Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Таха, спасибо! Сейчас почитаю можно ли заменить ими протеин.
    Пока нашла вот что, это самое низкокалорийное из того что искала по "твердому" протеину в сочетании минимум калорий на максимум белка. Все равно куча калорий((( Тенденция – чем больше протеина, тем больше калорий, блин.
    Батончик Muscle Milk Light Bar
    Размер порции: 1 батончик (45 гр)
    Состав на одну порцию
    Калорийность 170 ккал
    Калории из жира 50
    Всего жиров 6 г
    Транс жиры 0 г
    Холестерин 0 мг
    Натрий 110 мг
    Всего углеводов 18 г
    Клетчатка 4 г
    Сахар 8 г
    Белок 15 г

Батончик Complete Protein Diet Bar
    Калории – 180, в т. ч. Калории от жиров – 25
    Всего жиров – 3 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 2 г
    Холестерин – 5 мг
    Натрий – 140 мг
    Всего углеводов – 18 г
    Протеин – 20 г

Батончик DoublePro Bar (35 гр)
    Калорийность - 154 ккал
    Белок - 10 гр
    Углеводы - 16 гр
    Жиры - 5,7 гр

XXI Power Протеин Бар (50 гр)
    Содержание в 100 г. продукта:
    Белок – 18 г. (в том числе коллагена - 3 г.)
    Ненасыщенные жиры – 9 г.
    Углеводы – 66 г.
  2. Аватар для Insolence
    На айхербе есть батончики для диеты Аткинса, всего 1 г углеводов содержат. Остальные данные не помню, задайте там в поиске слово "аткинс", посмотрите, может вам подойдет.
  3. Аватар для
    Еще есть аминокислотные комплексы. Пилюли с готовыми аминокислотами.
  4. Аватар для Juliashka
    murchik, есть вроде и диетические с заменителем сахара. Щас сижу в инете и рою информацию.
    Может, кто уже пробовал подскажут)
  5. Аватар для murchik
    В батончиках вроде углеводов много?!
  6. Аватар для ярине
    я пробовала батончик герболайфа - демпинг ускоренный прям сразу.
  7. Аватар для Евгения N
    На iherb покупала батончики ПромаксLS с низким содержанием сахара, вкус "арахисовое масло". Один батончик 67 грамм, 220 ккал, 18 грамм БЕЛКА. Пробовала много разных, пока эти для меня наивкуснейшие. Нравился Гербалайф, но очень уж быстро надоел и приелся. Также нравится Турбослим, чемпион по низкокалорийности - всего 109 ккал, граммы не помню, но на вкус только с голодухи.
  8. Аватар для ирэна
    белок разрушается при более чем 40С так что готовить не получиться.
  9. Аватар для Juliashka
    ярине, там не в капсулах, а таблеточки такие здоровенные) И там их за раз что-то до фига выпить нужно.
    Щас буду рыть про батончики, там только сахару в них что-то многовато...
  10. Аватар для Juliashka
    Чегой-то я торможу))), забыла про протеиновые батончики, во! Это жеж твердая пища!
    А посоветуйте, чтоб и вкусно (относительно хотябы) и мало калорий)))
  11. Аватар для ярине
    встречала записи белок в капсулах, помониторь это напрвление, я сама не знаю что это и правда ли
  12. Аватар для Juliashka
    Фрось, там, наверное очень большой объем выйдет? Если я заменю 2 приема пищи этой смесью, то не получится тогда сильный недобор по калориям? У меня и так в среднем 700 ккал в сутки выходит.
    А гадость совсем уж противная выходит? А если безвкусный взять?
    И еще идея, я сырники люблю, если его с творогом намешать, сделать сырники и точить как перекусы (и на работу удобно брать)? Или термообработку низзя?
  13. Аватар для Фроська
    с творогом или кашей. но мне противно.
  14. Аватар для yulia fonkats
    Да жесть,сама такая же. Вроде и нравится внимание но иногда это до абсурда доходит
  15. Аватар для marina_jordan
    Вот как-то странно с этим похудением, худеешь-худеешь кг на 20 и никто не замечает особенно, а потом всего -каких-то 5-10 кг и вдруг все сразу заметили и сразу активные обсуждения. Я правду не говорю, кризис у нас Кипре, денег на еду нет, тройка пришла и все деньги забрала.
  16. Аватар для Juliashka
    Не, я конечно, про "волшебную диету" не вешаю на уши, это уж совсем нечестно было бы. Говорю, что были проблемы с желудком, осталась 1/3. Т.е. полуправду, т.к. с натяжкой это можно назвать "проблемами с желудком"))) (и с головой))). У меня не поймут ни при каком раскладе, тем более у меня вес изначально относительно небольшой.
  17. Аватар для Пандалена
    А я не вру. Прямо в лоб говорю - хочешь похудеть - меньше ешь или ушей желудок. У меня все знают, что я ОП сделала. Мне жалко людей вводить в заблуждение. Сегодня тоже получила искреннее удовольствие - была в Пассаже Петровском и зашла в Марину Ринальди, где одевалась с 2005 года. ВИП клиент. Девчонки чуть не упали, когда меня увидели. один вопрос КАК??? А поскольку магазин для полных, собралась куча народу, так как до ОП я там покупала 25-27 размер, а сейчас мне 17 итал велик, так как у меня стал наш 46-48. Ну вот дала ссылочку.. Может кто новенький придет ;)
  18. Аватар для Juliashka
    Так заходи в профиль там в альбомах все есть в доступе для друзей
  19. Аватар для Allaalla
    Юляшка спасибо за пожелания всем дойти до наших целей!читаю дневники и переживаю со всеми,наверное примеряю всё на себя,с кем то смеюсь,с кем то плачу и т.д. ты умничка,не видела твоё фото,но судя по диалогам ты красотка,удачи во всём!!!
  20. Аватар для Juliashka
    Allaalla, ну конечно Вес с отчета еще упал до 52,8 кг)))
Рейтинг@Mail.ru