом. Мое дело предупредить, решать тебе.

3 табл. раз в полгода.
  3. Аватар для Dali
    Привет КоМару!-) так все и будет-)
  4. Аватар для КоМар
    Насчёт запретов не знаю, ещё не проверял. Но у меня есть план "Б" - подруга живет в Германии, а у неё знакомые по всему миру, если не получиться почтой - привезут. Думаю раз в год не сильно напрягу народ.
  5. Аватар для Juliashka
    Огромное спасибо за наводку на ebay, я что-то мозги не включила, что для бариатриков там кучу пользительного можно найти. Хотя "забугром" много чего покупаю. Роюсь щас в поиске по тегу "bariatric".
  6. Аватар для Фроська
    Насколько я знаю Бады , витамины и лекарства запрещены к пересылке в международных отправлениях. Или сейчас другие правила?
    я каждый месяц что-то из витаминов и бадов заказываю из штатов.
  7. Аватар для Solek
    Насколько я знаю Бады , витамины и лекарства запрещены к пересылке в международных отправлениях. Или сейчас другие правила?
  8. Аватар для КоМар
    Д3 начал пить капли Вигантол, это как твои, только подешевле, но подсчитал - прослезился, в месяц насчитал 15 пузырьков, что-то на 2,5 тысячи рублей. Поэтому взял пример с тебя и Давида, закупил АЛЬФА Д3-ТЕВА, по 0,5 утром и вечером.

Витамин К - Викасол, по 1 таблетке в день.

Логика проста, в США прописывают, и Юрий Иванович рекомендует ADEK, это соответственно витамины А,Д,Е,К. Мы пьем Аевит - витамины А и Е. Значит, в отсутствие АДЕКа, в дополнение к Аевиту в рацион надо добавлять Д и К.

Но планирую заказать АДЕК с Ебея. 180 таблеток, на 3-и месяца хватит. Можно заказать сразу упаковки четыре - на год, так доставка будет дешевле.

Вот он: http://www.ebay.com/itm/Bariatric-Ad...item27b309057e

Или вот: http://www.ebay.com/itm/HYPO-A-ADEK-...item3cdeabf02a
  9. Аватар для Leylaa
    Статьи пишут ради того,чтобы что-то написать.Не нужно быть ученым ,врачом или ещё кем-то там,чтобы знать как губит человека излишний вес.
    [quote]Ну,можно жить с просто повышенной массой тела.[/quote]
    Можно,конечно,Геннадий?Но как?Вопрос качества жизни! И потом,разве это жизнь,когда тащишься еле,когда отдышка,когда садишься в машину,даже тогда,когда нужно пройти совсем немного?
    Я чувствую просто физически как мой жир давит и вытесняет меня же из моего тела.У меня,несмотря на ШЖ,локальные отложения жиров,которые ничего не бояться,кроме скальпеля.
    Поэтому,не нужно себя успокаивать такие статейками. Вес это зло!Он губит!
    Поэтому никому не советую верить таким статьям.
    Желаю нам всем успешно худеть и сохранять достигнутые успехи!
    Добра всем в дом!)
  10. Аватар для Марррия
    А мне почему то не назначили ничего кроме мультивитаминов.Диетолог дала письмо к семейному на анализы все,но сдать нужно только через месяц.Странно,ведь для жш там нужно B12 пить пожизнено,тоже в растеряности А к хирургу в эти дни нужно попасть.Может просто рано для дополнительных витаминов,всего то два месяца прошло
  11. Аватар для Эльзара
    Костя а витамин К как у таблеточек название? и витД3 какой пьешь?
  12. Аватар для Leylaa
    Вот я читаю вас,друзья и думу думаю"Что это у меня желудок бездонный,а?!")
  13. Аватар для Фроська
    у меня такое же количество таблов. но перечень иной.

из всего списка только железо пью (4 в день)
  14. Аватар для КоМар
    Шагомер у меня есть, жалания нету-у-у-у. Надо за палками ехать, а ле-е-е-ень...

Хорошо жор прошёл. А вместе с жором желудок опять закрылся. Снова влезает совсем немного. Пару раз жеванул и усё....Скучно.
  15. Аватар для Эльзара
    я сразу говорила, что нужно мясо есть с медленными углеводами (крупы, хлеб) и пройдет жор.
    рада, что палки нашел ))) шагомер скачай и ходи тыщ по 20 теперь )))
  16. Аватар для Лесная Фея
    А я тоже считаю, что есть надо все, но в меру!
    У меня чем разнообразней рацион, тем лучше скидывается вес.

Фросечка, а ты ваааще умничка.Особенно с пинками твоими под наш прелестный зад.
  17. Аватар для Фроська
    а я всегда говорила: надо есть абсолютно всё ) ну без заскоков, конечно )

я вот уже полгода каждый день ем 50-80гр хлеба, либо пряженик, либо фазеровский бурже. если не хлеб, то овсянка, рис, гречка. и вес всё ещё идёт вниз, хотя после операции уже больше года прошло.
  18. Аватар для Ozi
    Дело не в качестве. Просто для работы организма на расщепление жира и главное на синтез необходимых ферментов и гормонов в печени необходимы именно углеводы. Мне это подсказал толковый врач, правда кардиолог по профессии. Но она обследовала меня в режиме ТО по давлению, и взяв все анализы показала параметр, который показывает повышенную нагрузку на почки и печень при исключении углеводов. Введя в рацион здоровые зерновые каши на воде и немецкий низко калорийный зерновой хлеб ( всего 150 ккал вместо 350-400 у обычного) заметил явное ускорение снижения веса.
  19. Аватар для КоМар
    Плюсуюсь к Геннадию.
  20. Аватар для геннадий
    Ну,можно жить с просто повышенной массой тела.
Рейтинг@Mail.ru