Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    он потом вроде срастается с желудком и превращается в рубец. )
  2. Аватар для rorri
    Фрося, понятно..
    будем порезаные и окольцованые)
  3. Аватар для Фроська
    Фрося, а пермакол-то куда??????
    на желудок муфточка ) если придётся, то на ушитый желудок.
  4. Аватар для Yolik
    Сверху на желудок.
  5. Аватар для rorri
    а это что? мне с картинками пожалуйста)
  6. Аватар для Juli
    Фрося, а пермакол-то куда??????
  7. Аватар для Фроська
    Йол, все, кто со мной в первый и второй раз лежали, так же ) я одна такая чоканутая.

вы только подумайте, сколько народу оперируется каждый день! и только единицы забредают и остаются на форуме. Те, кому нужна эта поддержка извне. имхо.
  8. Аватар для Yolik
    Все кто со мной оперировался - даже не думают ни о каких подсчетах. Худеют замечательно, недавно связывались.
  9. Аватар для Фроська
    на что ты уповаешь?
    я ж написала - на пермакол )
  10. Аватар для Фроська
    Я тут читала свой дневник с начала и лыбилась. То, к чему стремилась, достигнуто. ) А мне тогда скептики говорили, мол, рано загадывать. дойди до первой цели сначала. а меня гордость распирает за себя теперь. а гордыня - грех. так же как и чревоугодие )
    мне самой не верится просто. ттт
  11. Аватар для rorri
    на что ты уповаешь?
  12. Аватар для Фроська
    Тах, у меня несколько знакомых в реале свободны от мыслей о взвешиваниях и подсчётах. Худели на сливе. Похудели и живут не парятся. Вот и я надеюсь.

Йол, я о шунте не думаю в дальнейшем. Если вдруг начну набирать обратно (о, боги, надо гнать от себя эти мыслишки), то уповаю на пермакол.
  13. Аватар для rorri
    а шунта забрать кредики и замок на холодильник добавить)
  14. Аватар для rorri
    Фрось да я тоже касячу, еще как косячу, но 30 процентов времени, не больше, может даже преувеличиваю и косячу меньше
    в остальном я почти как скала, по вЪе.. по приседаешь со штангой и уже точно два раза подумаешь как голодать или как что то не то есть..
  15. Аватар для Yolik
    А шунтам чего добавить? БПШ?(
  16. Аватар для
    Вот как достичь этой точки свободы? как?
    Никак.) Считай это все , ежедневные взвешивание и подсчитывание калорий, своим хобби или дозой инсулина для диабетиков. А потому, что нам, людям с большим и очень большим весом, опасно забивать на мысли о диетах и на взвешивание...ибо есть огромная вероятность набора веса. А у тебя впереди самый трудный период - период стабилизации и удержания достигнутого.
    Но это, как всегда, только мое мнение. )
    p.s. ты всегда можешь добавить шунтирующий момент и несколько ослабить контроль.))
  17. Аватар для Yolik
    Я вообще этот момент с усвоением не рассматриваю, шунт сделан из-за диабета. Коридор калорийности как у тебя держу 1000-1200.
  18. Аватар для Фроська
    Вообще ни разу не проще. Но у меня желудок сделан трубкой как у слив.
    ты о каком "проще"? я о том, что при шунте я могла бы и больше съесть, и понимала бы, что много не усваивается, поэтому позволяла бы себе жрать больше. Со сливом именно мои мозги имеют шанс перестроиться.

Да и правда, у тебя не классический шунт, поэтому не фиг тут )
  19. Аватар для Фроська
    Ой, Инн, я очень надеюсь, что наступит когда-то то свободное время ) первые шаги уже делаю. )))

Роррь, твой подход очення похож на мой, но я не настолько строга к себе в питании. и с физ. нагрузками засада. но тот факт, что они вообще у меня присутствуют, не может не радовать )))
  20. Аватар для Yolik
    Вообще ни разу не проще. Но у меня желудок сделан трубкой как у слив.
Рейтинг@Mail.ru