Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Девочки, а мой доктор четко сказал мне, чтобы я не парилась из- за выпадения волос, и не тратила деньги на всякие средства. Как само началось, так и восстановится. Она мне много об этом говорила, я вкратце сказала.
    угу, мой хирург меня об этом тоже еще до оп предупредил. единственно что делаю - беру велнесс для волос в салоне, но тут недавно сидели в операционной кухне кофе гоняли с кожницей, ну я ей так ненавязчиво - Ой, доктор, прям не знаю че и делать, великий шелковый путь буквально за собой оставляю, мож чего не в порядке и к специалисту надо податься, она посмотрела на волос, сказала, если корни не черные, а белые или вообще корней не видно, как в моем случае, места для паники быть не должно, просто надо переждать это время. потому я тож злюсь, что волосня везде в доме, но ничего специального не делаю, тупо жду-с.
  2. Аватар для Ruj
    Нет, я не отступлю!!! Я и пью и мажу и втираю! Кому что, но меня это успокаивает)
  3. Аватар для Фроська
    а я уже смирилась с неизбежностью процесса выпадения и перестала париться. ))
  4. Аватар для inna21
    Девочки, а мой доктор четко сказал мне, чтобы я не парилась из- за выпадения волос, и не тратила деньги на всякие средства. Как само началось, так и восстановится. Она мне много об этом говорила, я вкратце сказала.
  5. Аватар для Real dream
    Девочки, вот то, что нам нужно, все остальное - постольку-поскольку...
    [url]http://obesityeducation.ru/band/hair.shtml[/url]
  6. Аватар для Мариса
    у тебя прекрасные результаты!!!! Великолепные! Так что до минус 35 не успеешь оглянуться - прибежишь! Удачи!
  7. Аватар для Пандалена
    Спасибо! Ну молодый относительно, сторойные пока тоже относительно!;))
  8. Аватар для Фроська
    сплошной позитифффффффффф!
  9. Аватар для Maliby
    Ну что сказать... Живут же люди! И какие люди- красивые и стройные. Поздравляю!
  10. Аватар для Ксюша
    Я тоже после в12 активная , веселая стала ))) А то сил совсем не было )))
  11. Аватар для kukusya
    Ноги - отпад! Хорошааа, очень хороша.
  12. Аватар для Пандалена
    Фросечка, ну это еще и одежда;) а так у меня реально объемы уходят быстрее, чем кг.. все трусы и штаны велики.. скоро вообще носить нечего будет.. хотя до цели еще 30 кг!! просто я очень тонкокостная, и ноги худые, вот и кажется, что я не очень толстая.
  13. Аватар для Фроська
    Лена, моя в шоке. вот он "Джонни, сделай мне монтаж". куда ты так быстро всё дела?
  14. Аватар для Пандалена
    Maliby, скоро мы также будем восхищаться Вашими результатами!!!
  15. Аватар для Maliby
    Мои предоперационные страхи пошли топиться в ближайшем водоеме после просмотра фотографий, спасибо, что добавили в друзья и дали возможность полюбоваться впечатляющими результатами!
  16. Аватар для Пандалена
    Спасибо!!!
  17. Аватар для Кира
    Посмотрела фотки..Ну я в отпаде-такой результат за столь короткий срок!))
    Вы очень уже хороши,девушка!)
  18. Аватар для Leylaa
    [quote] Я тоже 2-й день спокойная, добрая и умиротоворенная - 2 укола В12!!!![/quote]
    Лен,а я сделала курс( 10 уколов),но не обратила внимание как меняется моё настроение.В сентябре проколю ещё 10 уколов...понаблюдаю!))
    Но я ещё пью" успокоительные "таблетки,у меня неррррррвы расшатаны!!)))
  19. Аватар для Пандалена
    Лейлочка, спасибо за рецепт!!! Я тоже 2-й день спокойная, добрая и умиротоворенная - 2 укола В12!!!!
  20. Аватар для Фроська
    Аметист, то ли ещё будет )))
Рейтинг@Mail.ru