Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Маечка я тоже стою - за неделю 1 кг.. и жора так подкрадывается ко мне переодически.. развратник...то конфетку в рот сунет..то еще чего-нибудь.. а по начам мне снится люлякебаб с картошкой ;) что я все жто ем и оно проходит!! Офигеть, да? Видимо я оголодала ;)
  2. Аватар для Майя
    Танечка, ты права как всегда на 100%. Но вот только рецептик каши чечевичной мне подкинь, пож-та (смайлик с глазами Кота из Шрэка)
  3. Аватар для Майя
    Arlandina, добрый! Вес до оп 151, на день оп 148,3.
    Общий сброс получился со дня операции 28,3 кг.

Юленька я хорёк-паникёр Умом понимаю, что это какой-то тормоз, а вот мои страхи весь разум забивают. И становлюсь безумной)))) Вставала на весы раз в неделю, потом 2 раза в неделю, потом опять через неделю взвесилась. Короче, то ли я что-то не так делаю, то ли ещё чего.... Для плато, ИМХО, рановато.
  4. Аватар для tatia
    Майя, общий отвес очень приличный)). Прекрасный результат!
    А питание нужно налаживать конечно.. насчёт тунца, мне кажется лучше кушать консервированный чем сушёный, в нём натрия намного меньше. И обязательно завтракать! Нужно стараться распределять еду равномерно, а не оставлять на вечер нагрузку. До обеда ты должна раза 2 покушать, а у тебя только кофе..
    Если ты( можно на ты?) не пьёшь протеин( как и я))), то надо стараться каждый приём пищи есть белковое, кабачки и плавленный сыр это так себе еда на данном этапе)). Лучше твёрдого сыра или брынз всяких малосолёных, фету, рикоту, творог опять же.. . Если к вечеру аппетит сильно повышается, можно поесть кашу из чечевицы например, или маша, эти замечательное белковое, полезное блюдо и насыщение остаётся на долго))
    Удачи)
  5. Аватар для Juliashka
    Майя, у меня тоже вес стоял, сразу после отчета за 2 месяца и целых 3 недели! Сейчас опять пошел вниз, слава Богу! И твой пойдет тоже. У всех бывают плато. Мы еще не на том сроке после оп, чтобы больше не худеть. Так что это организм просто перерыв сделал, чтобы немножко отдохнуть и с новыми силами отдавать свои килошки))) Кому ж захочется отдавать "все нажитое честным трудом" просто так без борьбы?
    У меня тоже питание очень комфортное, вобще проходит все запросто, включая мясо и хлеб. Я все ужасалась, что много ем, включая вредности, потом подсчитала дневную калорийность и выходит, что выше 600-650 ккал я даже при самом разврате не превышаю. Исключения дни, когда я употребляю алкоголь, т.к. пью высококалорийный бэйлис. И все равно, выше 800-850 даже с бэйлисом не бывает. А при таком раскладе, включая и твои 500-900 ккал не худеть невозможно! Дай организму отдышаться!)))
  6. Аватар для Arlandina
    Добрый день, а какой общий отвес за 3 месяца? у меня сложилось впечатление, что результат очень и очень не плохой, с учетом того, что за 3 месяц ушло 5 кг.
  7. Аватар для Елена В
    А вот лично мне многие сказали зачем так похудела тебе и так было очень хорошо!))))))))))))) А по поводу сонливости это пройдет.
  8. Аватар для Колобушка
    Все хорошо! А впереди все еще лучше!
  9. Аватар для Juliashka
    Ух ты! 23 килограмма за 2 месяца! Просто здорово!
  10. Аватар для Майя
    Ой, девочки, милые мои!!! Спасибо вам всем за заботу и за поддержку. Нам всем они тут очень нужны
    Кстати я нигде не написала, что ушло мало, я написала, что по моему скромному мнению, со столькими кг(шками) могли уйти объёмы поприличней. Люди перескакивают на 2-3 размера за первый месяц!

Насчет питания: Это не голодовка-точно! Просто нет аппетита, а насильно когда запихиваю, то сразу всё несу к БД. Поэтому после пары экспериментов прекратила это делать. Если хочу есть-ем, если не хочу- то и не парюсь.
    Я знаю, это неправильно, умным поведением это не назовешь. Ну а как иначе то быть?
    Мясо не лезет, оно какое-то волокнистое до жути, курицу только в салате, а рыбу- это завсегда пролезет.
  11. Аватар для mayush
    Привет Майе от Майи :)
    Я тут новенькая, после операции только 2 недели сегодня.
    Твои результаты очень вдохновляют !!!!

А для подтяжки кожи используй мсало для младенцев после душа, очень помогает!!!!
  12. Аватар для Мадлен
    Майа, неужели 24 кг за 2 месяца - мало? Если по науке, то чтоб скинуть 1 кг жира, надо создать дефицит 7700 кк. Считаем: 24кг Х 7700кк = 184 800 кк. Если разделим на количество дней, то в среднем выйдет: 184800:60=3080, т.е. в день, в среднем, выходил дефицит более 3000 кк!!! Это же очень круто! А если подумать, что без операции за это время можно было бы не сбросить, а набрать пару кило... Мне кажется, что "недовольство" результатом - чистой воды выпендреж. :) Результат суперский! А то, что мало кто заметил, так это от того, что все на себе зациклены, и, по большому счету, на окружающих не так уж и обращают внимание.
  13. Аватар для Real dream
    Да, результаты отличные и вполне себе закономерные, со 120 граммами семги-то в день и восемью черешнями ))) На мой взгляд отлично ушли объемы, и раз все вокруг молчат - значит точно замечают :))
    Проблема крыльев мне очень знакома. Смотрю на них и думаю с тоской, возможно ли, что ОНО подтянется само, или только под нож... Фартук так же висит, конечно, если не ужаснее, и еще с опаской поглядываю на внутреннюю поверхность бедер.
  14. Аватар для Ласточка1
    Майя, результат отличный,ты просто супер!
    но рацион что то скудненький. Похоже больше на голодовку.
  15. Аватар для Saga
    Майя, как по мне, так ты ничего не ешь. У меня, например, сегодня:
    7ч- апельсин
    10ч- суп-пюре морковно-тыквенный
    12.30- суп томатный со сливками + 12 черешен
    14- кофе с молоком
    16 - сок ананасовый 200мл
    18 - креветки в чесн.- сливочном соусе 5шт+1 лапшичка
    20ч- мороженое крем-брюле
    но сегодня не показательный день, обычно утром творог, или йогурт, или сыр ем, а сегодня захотелось апельсина вдруг, и после обеда в кафе зарулили, взяла сок ананасовый, а зря, очень сладкий оказался.
  16. Аватар для Leylaa
    Ой,Маяй если я напишу скоооолько я поела за эти два дня,то кроме пи-пи-пи в мой адрес ничего не прозвучит.
    Сегодня весь день "заедала "нервы.Завтра фсёёёё ..на воде .
  17. Аватар для Майя
    Так она совсем непросоленая, суток нет! "Живая" можно сказать! Я вот уже еще стаканчик воды уговорила.
  18. Аватар для Фроська
    с сёмгой и всего литр воды? героиня! )) я бы 2 литра точно выдула. хих
  19. Аватар для Майя
    Лейла, спасибо! (За удачу и за еще 50 кг)
    Насчет международного рейса и чЮмадана, повеселилась от души.
    Ну на самом деле не так я мало и ем.
    Пример сегодня.
    Утро кофе с молоком без сахара и (простите меня, не кидайте тапками) сигареты.
    Обед: сёмга с/с собственного приготовления-
    60 гр
    Ужин: смотрим обед
    Перекус: 8 черешен.
    Ну и в процессе вода. Сегодня очень мало, кое как 1 литр набрала.
    Мало это не назовешь, по-моему это нормально.
  20. Аватар для Майя
    Наташенька, говорю крылья, значит крылья! реально белка-летяга!!! наверно см6 бы ушло, если бы не это безобразие
    Эльма, можно на ты.
    Перешла на твердую пищу с третьей недели спокойно. Сначала яйца (омлет жидкий), сёмга малосольная, супы вилкой разминала, а не в блендере пюреризировала, котлетки пропаренные в молоке (малюсенькие по 30-40 грамм) недельку так питалась, а со второго месяца стала есть твёрдую пищу в полном объёме.
    Обновлено 14.07.2013 в 21:47 Майя
Рейтинг@Mail.ru